Мефедрон каждый день

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
это вообще ситуация из ряда вон
это отвратительно . Это просто мрак , мне больно об этом вспоминать , ужасно больно
я его любила.
Но я не поступила бы так , будь я трезвой
это просто пи***ц, честно .
А Ульяна его вспоминает до сих пор и думает как так ты с ним поступила если любила!
Она вон за Модестом как ухаживает!
Меняйся Тая!!!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
Изложение
: Определять стадию алкоголизма нужно врачам , а не вам, но тем не менее. Стадии сменяются оттого , что организм все больше и больше наращивает иммунитет к яду, а рефлекс крепчает. Бытовое пьянство - крайне редкая стадия , это когда человек выпил несколько раз по случайности. На первой стадии алкоголик в короне , у него непробиваемая анозогнозия. На второй стадии алкоголик наоборот хвастает своим алкоголизмом , он не может остановиться , если начинает пить. на третьей стадии алкаш уже совсем конченый , на этой стадии падает толерантность ,появляются истинные запои, личность деградирует.
Вывод: Всего есть 4 стадии алкоголизма , одна из которых - начальная. Стадии сменяются из за роста толерантности и крепчания рефлекса
Пример: Я не знаю какая у меня стадия алкоголизма , у меня были какие то признаки из второй стадии , но в то же время и многих не было . Я не говорила открыто о том , что я алкоголичка .

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
спасибо
я пытаюсь , но у меня нихрена не получилось
я не понимаю что мне делать , я пыталсь следовать советам, но пошло все по одному месту
Это уже все слышали и видели, повторюсь, ничего ты не понимаешь, даже сейчас, ты получаешь то что тебе так нужно-внимание, но никаких выводов ты не делаешь

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Это уже все слышали и видели, повторюсь, ничего ты не понимаешь, даже сейчас, ты получаешь то что тебе так нужно-внимание, но никаких выводов ты не делаешь
я не знаю что сейчас тебе ответить, извини

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
Изложение
: Сумасшествие наркомана кончается тогда, когда наркоман окончательно перестает себе врать, ведь сумасшествие - это следствие анозогнозии , которая развилась в тот момент, когда вы впервые испытали кайф. Прекратить врать самому себе нелегко , наркоман может хоть сто раз принять свою наркоманию, но будет продолжать врать в других вещах. Анозогнозия - это микс из слепоты к болезни и рационализации любых нелепых поступков + отрицание причастности к болезни. И именно она не дает наркоману бросить. Бред наркомана звучит весьма логично , в отличие от бреда шизофреника. Так же и у родственников наркомана есть анозогнозия.
Вывод: Сумасшествие , бред и прочие неадекватности в поведении наркомана заключаются в том , что наркоман находиться в анозогнозии, он продолжает врать самому себе.
Пример: у меня большие проблемы с самообманом и ложью окружающим . Например , я обманываю себя , когда нарушаю чужие границы, внушаю себе то , что ничего страшного не произошло . так же самообман заключался долгое время в отношении к употреблению, в отношении к правде о употреблении и тд.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
ТАЯ_Я как закончишь свои диалоги с родными, перечитай наш с тобой разговор с самого начала и продолжим

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я как закончишь свои диалоги с родными, перечитай наш с тобой разговор с самого начала и продолжим
я вот все думаю о том, для чего я добиваюсь внимания любой ценой
но не могу понять . Вроде прихожу к умозаключению, что делаю это для того , чтобы себя нужной чувствовать
но как ты говоришь - это неверно

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
я вот все думаю о том, для чего я добиваюсь внимания любой ценой
но не могу понять . Вроде прихожу к умозаключению, что делаю это для того , чтобы себя нужной чувствовать
но как ты говоришь - это неверно
Когда на тебя орут за косяки, ты чувствуешь себя нужной?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
Изложение
: наркомания и психопатия похожи , но они совершенно из разного теста. Поведенческие симптомы и наркомании и психопатии одинаковы как две капли воды. Главное их различие в том , что психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать ничего , а наркоман НЕ ХОЧЕТ ничего испытывать. Психопатом человека делают наркотики , когда человек вынужден идти наперекор обществу и самому себе.
Вывод: Наркомания и психопатия похожи друг на друга симптоматикой , но подоплека совершенно разная.
Пример: По описанию , я капец как была похожа на психопата в употреблении , я вообще не держала слова , была агрессивная и раздражительная , безответственная ,наплевательски относилась к делам, я старалась доказать свое превосходство, вообще не признавала ошибок , а всю вину скидывала на окружающих, была подлой и лживой , манипулировала всеми вокруг.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,649
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
это вообще ситуация из ряда вон
это отвратительно . Это просто мрак , мне больно об этом вспоминать , ужасно больно
я его любила.
Но я не поступила бы так , будь я трезвой
это просто пи***ц, честно .
У наркоманов нет друзей. Они и мать родную продадут

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,649
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: По описанию , я капец как была похожа на психопата в употреблении , я вообще не держала слова , была агрессивная и раздражительная , безответственная ,наплевательски относилась к делам, я старалась доказать свое превосходство, вообще не признавала ошибок , а всю вину скидывала на окружающих, была подлой и лживой , манипулировала всеми вокруг.
Тая, опять всё общими фразами? Почему то родители и сестра больше конкретных примеров про тебя приводят, чем ты.
А ты опять ой, ничего не помню, ой это я тут не так, это не этак...
КОГДА будет качественная работа?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,649
Семья
Бросил
23.01.23
это ужасно
я ужасно поступила , просто ужасно.
я ж любила блин его.
У наркоманов от ПАВ происходит заморозка чувств, поэтому они ничего ни к кому не чувствуют.
А вот пришла ли тебя разморозка?...я что-то сомневаюсь. А ты сама как думаешь? Ты что-то чувствуешь? Что именно?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, опять всё общими фразами? Почему то родители и сестра больше конкретных примеров про тебя приводят, чем ты.
А ты опять ой, ничего не помню, ой это я тут не так, это не этак...
КОГДА будет качественная работа?
поняла , я сейчас дополню и впредь буду подробные примеры писать