- 27 Июл 2025
- 1,347
- 824
- Семья
- Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
- Бросил
- 02.08.2025
Тая, скажи пожалуйста, сколько грабель ты купила себе, что ты постоянно на них наступаешь, ломаешь и снова наступаешь?!
да , это реально отвратительноОчень удобно возвышаться за счет слабого человека да? Ты понимаешь, что это отвратительно? И люди, кто к другим относится с уважением и сочувствием видят какая ты!
Также и с тобой поступают! И ты даешь это делать, потому что для тебя это норма!
Думай. Что ещё получаешь, помимо осуждения?я не знаю? правда , мне ведь не нравиться это , я правда не понимаю для чего я его добиваюсь
И продолжаешь делать так дальшеда , это реально отвратительно
я замечаю отвратительность этого поступка только тогда, когда так поступают со мной
Потому что ты Тая на Слабых возмещаешь свою злость!я не знаю? правда , мне ведь не нравиться это , я правда не понимаю для чего я его добиваюсь
вниманиеДумай. Что ещё получаешь, помимо осуждения?
Корону сними с головы и уважай других!да , это реально отвратительно
я замечаю отвратительность этого поступка только тогда, когда так поступают со мной
Для психики у внимания нет окраса. Оно либо есть, либо его нет. Что даёт тебе внимание? Не торопись только с ответом. Прочуствуй его.внимание
но ведь это совершенно не то внимание , которого мне хочется
Я хочу быть нужнойДля психики у внимания нет окраса. Оно либо есть, либо его нет. Что даёт тебе внимание? Не торопись только с ответом. Прочуствуй его.
Мимо. Ещё думай.Я хочу быть нужной
Тебе насрать на нас ,на всех кто вокруг тебя!Я хочу быть нужной
да я не успеваю всем отвечатьТебе насрать на нас ,на всех кто вокруг тебя!
Даже сейчас мы пишем с папой ,ты именно нам не отвечаешь!
Внимания она хочет,я тоже его хочу !
Но на других зло не срываю!
я стараюсь контролировать , но потом забываю в итоге . и опять все по кругуИ продолжаешь делать так дальше
и спасибо что за меня решилаТебе насрать на нас ,на всех кто вокруг тебя!
Даже сейчас мы пишем с папой ,ты именно нам не отвечаешь!
Внимания она хочет,я тоже его хочу !
Но на других зло не срываю!
спасибоЧто бы стать нужной, для начала стань полной личностью, которая умеет создавать отношения, вкладываться в них, а не только потреблять и использовать людей и врать им
Потому что ты слушаешь ,то что удобно для тебя!спасибо
я пытаюсь , но у меня нихрена не получилось
я не понимаю что мне делать , я пыталсь следовать советам, но пошло все по одному месту
это вообще ситуация из ряда вонТай, а что же ты ни разу не упомянуло то, что при твоем переезде ты даже своего ящера Юки за 12 тыщ продала и сторчала эти деньги?
Напишешь если про то, что эти деньги пошли на квартиру, не поверит никто, потому что ты ещё у мамы в долг 6000₽ брала, которые так и не отдала. Мама тебе простила их, потому что доверяла и помочь хотела. Забыла об этом?
Интересно, а ты нас бы тоже пропадала? Его то ты любила