Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ему руки ноги никто связывать не будет. Наркоманский мозг может всякое выдумать и хрен углядишь и в момент срыва будет уже сам решать я это имел ввиду. Накосячит еще раз будет отвечать. Отнимут права.
Ему руки ноги никто связывать не будет. Наркоманский мозг может всякое выдумать и хрен углядишь и в момент срыва будет уже сам решать я это имел ввиду. Накосячит еще раз будет отвечать. Отнимут права.
Уже и срыва? На момент выхода из РЦ мозг нужно прокачать до более свободного состояния. Занимайтесь с усердием, не сидите под масками, проговаривайте все с воспитателями, психологом, родней. Если с наркоманским мозгом начнут выходить из РЦ так - ремиссий не будет, а по срывам статистика будет 100 %.
Определенно печально то , что именно самый близкий человек подтолкнул тебя в эту лужу.
Но на счет анамнеза , выглядит как описание нарко тусовки длинной в несколько лет.
Там отмазали , там забрали с тусовки , где тебя могли тупо уби.ть , а из страхов только то , что тебя могут лишить прав. А прикинь ты бы сбил к херам кого-то ? Как семья человека себя чувствовала? И тут к РЦ бы ничего не пришло , прямая дорога на зону
Определенно печально то , что именно самый близкий человек подтолкнул тебя в эту лужу.
Но на счет анамнеза , выглядит как описание нарко тусовки длинной в несколько лет.
Там отмазали , там забрали с тусовки , где тебя могли тупо уби.ть , а из страхов только то , что тебя могут лишить прав. А прикинь ты бы сбил к херам кого-то ? Как семья человека себя чувствовала? И тут к РЦ бы ничего не пришло , прямая дорога на зону
Скажите про днище Родиону, который закончил программу, и которого в 42 года Нонарко оказалось третьей реабилитацией. Мне кажется, днище - это смириться, что ты конченный наркоман, наплевать на всех, и до конца жизни бухать, колоться и нюхать, а по итогу сдохнуть в одиночестве.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.