Мефедрон не приносит счастья

val_v

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток. Я не знаю что мне делать... просто в голове не укладывается ситуация произошедшая со мной. у меня есть друг, очень хороший. мы жили в разных странах, он в России я в Казахстане. не так давно я переехала в Россию в его город. вместе мы открыли фирму. и получилось так что мы полюбили друг друга. дружба переросла в любовь. все было гиперсахарно, и как то он предложил попробовать мефедрон... первое впечатление было шикарным... отношения стали как то более мягкими. душа в душу, не ругались совсем, работа шла на ура, много новых идей проектов... ощущение что весь мир нам пренадлежит и все нам по силу, счастье... мы увлеклись и 4 месяца сидели плотно не мефедроне. сегодня случилось то чему я не могу дать объяснение... на выходные мы взяли заклад, по чуть чуть отсыпали себе и договорились что в понедельник остаток "съедим" на работе... но в субботу меня пригласили на день рождения, и я взяла с собой остаток, с расчетом что в понедельник куплю новый заклад. и этот остаток употребила на празднике... придя домой и рассказав что "съела" все на др, он разозлился и просто бросил меня... сказал что никаких отношений впредь не будет только работа... и что любит другую девочку... что я якобы не думала о нем, употребляя остаток этот... я не могу понять, неужели порошок, какой то сраный порошок дороже наших отношений? я спрашивала у него, он говорит что сделал выводы... что мне на него и его желания пофиг... как такое может быть? люди... объясните пожалуйста... наругайте, вправьте мне мозг... все что угодно. разве такое бывает? я весь день плачу....
поганый порошок!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ты не задумывалась, что в действительности то все ваши отношения на порошке и были завязаны? Всего лишь мелкий инцидент с порошком и отношения дают трещину. А что будет, когда деньги на порошок будут добываться с трудом и порошка постоянно будет не хватать?

val_v

Посетитель
Реакции
0
nonarko":1wqnx702 написал(а):
Ты не задумывалась, что в действительности то все ваши отношения на порошке и были завязаны? Всего лишь мелкий инцидент с порошком и отношения дают трещину. А что будет, когда деньги на порошок будут добываться с трудом и порошка постоянно будет не хватать?
я думала над этим... но отношения начались до порошка. и были теплыми нежными. мы полюбили друг друга и признавались в этом, можно сказать "на трезвую голову". с появлением порошка все как то усилилось... а сейчас и вообще закончилось(

sp

Посетитель
Реакции
7
Хорошо что сейчас закончилось, пока ещё не успели себя в угол загнать.

Лучше прекращай употреблять.

val_v

Посетитель
Реакции
0
С 25 сентября по 5 октября мне нужно было улететь в Казахстан. Мы с ним договорились что до моего приезда никакого мефа. Я улетела, хорошо зависимости ещё нет, очень легко переношу отсутствие, чувствовала себя хорошо. Родные, друзья... А он тут пока меня не было употреблял, не сдержался... Мне писал чесно что сорвался, извинялся, да я ублюдок дал слово не сдержал, простила, ведь я ценю наши отношения и из за порошка этого не хотела ругаться... Очень боюсь его потерять, он единственный в Москве родной человек... Больше нет друзей. Я люблю его. И страшно одной, боюсь фирму не потянуть.

sp

Посетитель
Реакции
7
val_v":n85i0yv2 написал(а):
хорошо зависимости ещё нет, очень легко переношу отсутствие, чувствовала себя хорошо.

Нет и не нужно чтобы появилась.

val_v":n85i0yv2 написал(а):
Родные, друзья... А он тут пока меня не было употреблял, не сдержался... Мне писал чесно что сорвался, извинялся, да я ублюдок дал слово не сдержал, простила, ведь я ценю наши отношения и из за порошка этого не хотела ругаться... Очень боюсь его потерять, он единственный в Москве родной человек... Больше нет друзей. Я люблю его. И страшно одной, боюсь фирму не потянуть.

Ну это уже всё. Человек себя не контролирует, поэтому жди беды. На него нельзя полагаться ни в делах, ни в отношениях. И когда всё развалится -- вопрос времени.

В следующий раз ты например можешь узнать, что он растратил на порошок деньги фирмы, причём много.

val_v

Посетитель
Реакции
0
sp":3gg9mfmp написал(а):
В следующий раз ты например можешь узнать, что он растратил на порошок деньги фирмы, причём много.

Мы за 4 месяца 600 тыс потратили на меф... Я как поссчитала, упала...

sp

Посетитель
Реакции
7
Это только начало. Он всю фирму проторчит и в долги загонит, не считая что делает что-то неправильное.

Всё идёт по стандартному сценарию, вы далеко не первые и не последние.

val_v

Посетитель
Реакции
0
Sp, да вы правы наверно. Я первый раз за 26 лет столкнулась с наркотическими веществами. Я просто не понимаю, действительно ли может порошок быть дороже человека, дороже отношений... У меня это в голове не укладывается... Ведь есть любовь, или это я наивная дурочка, деревенщина, верющая в чистую любовь которая сможет преодолеть любые препятствия...

sp

Посетитель
Реакции
7
Да, действительно может. Это пока в голове не укладывается, потому что ты не наркозависимая.

val_v

Посетитель
Реакции
0
sp":vw0r4wqn написал(а):
Да, действительно может. Это пока в голове не укладывается, потому что ты не наркозависимая.
Как мне его вытащить? Может ещё не потеряно время...

sp

Посетитель
Реакции
7
Никак, если ему всё в кайф и он не видит в этом проблем.

Чтобы начать здраво мыслить, зависимому надо трезвиться полгода или больше.

val_v

Посетитель
Реакции
0
val_v":2ba41n4i написал(а):
sp":2ba41n4i написал(а):
Я знаю что раньше, лет в 15, сейчас ему 27, он что только не пробовал, 2сиби, мдма, галаперидол, кокс... Всяческие пстхотропные вещества... Его лечили. Вылечили, он 10 лет курил только гашишь. И вот мефедрон 4 месяца как начал употреблять.

sp

Посетитель
Реакции
7
val_v":6befc1ss написал(а):
Я знаю что раньше, лет в 15, сейчас ему 27, он что только не пробовал, 2сиби, мдма, галаперидол, кокс... Всяческие пстхотропные вещества... Его лечили. Вылечили, он 10 лет курил только гашишь. И вот мефедрон 4 месяца как начал употреблять.

Значит всё, полномасштабный срыв. Как правило к той стадии наркомании, с которой его тогда и лечили.

Наркоманам нельзя употреблять вообще.

val_v

Посетитель
Реакции
0
sp":8s4v8l5c написал(а):
Значит всё, полномасштабный срыв. Как правило к той стадии наркомании, с которой его тогда и лечили.

Наркоманам нельзя употреблять вообще.
Это я виновата. Я позволила ему взять этот проклятый порошок... Надо вытаскивать его.

val_v

Посетитель
Реакции
0
Sp, спасибо Вам огромное что откликнулись.

sp

Посетитель
Реакции
7
val_v":3672bx0s написал(а):
Надо вытаскивать его.

Ты его не вытащишь. Надо в первую очередь полностью изолировать от наркоты, а затем отправить к хорошему психологу. И то, это только даст шанс, воспользуется он этим шансом или нет -- зависит от него.

Camel87

Посетитель
Реакции
0
Да вы чё ребят???? Мефедрон эта та самая пресловутая соль, я торчал абсолютно на всём и поверьте мне сильнее и хуже наркотика я не встречал... зависимость просто страшная

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Во-первых ты ни в чем не виновата,если он хотел его купить,он купил бы и без твоего на то согласия.
Во-вторых бросай эту дрянь пока не поздно,а то все твои духовные установки про любовь и т.д,пойдут прахом,и тебе ничего не надо будет кроме этого порошка.
В-третьих вытащить своего парня ты не можешь,это может сделать только он,а для этого он должен минимум захотеть этого,максимум приложить все усилия к выздоровлению.или писец его жизни...

sp

Посетитель
Реакции
7
Соль делают не только из мефедрона.

Сверху