Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Иуда

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
мать - anna2104
ты то тут куда меньше был
я капец как привыкла к рц
поэтому даже не верится
ну хз, на счёт времени.
я 25 декабря заехал, потом побег мой и в начале мая вроде вышел

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
712
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
не через призму собственных иллюзий , а так , как он на самом деле было.
Выросла немного, чуется волшебный пендаль) 🦶
семья моя мне очень важна
💕 - радостно за тебя, Тай
романтизирую свои отношения с Русланом . это на меня давит,
тут да... обманулась до глубины души 😿
С Айнур, поговори - для примера как делать нельзя будучи дома! (Она вернулась к своему парню (может и не вернулась хз, а просто пообщалась - но видно! как это на нее повлияло ☝️))
Береги себя!

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 часть 3
Ремарк "Жизнь взаймы"

6 часть - 49 мин
Клерфэ
- опустошенный, привязанный, волнительный. После аварии он чувствовал себя несколько опустошенно, он винил себя за то что недостаточно аккуратно ехал. когда он наблюдал за тем, как Торриани нагоняет впереди едущих он испытал легкую зависть. После того , как от него уехала Лилиан он чувствовал ужасную утрату . Он не пошел на встречу с Лидией , из за того что он чувствовал себя отвратительно. Он все пытался найти Лилиан . Когда он наконец нашел Лилиан он был очень взволнован , он надеялся получить объяснение от нее.
Лилиан - разгневанная, возмущенная, торопливая ,равнодушная. она ненавидела всех на этих гонках , в том числе и Клерфэ за то что тот в целом принял участие в этих гонках. Наблюдая за тем , как безответственность Клерфэ относится к себе и своей жизни она была возмущена. она все боялась что то упустить , она вечно торопилась , ее восприятие времени изменилось. В театре венеции ее охватило жуткое чувство одиночества. Ей было все равно на переживания Клерфэ, она даже не подумала о нем, когда приняла решение рвануть в поездки. Когда Клерфэ стал у нее спрашивать об этом , она странно ответила , подумав , что он ее "допрашивает". Она воспользовалась расположением Клерфэ к себе и сразу загасила напряжение.
Тренер - гордый, радостный. Он гордился выносливостью Клерфэ. Он был невероятно рад тому , как Торриани нагонял остальные машины , хотя они сильно отставали. Он желал всем соперникам зла, желал , чтобы их машины сломались.
Марио - отзывчивый, неравнодушный. Он вызвался на помощь Лилиан , помог ей с организацией моторной лодки , сидел подл нее когда она лечилась и рассказывал ей истории. Он пытался утешить Лилиан , совершенно без лишних мыслей .
Лидия - намекающая, заинтересованная. Она говорила Клерфэ, что ему необходимо женится. Говорила , что он созрел для жениться , рекомендовала ему кого взять в жены , но отрицала то , что она и сама к нему в жены метит. она к нему прижалась и сказала , что они некогда хорошо друг другу подходили.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 часть 3
Ремарк "Жизнь взаймы"
7 часть - 48 мин
Клерфэ
- решительный, рассудительный, задумчивый, неуверенный. он прислушался к совету Лидии и все таки решил женится , он предложил это Лилиан. Он хотел изменить свою жизнь и свою деятельность. он очень здраво рассуждал о отношениях, он пытался объяснить, что Лилиан не должна быть одна . Когда Лилиан упомянула Бориса он задумался, ем было это очень неприятно. Он был неуверен в себе, когда он узнал о том , что Лилиан снова уехала, он подумал , что она поехала к Борису. Он снова поехал искать Лилиан , когда он нашел , он перед ней извинился, неизвестно за что.
Лилиан - скептичная, глупая, протестующая, лживая. Она не хотела женится , считала что это все чепуха, она сомневалась , что людям в ее положении следует выходить замуж.. Она не понимала почему люди стремятся менять свою жизнь , она не понимала , почему люди готовы рисковать отношениями ради жизни. Она все еще вспоминала Бориса . Она не хотела жить по порядку , она хотела жить в разброс , так как ей захочется. Она обещала Клерфэ . что ляжет спать , а сама она поперлась в довольно странный райончик.
Жерар - философ , пессимистичный. Он рассуждал с Лилиан на философские темы. У него был весьма пессимистичный взгляд на жизнь.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 часть 3
Ремарк "Жизнь взаймы"

8 часть - 46 мин
Лилиан
- задумчивая, скучающая, кокетливая, недовольная. когда она слышала передачу о гонках о много размышляла. Она думала о том , не совершила ли она како то большой ошибки . После полученной телеграммы она решила позвонить Хольману в санаторий. Она все еще скучала по Борису, она у Хольмана про него спрашивала. Когда она общалась с пестром она позволяла ему говорить комплименты , кокетничала. Ей не нравился дом , который ей предлагал Клерфэ
Клерфэ - тоскующий, ответственный . во врем гонок он тосковал по Лилиан, надеялся получить от нее телеграмму. он хотел прямо вот вот заняться перестройкой дома , чтобы им было где жить с Лилиан
тренер - богохульник. Он молил бога о странных вещах , и то только во время гонок.
Хольман - удивленный, заинтересованный, . он удивился , когда ему позвонила Лилиан. Он был очень увлечен прослушиванием репортажа с гонок , в которых участвует Клерфэ.
Пестр - философ , очарованный. Он рассуждал на философские темы вместе с Лилиан. ему очень нравилась Лилиан , его в ней очаровывало счастье без ощущения жизни. Он предлагал ей заботу и почитание, говорил ей , что она неотразима.
Жерар - выпендрежник, рассудительный . он всячески красиво вилял словами , чтобы выпендрится перед Лилиан. Но в его словах было и здравое зерно , он очень верно высказался по поводу человеческой беспечности по отношению к смерти.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 часть 3
Ремарк "Жизнь взаймы"
9 часть - 42 мин
Лилиан
- скрытная, эгоистичная, лживая, волнительная . она что то явно недоговаривала Клерфэ, она совсем не отрицала , что хочет обратно к Борису. Ее останавливало только то , что он ее не примет назад. Она плакала из за собственных поступков. Она чувствовала себя в тюрьме в отношениях с Клерфэ, она думала о том , что не хочет до конца жизни терпеть это. Она решила солгать Клерфэ, она собиралась от него уехать. Но когда она услышала о несчастье , которое произошло с Клерфэ , что то в ней переменилось , ей было страшно за Клерфэ
Клерфэ - обиженный, ревнивый, радостный . Он ревновал Лилиан настолько , что не попросил ее быть рядом с ним. Он высказал Лилиан все , что он думает по поводу Бориса, как он себя чувствует в этой ситуации. Он понимал , что отстраненность Лилиан вызвана именно ее любовью к Борису. Он был очень рад, когда услышал от Лилиан соглашение на предложение выйти за него замуж .
Фиола - восхищенный, настойчивый. Его восхищал Борис Волков , он не верил , Что Клерфэ не знает его. Когда лилиан прияла решение закончить игру и уйти , он пытался упросить ее остаться.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 часть 3
Ремарк "Жизнь взаймы"

10 часть - 40 мин
Лилиан
- ошарашенная , ответственная, справедливая. потерянная, радостная. Слова тренера ее повергли в шок, ей стало страшно за Клерфэ. Когда она увидела то , в каком состоянии находится Клерфэ она не поверила в то что это реально, она не верила , что Клерфэ больше нет в живых. она считала , что вместо него должна была умереть она сама. Она ответственно отнеслась к похоронам Клерфэ, она советовалась со знающими людьми . Она отстояла свои границы , попросил сестру Клерфэ покинуть ее комнату. Когда она увидела Бориса - она была очен рада . Она делилась с ним тем , что она планировала вернутся
Сестра клерфэ - грубая, наглая. Она приперлась в номер клерфэ, грубо разговаривала с Лилиан. Она приняла решение провести вскрытие Клерфэ и увести его в запаянном гробу из города. Она приперлась в комнату к Лилиан без спроса, стала настаивать на том , чтоб Лилиан подписала документ о отказе от наследства.
Тренер - возмущенный. Его так же как и Лилиан возмущало появление и поведение сестры Клерфэ.
Борис - радостный , понимающий, заботливый . Он был рад видеть лилиан. Он понимал почему та уехала, он понимал , что в то врем она не хотел ехать с ним , она хотела лишь убежать от болезни. Он понимал ее стремление вернуться . Он заботился об умирающей Лилиан.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9
Рецензия на произведение Ремарка "Жизнь взаймы"

Это произведение мне не так сильно понравилось , как предыдущие. Конечно , история Клерфэ и Лилиан была очень интересной , было интересно смотреть за развитием событий , за изменениями Лилиан . Лилиан мне не очень понравилась как персонаж, ее поступки, беспечность и отношение к людям которые о ней заботятся меня разозлили. Я узнала в ней себя раньше , я вела себя похожим образом.
В целом произведение неплохое , но имена персонажей очень мудреные , мне такое не нравится.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 часть 3
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

1 часть - 1 час 15 мин
Чарли Гордон
- наивный, тревожный, непонимающий, решительный, озадаченный, старательный . Он был совсем как ребенок , в отчетах к доктору ярко видно его наивность . он в кабинете у барта был тревожен , боялся что он не пройдет тест, боялся что ему сделают больно. Он не понимал как можно увидеть увидеть картинки в кляксах и как можно придумать историю про людей которых он не знает. он не понимал , как мышь может у него постоянно выигрывать в лабиринте. он был готов на эксперимент , даже при условии , что последствия непредсказуемы. Он надеялся что ему повезет , верил в силу предметов для удачи. Он очень хотел быть умным, его расстраивало то , что ради этого нужно будет трудится. Он очень старался учится , он хотел быть умным , поэтому прислушивался к указаниям врачей. Он очень быстро стал учиться и меняться
Барт - любезный, понимающий. Он понимал , что Чарли соображает не как все остальные люди , поэтому к его странностям и нарушениям мышления относился с пониманием. Он был вежлив и любезен с Чарли
Штраус - уверенный, добрый. Он был уверен в том, что именно Чарли прекрасно подойдет для эксперимента. С чарли он был очень добрый, его радовало присутствие мотивации у чарли, что редко для человека с таким уровнем интеллекта.
Киниан - добрая , любезная. Она очень по доброму общалась с Чарли, пыталась ему все объяснить как и что работает .она хвалила успехи Чарли, замечала скорость его учения.
Джо - грубый, лживый, бессердечный. Он издевался над Чарли , на вечеринке он толкнул его , смеялся, когда по пьяне чарли падал и не мог танцевать. Он врал Чарли ,смеялся над его болезнью.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! у меня все хорошо)
в коллективе дела намного лучше , в целом у меня все намного лучше чем было, чувствую себя хорошо
настроение тоже хорошее
у тебя как делишки?
Тая, привет!
Что разболелась?

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, привет!
Что разболелась?
привет
да, болею
после завтрака стало что то совсем плохо ,поменялась с максом на обед
сегодня додежуриваю, завтра за Максима обед буду готовить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Бросил
23.01.23
привет
да, болею
после завтрака стало что то совсем плохо ,поменялась с максом на обед
сегодня додежуриваю, завтра за Максима обед буду готовить
Давай сильно не раскисай. Вот видишь, стрессанула и физически сразу сказалось. Запомни, беречь себя психологически важно в первую очередь. Без психологического здоровья физическое недолго продержится.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Давай сильно не раскисай. Вот видишь, стрессанула и физически сразу сказалось. Запомни, беречь себя психологически важно в первую очередь. Без психологического здоровья физическое недолго продержится.
Спасибо большое.я стараюсь лечиться тем , что есть пока , Денис еще лекарства привезти должен

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо большое.я стараюсь лечиться тем , что есть пока , Денис еще лекарства привезти должен
Ну главное оптимистичный настрой что б у самой был! Если нет, то просто себя настраивай: завтра будет лучше, чем сегодня!)))))) и так каждый день)

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 часть 3
2 часть - 1 час 5.5 мин
Чарли
- опечаленный, тревожный , недовольный, разгневанный . Он стал вспоминать неприятные картины из прошлого, что сильно давило на него. Когда в себе он открывал что то новое или вспоминал что то , он сразу обращался к штраусу. он вспоминал неприятные моменты прошлого , они тревожили его . Он был зол на Барта за то , что тот снова дал ему тест с чернильными пятнами, он стал ругаться на Барта из за этого , он думал, что барт над ним потешается. Он от третьего лица вспоминал события прошлого , где над ним издевались , смеялись . Он делал многое только ради того , чтобы его полюбили.
Штраус - понимающий, . он понимал переживания Чарли из за его воспоминаний, он сказал . что нужно их обсуждать. он сказал Чарли , что ему нужно понять себя, чтобы научиться решать собственные проблемы. Он объяснял Чарли что с ним происходит , какие процессы в его голове происходят.
Барт - понимающий, спокойный, шокированный. Он понял , почему чарли недоволен тестом с чернильными пятнами , постарался его успокоить . его ошарашила реакция Чарли на его простые слова про чернильные пятна.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 часть 3
3 часть - 1 час 2 мин
Чарли
- эмпатичный, озлобленный, привязанный,влюбленный, справедливый, печальный . он переживал за Джимпи , сам зная, что ему по праву не должно быть на это никакого дела. поделился переживаниями с Немуром. Его раздражал профессор , он хотел ему заехать по лицу. Ему было очень важно знать мнение Алисы, он упрашивал ее встретится. Он был влюблен в Алису , говорил ей о своих чувствах . Он пытался доказать правдивость своих чувств Алисе. он не хотел мириться с воровством Джимпи , поэтому пошел с ним разговаривать лично , завуалированно. Ему было очень грустно расставаться со своей работой в пекарне . Он объяснял Алисе , что его отношение к людям сущетвенно изменилось, так как он стал понимать себя и истинное отношение людей к нему.
Немур - справедливый, высокомерный . Он сказал Чарли, что он попусту растрачивает себя на обстоятельства , которые впоследствии ему могут выйти боком . О прошлом Чарли он рассуждал свысока, сравнивая его с машиной.
Алиса - справедливая, рассудительная , возмущенная. Она заметила изменения Чарли так же , как и заметила , что он остался таким же нерешительным. Она сказала , что чарли должен сам найти решение своих проблем. Она не хотела торопиться с принятием решений о любви , она считала , что первым делом должна быть учеба. она понимала почему чувства чарли возникли именно к ней , она советовала ему посмотреть и на других женщин. ее возмущао то , как сильно изменилось отношение Чарли к людям.
Джимпи - разгневанный, грубый. Он понял , что Чарли имеет ввиду его . Ему хотелось вдарить Чарли за то что он сует нос не в свое дело.
Доннер - непонимающий, подлый. Он не понимал что происходит с Чарли. он нарушил обещание , данное отцу чарли Генри , что у Чарли всегда будет работа и крыша над головой.
Френк - неуверенный. Он был настолько неуверен в себе , что прогресс в Чарли вызывал у него смятение и неуверенность в себе. он был груб с Чарли , потому что на его фоне он чувствовал себя глупцом и бездельником.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 часть 3
4 часть - 1 час 3 мин
Чарли -
тревожный, понимающий, возмущенный, удивленный . Он боялся летать в самолете , так как боялся разбиться. Он боялся пристегивать ремень в самолете , так как боялся когда его привязывают. У него происходили вспышки воспоминаний тревожных событий из детства. После очередного флешбека он понял откуда у него такое стремление к становлению умным. его возмущало , чтоо Немур отвергал правдивость статей на хинди, хотя даже не читал их. Его удивляло , то что такое огромное количество людей вокруг просто не знают других языков , и даже не разбираются углубленной в той сфере , в которой работают. он считал и штрауса и немура глупцами , которые строили из себя гениев.
Матт - отстраненный. недоверяющий. Он был довольно отстраненным от своего сына , ему было тяжело отвечать на его вопросы . Он не верил , что что то поможет стать Чарли умным , Он считал , что ум не купить за деньги.
Роза - верящая, истеричная. Она верила в то, что Чарли доктор сможет помочь. Она начала истерику . когда Матт дал ей понять , что он не вверит в своего сына и что он уверен , что ничто ему не поможет. Когда она увидела , что чарли наделал в штаны - она была на него ужасно зла.
Гуарино - серьезный, спокойный . он говорил родителям Чарли , что они должны слушать его во всем , иначе результата его работы с Чарли не будет. Он пытался успокоить чарли. он пытался успокоить Розу , когда оа увидела что чарли наделал в штаны
Немур - умный, рассудительный, недовольный . он давал лекцию на тему работы с мозгом и его клетками , отвечал на вопросы аудитории. Он не знал ничего про статьи Рахаджамати, поэтому он ушел от ответа на вопрос Чарли
Штраус - рассудительный, . он понимал , то такую бурную реакцию в ответ на вопрос Чарли у Немура вызвало то , что он совершенно не разбирался в других языках.
барт - справедливый, честный. Он объяснил Чарли , что он хоть и умен , но однобок , что он видит и слышит , но совершенно не хочет понимать. Он объяснил Чарли , что вокруг него - обычные люди , не гении , как он.
Фэй - веселая, неряшливая. В разговоре она была активна , весело общалась с Чарли и осуждала замки , которые стоит в их доме. Она была очень неряшливой , в ее квартире было полный бардак , все было в следах творчества , одежда ворохом лежала на мебели.