- Реакции
- 11,357
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Что предпринимается для реализации сей планов?привет, в планах к этому больше не возвращаться и быть здоровым
Что предпринимается для реализации сей планов?привет, в планах к этому больше не возвращаться и быть здоровым
лечусь в рц , делаю уроки .Что предпринимается для реализации сей планов?
С мотивацией что?лечусь в рц , делаю уроки .
за рц сам платишь или мама?привет, в планах к этому больше не возвращаться и быть здоровым
как лечишься?лечусь в рц , делаю уроки .
Я тебе таких сегодня показывала
Ему руки ноги никто связывать не будет. Наркоманский мозг может всякое выдумать и хрен углядишь и в момент срыва будет уже сам решать я это имел ввиду. Накосячит еще раз будет отвечать. Отнимут права.Артём С хотелось бы узнать, что ты имел ввиду. Аргументируй свое сообщение
а как же рычаги во?Ему руки ноги никто связывать не будет.
может конечно. Наркоманский мозг - может.Наркоманский мозг может всякое выдумать
Уже и срыва? На момент выхода из РЦ мозг нужно прокачать до более свободного состояния. Занимайтесь с усердием, не сидите под масками, проговаривайте все с воспитателями, психологом, родней. Если с наркоманским мозгом начнут выходить из РЦ так - ремиссий не будет, а по срывам статистика будет 100 %.Ему руки ноги никто связывать не будет. Наркоманский мозг может всякое выдумать и хрен углядишь и в момент срыва будет уже сам решать я это имел ввиду. Накосячит еще раз будет отвечать. Отнимут права.
Рычаг для Дани это минус права. Я думаю он это прекрасно понимает. Но если не поменяется, то опять сядеть за руль и угробит кого нибудь.а как же рычаги во?
может конечно. Наркоманский мозг - может.
Еще как можетможет конечно. Наркоманский мозг - может.
а вы вообще кто ?как лечишься?
чему уроки учат?
Поправочка. В любом возрасте попасть в ребуху уже днище.в возрасте 15-25 лет - попасть в ребуху - это самое что "ни наесть" - днище жизни
да как по мне самое днище попасть в ребуху в 40-50 когда уже все просрал уж точноПоправочка. В любом возрасте попасть в ребуху уже днище.
СогласенПоправочка. В любом возрасте попасть в ребуху уже днище.
я это и так знаю, что мог кого-то убить и поколечить .Мог сам убиться .Определенно печально то , что именно самый близкий человек подтолкнул тебя в эту лужу.
Но на счет анамнеза , выглядит как описание нарко тусовки длинной в несколько лет.
Там отмазали , там забрали с тусовки , где тебя могли тупо уби.ть , а из страхов только то , что тебя могут лишить прав. А прикинь ты бы сбил к херам кого-то ? Как семья человека себя чувствовала? И тут к РЦ бы ничего не пришло , прямая дорога на зону
Ну, он точно сдал экзамен и может писать в темах лечащихся))а вы вообще кто ?
Марина, не надо рационализировать тут. Тебе тоже нечем особо тут гордитьсяда как по мне самое днище попасть в ребуху в 40-50 когда уже все просрал уж точно