Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 23 Часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"

1 часть - 51 мин

Уля
- Чувственная , взволнованная,. Она очень любовалась природой родного края . Ее тревожило и волновало отступление красноармейцев , она говорила об этом Вале. Когда она увидела Любку она представляла ту в танце , представляла ее до войны.
Валя - печальная, волнительная. Ее ужасно печалила война , она как только услышала выстрелы поникла. Она плакала , когда вспоминала прежнюю жизнь, до войны. Она волновалась за Улю, пыталась ее уговорить не бежать в город.
Саша - веселая , . С подругами она разговаривала весело , раздавала комплименты уле .
Вырикова - эмоциональная , недовольная. Она была уверенна , что враг приближается , а им ничего не говорят . Она говорила девушкам о том, что окопами никто не пользуется
Майя - раздраженная . Ее видно раздражала Вырикова , поэтому она реагировала на ее высказывания , пыталась переубедить Зину.
Шура - тихая, . Она была самой молчаливой из всех девушек, единственное - она сказала Майе не слушать Вырикову.
Тоня - слезливая, унылая. Она еще с момента пропажи своей сестры постоянно была печальна , постоянно плакала. И даже сейчас она была согласна с выриковой , так как тоже считала положение их ужасным
Любка - скандальная , эмоциональная. Она кричала бог знает что милиционерам, водителям во время всеобщей суеты, Язвила милиционерам, указывая им на их трусливость. Она восстанавливала справедливость для собственного развлечения. так как прекрасно видела что никто не обращает внимания на ее выкрикивания.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 23 Часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"
2 часть - 51.5 мин

Уля
- сомневающаяся,любящая , горюющая. Она не имела каких то целей и планов на жизнь, у нее не было должности и профессии , она не могла оставаться дома, но и покидать родительский дом было нелегко. Она сильно плакала, когда прощалась с Любой .
Мать Ули - проворная, волнительная . Несмотря на свою старость она удивительно была проворная и подвижная, через грядки она побежала к соседям чтобы позвать Анатолия. Она переживала за свою доню, она хотела чтобы дочь ее была жива и здорова
Андрей - стеснительный , серьезный . Он обычно стеснялся девочек, краснел сильно , но не в этот раз. в этот раз он твердо разговаривал с Улей , объяснял ей как они поедут
Люба - горюющая. Она не хотела никуда уезжать, она хотела самой простой жизни , за что она извинялась перед Улей, ведь люба никуда не собиралась ехать. Она рыдала, расставаясь со своей подругой Улей
Олег -Беззаботный , скорбящий. Он "выбирал" себе девушку совершенно беззаботно , даже не думая о самих девушках, ведь не смотря на Лену он уже смотрит на Улю. Он с тоской и скорбью вспоминал о своей маме, вспоминал каждую мелочь. Он вспоминал о маминых руках, о ее труде...
Марина - торопливая. Она очень быстро тараторила о том , что Олег не пара Уле.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,348
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ТАЯ_Я
Привет, 👋 звезда. Как дела? Как настроение и здоровье?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 23 Часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"
3 часть - 43.5 мин

Григорий Ильич
- восхищенный, эмпатичный. Ему очень понравилась девочка с щечками- пампушками. Он в моменте понял , как темно на душе у Валько , ведь его недоверие вызвано тяжелым опытом на работе.
Уля - смущенная, озорная, ошарашенная . Первое время, пребывая в роте, она сильно смущалась. Перед тем , как попрощаться с Каюткиным , она ему сказала, что он не забудет ее , если хорошо посмотрит на нее. Но потом , когда она поняла , что Каюткин с ней перед своей гибелью прощался - пронзила ей сердце
Каюткин - веселый, болтливый, . Он шутил вместе со своими соратниками , веселил их, его даже прозвали балагуром. Он почти не умолкал, постоянно что то говорил или шутил. Он говори , что если они не заберут Улю к себе в роту , то ее мобилизируют куда то в другое место, хуже.
Анатолий - Смущенный, . он смущался Улю, говорил , что она вступит в роту только если она сама захочет
Олег - восхищенный, подхалим. Ему чень нравился Каюткин , стоило только Каюткину открыть рот , так он уже хохочет.
Валько - недоверчивый, одобряющий. Он не поверил сначала , что боец бесплатно предлагает найденные инструменты , но потом одобрительно смотрел вслед доброму бойцу. Недоверчивый он был по привычке , ведь его часто обманывали рабочие .
Боец - добрый , . Он нашел инструменты , и решил их предложить Григорию и Валько. Он был уверен , что это обронил мастеровой человек.
Клава - любящая, смущенная . Она смотрела милым, любящим взглядом на Ваню, говорила о том , как она рада его видеть. Когда она завела разговор о "тайне" их отношений , то она даже вся покраснела , она смутилась.
Ваня - любящий, . Он тоже любя смотрел на девушку , говорил , что не приходил он из за сильной занятости. Он рассказывал , что он и сам хотел очень увидеться , несколько раз даже хотел все бросить , но никак это не было возможным.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,348
Семья
Бросил
23.01.23
Привет!! дела хорошо , дежурю сегодня
настроение пойдет
здоровье... ну кашляю, и слабость небольшая
ты как сама?
Ну и прекрасно, что выправилась. Слабость да, будет еще присутствовать пару, тройку дней. Главное, что уже лучше 🫶.
Я вот в дорогу собираюсь, ничего непонятно, что надо 🙄😆

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Ну и прекрасно, что выправилась. Слабость да, будет еще присутствовать пару, тройку дней. Главное, что уже лучше 🫶.
Я вот в дорогу собираюсь, ничего непонятно, что надо 🙄😆
Носки шерстяные и градусник 🌡️ 👆🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,348
Семья
Бросил
23.01.23

Sugar daddy