Sugar daddy
2-й месяц курса
- Реакции
- 252
- Семья
- "Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Тая,а я думаю, что ты опять лукавишь, говоря что не понимаешь или не помнишь. Ты всем подряд, кроме разве что белке на дереве, говорила что у тебя прл, вела себя дерзко и вызывающе, считала себя умнее всех, дерзила, вот к тебе такое отношение и было и прилетало, и ты так же обсуждала своих одноклассников другими и так же не всегда с лучшей стороны. Закон бумеранга Тая никто не отменял! И есть второй закон, относись к людям так, как хотела бы, чтобы они относились к тебе.по поводу моей странности , имени , фамилии . Меня считали странной
Ну , как раз в основном про мою "странность" конкретно не помню что говорили , но помню, что все это было именно по поводу моей "странности".
я уже и не помню особо ... вообще вспомнить не могу , но помню, что девчонка из класса ко мне в подружки набилась , а я дурочка наивная , ей много чего рассказала про себя... Ну , она резко прервала общение как то, нагрубила , назвала меня дурой конченной. а потом она стала смеяться с меня и пускать слухи . В своих лхах она перевернула всю информацию, которую я ей рассказала за период нашего общения с ног на голову , что все это выглядело до ужаса обсурдно и глупо
Я очень любила отца , в детстве к нему тянулась , наверное даже больше чем к маме
и Его уход стал для меня крайне тяжелым периодом