val_v
Посетитель
- Реакции
- 0
Доброго времени суток. Я не знаю что мне делать... просто в голове не укладывается ситуация произошедшая со мной. у меня есть друг, очень хороший. мы жили в разных странах, он в России я в Казахстане. не так давно я переехала в Россию в его город. вместе мы открыли фирму. и получилось так что мы полюбили друг друга. дружба переросла в любовь. все было гиперсахарно, и как то он предложил попробовать мефедрон... первое впечатление было шикарным... отношения стали как то более мягкими. душа в душу, не ругались совсем, работа шла на ура, много новых идей проектов... ощущение что весь мир нам пренадлежит и все нам по силу, счастье... мы увлеклись и 4 месяца сидели плотно не мефедроне. сегодня случилось то чему я не могу дать объяснение... на выходные мы взяли заклад, по чуть чуть отсыпали себе и договорились что в понедельник остаток "съедим" на работе... но в субботу меня пригласили на день рождения, и я взяла с собой остаток, с расчетом что в понедельник куплю новый заклад. и этот остаток употребила на празднике... придя домой и рассказав что "съела" все на др, он разозлился и просто бросил меня... сказал что никаких отношений впредь не будет только работа... и что любит другую девочку... что я якобы не думала о нем, употребляя остаток этот... я не могу понять, неужели порошок, какой то сраный порошок дороже наших отношений? я спрашивала у него, он говорит что сделал выводы... что мне на него и его желания пофиг... как такое может быть? люди... объясните пожалуйста... наругайте, вправьте мне мозг... все что угодно. разве такое бывает? я весь день плачу....
поганый порошок!
поганый порошок!