Мефедрон каждый день

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Изложение
: многие берут в счет только внешние причины , так как они хорошо заметны , и первым делом начинают ликвидировать именно их, именно поэтому чаще всего не удается вылечить наркоманию. Наркоман вообще не видит проблемы в наркотике, он считает трезвость скучной и трудной , наркоман без наркотиков чувствует себя плохо, он считает , что ему уже ничего не может помочь. Так же и родственники наркомана часто ошибочно мыслят в причинах того , почему наркоман не хочет бросать, например утверждают , что наркоман - эгоист, что он никого не любит , что он лентяй, говорят о генетической слабости и тд.
Вывод: Многие, ошибочно, в первую очередь обращают внимание на внешние причины зависимости , именно поэтому , часто лечение наркомании не имеет успеха.
Пример: Я в употреблении вообще не считала проблемой то , что я употребляю, я считала что наркотики на меня никак не сказываются отрицательно . Я наоборот считала , что наркотики повышают мою продуктивность и делают меня красивой.
alcorehab.ru-5.jpgi (2).jpeg2895110721.jpg6864598199_5178da57a5_b.jpg7630.jpg

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
Вот Тая красота! Смотри, так же и ты можешь выглядеть.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Изложение
: многие берут в счет только внешние причины , так как они хорошо заметны , и первым делом начинают ликвидировать именно их, именно поэтому чаще всего не удается вылечить наркоманию. Наркоман вообще не видит проблемы в наркотике, он считает трезвость скучной и трудной , наркоман без наркотиков чувствует себя плохо, он считает , что ему уже ничего не может помочь. Так же и родственники наркомана часто ошибочно мыслят в причинах того , почему наркоман не хочет бросать, например утверждают , что наркоман - эгоист, что он никого не любит , что он лентяй, говорят о генетической слабости и тд.
Вывод: Многие, ошибочно, в первую очередь обращают внимание на внешние причины зависимости , именно поэтому , часто лечение наркомании не имеет успеха.
Пример: Я в употреблении вообще не считала проблемой то , что я употребляю, я считала что наркотики на меня никак не сказываются отрицательно . Я наоборот считала , что наркотики повышают мою продуктивность и делают меня красивой.
А можно и так

Вложения

• 10084335.jpg
    10084335.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 6
  • 877.jpg
    877.jpg
    245.2 KB · Просмотры: 8
  • 0574d8e6fb08621ef9fdde7940703f63.jpg
    0574d8e6fb08621ef9fdde7940703f63.jpg
    280.9 KB · Просмотры: 8
  • i (3).jpeg
    i (3).jpeg
    21.4 KB · Просмотры: 8

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
И причём никто не знает когда это может случиться, каждый раз может стать последним.
Человек вообще часто не задумывается, что он может просто не проснуться утром, не обязательно быть наркоманом или алкоголиком.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
А что ты грустные смайлики ставишь? Это тебе наглядный пример как можно "красиво" и не очень выглядеть!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Изложение
: Изначально , многие люди пробуют наркотики из простого любопытства , но после того как вы попробовали наркотики - вы уже не хозин своим мыслям. А бывает и так , что наркотик люди пробуют из благих намерений и любопытства , чтобы понять , что же такого в наркотике, что его любимый человек способен отказаться от любви в пользу наркотика, а бывает пробует и для того ,ч тобы понимать , когда его любимый человек в состоянии наркотического опьянения, или пробует назло. Если ваш партнер не хочет бросать наркотики , то обязательно сообщите о употреблении его родственникам и если есть силы - то помогать.
Вывод: Чаще всего люди пробуют наркотики из любопытства, но после первого же употребления разум уже не принадлежит человеку
Пример: Я изначально попробовала наркотик из любопытства и желания показаться такой же крутой , как Руслан. В итоге я подсела на наркотики сразу же , считала наркотики чем то положительным и крутым в моей жизни

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
Видишь, как тебе неприятно, а это просто фото, Тая, просто фото. А теперь вспомни свои кружки в телеге, свои мастер классы по употреблению и подумай!, как тебе повезло и что ты живая.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
потому что это жопа . пап
Конечно жопа, Тая, вся ситуация в которой ты оказался это жопа, но нужно же из нее выбираться, а не жить в ней. Не, я понимаю, в ней тепло и уютно, но все же!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: между наркотиками и алкоголем разница колоссальная , при попадании наркотика в организм ты чувствуешь себя прекрасно , и ничего больше для этого не нужно , только доза. А в выпивке особого кайфа нет , все удовольствие в распитии алкоголя в компании и атмосфере при употреблении. Ген алкоголизма - это метафора , это означает , что на физиологическом уровне человек менее устойчив к алкоголю. алкоголизм начинается с того , что у человека появляется тяга - желание выпить , даже изредка.
Вывод: Алкоголиком человек считается уже тогда , когда у него появляется даже малейшая тяга к алкоголю
Пример: У меня тяга к алкоголю не помню когда возникла , но точно достаточно быстро после того как я попробовала. После того как тяга появилась, я стала все чаще и чаще похмеляться

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Люди стыдятся статуса алкоголик из за того ,ч то в голове много неверных понятий и мифов об алкоголизме. В алкоголизме нет ни грамма вашей вины , так как ваш организм реагирует на яд так , как задумала природа. Вы не в силах перебороть рефлекс силой мысли. важно убрать гордыню и прекратить себя считать особенным. Алкоголизм - это простое заболевание , как и ОРВИ, и тут нечего стесняться. Чувство стыда побуждает еще и то , что алкоголизм - безобразен . алкоголик вызывает насмешки и отвращение у окружающих.
Вывод: Люди стыдятся своего алкоголизма из за своего же восприятия и истинного мнения по поводу этой болезни
Пример: Я когда бухала вообще не считала себя алкоголичкой , вот вообще . я считала , что я иногда выпиваю, но ничего страшного в этом нет , я не считала это проблемой.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Изложение
: это не правда , единственное различие женского и мужского алкоголизма в том , что у женщин в детородном возрасте гараздо медленнее растет толерантность к спиртному. Но как только у женщины наступает менопауза - толерантность начинает очень быстро расти , и поэтому кажется , что женщина спилась. Успех лечения алкоголизма зависит только от уровня интеллекта зависимого , а умная женщина редко когда себя доведет до такого состояния
Вывод: Женский и мужской алкоголизм практически ничем не отличается , единственно различие в замедленном росле толерантности в детородном возрасте у женщин.
Пример: Я не знаю сколько у меня была максимальная толерантность , но росла она достаточно быстро , как мне кажется . 2-3 банки пива 0.5 мне было достаточно , чтобы напиться .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,649
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я , например , если бы вышла через 3 месяца или раньше - сорвалась бы сразу же, потому что тяга была сильнейшая
И что бы случилось? После того, как бы бы сорвалась какой ты был итог?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,649
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,649
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Я согласна с тем , что у наркоманы еще до употребления обладают набором качеств: эгоизм, трусость , лень, желание быть крутым, переоценка себя. Весь этот список у меня есть и был он еще до употребления.
Что делать будешь? Какой план?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,649
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
трусость - идти туда, где страшно , но действовать разумно
лень - сейчас уже таких проблем сильных с ленью нет , как раньше , но если она и появлется , ее уже возможно контролировать
не переоценивать свои возможность , мыслить критически
фильтровать , что действительно круто , а что - нет
эгоизм свой контролировать

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
трусость - идти туда, где страшно , но действовать разумно
лень - сейчас уже таких проблем сильных с ленью нет , как раньше , но если она и появлется , ее уже возможно контролировать
не переоценивать свои возможность , мыслить критически
фильтровать , что действительно круто , а что - нет
эгоизм свой контролировать