- Реакции
- 10,651
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
В лучшем случае. А так бы лежала бы овощем и слюна текла изо ртасдохла бы просто
В лучшем случае. А так бы лежала бы овощем и слюна текла изо ртасдохла бы просто
Где тепло и уютно? Отсасывать у "старика"? Бояться фоток в нете? Отдаваться за дозу? Страдать одиночеством? Маяться не пониманием происходящего? Где теплота то?Не, я понимаю, в ней тепло и уютно, но все же!
Но не долгоНе, я понимаю, в ней тепло и уютно, но все же!
Как?эгоизм свой контролировать
понимать, что я блин не одна , я просто обычный человек , как и все остальные
спасибо большое , КостяТАЯ_Я это прошлое! Тебя любят самые близкие люди и те кто знает какой дорого ты сейчас идешь! Закрепишь результат- начнут еще и уважать и поддерживать! Так что прошлое прими и отпусти! Заставляй мозги работать! Оксана не просто из любопытства вопросы задает (хотя она любопытная)!
че за пессимизм? какой ты обычный человек? Каждый человек неповторим! Так что ни хрена ты не обычная. Оксана тебе пытается сказать что человека в себе нужно строить, а не жить по "течению"! Когда появиться человек в тебе- ты, поверь мне, сразу почувствуешь! пока что ты размазня! Но то что мозг подключился уже-видно!понимать, что я блин не одна , я просто обычный человек , как и все остальные
Давай начнем с обычной жизни в РЦ. Когда последний раз нарушила чьи то границы? Можешь пример привести?понимать, что я блин не одна , я просто обычный человек , как и все остальные
Любопытство не порок)))хотя она любопытная)!
к сожалению я не могу привести пример , я не помню, в последнее время не замечала за собой такогоДавай начнем с обычной жизни в РЦ. Когда последний раз нарушила чьи то границы? Можешь пример привести?
Ведь эгоизм это неуважение к чужим границам, согласна?
Константин, ты видимо не правильно меня понял. Я не писал конкретно про Таю, когда сравнивал "оставаться в жопе", а про людей которые не хотят что-либо менять в своей жизни из-за страха или лени.Где тепло и уютно? Отсасывать у "старика"? Бояться фоток в нете? Отдаваться за дозу? Страдать одиночеством? Маяться не пониманием происходящего? Где теплота то?
А почему не замечала? Может просто не хочешь замечать?к сожалению я не могу привести пример , я не помню, в последнее время не замечала за собой такого
стараюсь контролировать
А , ну я взяла себе печеньеА почему не замечала? Может просто не хочешь замечать?
Что там на ДР центра с печеньем курабье было? М?
То есть ты так видишь ситуацию? А если быть честной?А , ну я взяла себе печенье
Полина не спросив у меня взяла печенье
я попросила ее мне тогда принести печенье, так как я брала его себе
ну ситуация была именно такаяТо есть ты так видишь ситуацию? А если быть честной?
Про зависимых людей или вообще?Константин, ты видимо не правильно меня понял. Я не писал конкретно про Таю, когда сравнивал "оставаться в жопе", а про людей которые не хотят что-либо менять в своей жизни из-за страха или лени.
А КАК ты это сказала?ну ситуация была именно такая
у меня взяли без спроса , я сказала ,чтобы она тогда принесла мне печенье , раз взяла без спроса