Мефедрон каждый день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
у меня нихрена не получилось изменить
я пытаюсь брать себя в руки , но мое нутро берет верх
А тянет вниз. 👇 Как лохушку
На самом деле глупая, очень глупая, раз думает, что никто ничего не понимает.
Так Ден им всем кажется, что вокруг дураки.
В этом ее проблема, она так не считает, а наоборот, сто она очень умная по сравнению с другими.
Нет, она думает, что кругом дураки.
нет
я не понимаю что от меня хотят услышать , правда
Уже наслушались. Человек ценен только действиями и поступками. А вот это бла бла бла - кому оно нужно? Таким же только блблальщикам.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,939
у меня нихрена не получилось изменить
я пытаюсь брать себя в руки , но мое нутро берет верх
Есть у меня один знакомый проктолог, можно договориться чтоб нутро твое посмотрел! ТАЯ_Я давай ка красотка без оправданий, поведай нам какая ты на самом деле и причины почему так ведешь себя! В подробностях!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 15 Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы

23 часть - 1 час 27 мин

Фетюкович
- душевный , раздражительный , непредсказуемый, уверенный . Он говорил о том ,ч то нельзя назвать отцом того , кто только родил , намекая на Федора . говорил о том , что любить родителя , который не любит тебя - действительно тяжело. Его очень сильно раздражало то , что зала перебивала его аплодисментами . он говорил , что Дмитрий убил своего отца не в намерении убить , а в состоянии аффекта. в конце его речи публика как буря разразилась возгласами и аплодисментами . Когда суд удалился для вынесения приговора , он был уверен что Дмитрий будет помилован .
Ипполит Кириллович - возмущенный , несогласный , . он был не согласен с речью Фетюковича , говорил , что все что он говорит звучит как поэма или роман . Он был возмущен словами Фетюковича о любви к близким , он был совершенно не согласен , он говорил , что если так рассуждать то от семьи не останется ничего.
Митя - ослабевший , упертый, отчаянный , шокированный,задумчивый, рассудительный, любящий . он хоть и был до ужаса уставшим и поникшим , но он все равно стоял на том , что в смерти своего отца он невиновен. Он был благодарен судьям за приятные слова , но утверждал на том что они не правы в своих утверждениях в виновности Дмитрия. Он просил пощадить его. Он был повергнут решением суда о его виновности . Он крикнул на весь зал о том , что он клянется богом . что в крови отца он не виновен и что он прощает Катю. после чего он громко разрыдался. Все это время после суда он был задумчивым , иногда по полчаса молчал , что то обдумывая, будто забывая о том , что к нему пришел человек. когда к нему пришел Алеша , в его взгляде промелькнул испуг. Он говорил , что катя со страху уверена в выздоровлении Ивана , а на самом деле она уверена в том , что он умрет. Он очень любил Грушу , говорил об этом Алеше. Говорил , что за грушу готов понесть любое наказание. Говорил , что любит алешку. Просил Алешку зарезать себя. Он был рад увидеть на пороге Катю , хоть и был удивлен тому, что она все таки пришла. Он говорил ей нежные слова .
Публика - непослушная, заинтригованная , . Когда свою речь вел Фетюкович они то и дело перебивали его аплодисментами и воскликами, несмотря на просьбы защитника помолчать. когда суд удалился для вынесения приговора , все были очень заинтригованны , несмотря на то , что было время уже около часа пополуночи , все с замиранием сердца ждали приговора. После того как вынесли приговор в зале поднялся шум , кто то был рад тому, что дмитрий признан виновным , кто то же был очень недоволен .
Старшина Присяжных - ответственный , строгий . он прошелся по всем пунктам и объявил , что Дмитрий является виновным
Катерина Ивановна - обозленная , ревнивая, откровенная. страдающая, удивленная , нерешительная , трусливая. она любила Дмитрия, он ей сказал , что если его станут осуждать , то он уедет за границу с грушей(Она ревновала Дмитрия к Груше ) поэтому она ужасно обозлилась на Грушу. Она запуталась в своих чувствах к дмитрию, она говорило и о том , что боялась что Иван федорович подумает , что она все еще любит Митю. Она говорила, что она убьет себя , если ее снова бросят. Она ужасно страдала из за этого , вопила о своем горе. Она сказала , что Дмитрий в первую очередь алешу боится , боится что он осудит его побег с нравственной стороны. Она говорила о том , что она тварь , так как выслушала бред ивана с горделивой усмешкой, говорила , что горячка у него появилась из за нее. Ее очень удивили слова Алеши о том , что Дмитрий зовет ее к себе , она не поверила что это возможно, она сказала, что все дни чувствовала , что именно с этими словами к ней придет Алеша. Она боялась прийти к нему , просила Алешу сжалится над ней . Она все же пришла к Дмитрию, села на его постель , сказала, что он навсегда останется в ее душе занозой. Объяснила свой приход она тем , чтобы просто обнять его и сказать о своей любви к нему.
Иван - он был болен , лежал в беспамятстве у Катерины , которая взяла на себя ответственность по уходу за ним.
Алеша - Удивленный , справедливый , чуткий , доверчивый, любящий , верующий , честный, смущенный. Его крайне удивила открытость и искренность Катерины , он никогда не слышал от нее этих фактов . Он понимал , что катя хоть и испытывает чувство Вины перед Иваном , но минутами его ненавидит. Он сказал , что Дмитрий зовет ее сегодня к себе. Он настаивал на том , чтобы катерина посетила Дмитрия. Он пришел к Мите , сказал , что к нему явится Катерина , но он сам не знает когда.. Он верил в то , что брат Иван выздоровеет. Он не плодил ложных надежд у Мити , сказал , что его не пустят к груше. Он любил Митю, говорил ему , что очень растроен , что брату приходится нести такой крест незаслуженно, он одобрял план Дмитрия. Картина того , как Катя целует руку Дмитрия его смутила , он не ожидал этого увидеть. Его удивили слова Коли , он сказл , что приносить себя в жерству с таким позором и ужасом , как это произошло у Дмитрия - это ужасно.
Грушенька - Злобная , ненавидящая. Она прямо Катерине сказала , что они с ней злы , но если та спасет Дмитрия , то всю жизнь молиться на Катю будет. Она ненавидела Катерину , не простила ее.
Красоткин - любопытный , опечаленный , воодушевленный ему было интересно , виновен ли дмитрий .он сказал Алеше , что он рад его видеть , так как на похоронах просто ужасно. Он сказал , что он хотел бы умереть как дмитрий он волновался по поводу того , стоит ли им туда в будущем приходить , иначе снегирев напьется.
Снегирев - тоскующий , любящий. Ему было больно от потери сына. Он справедливо отказал мамочке в цветах , ведь это цветы покойного ее сына. Он похоронил своего сына там , где он просил.
Мать Илюши - странная , эгоистичная . Видя сына своего в гробу , она просила дать ей цветочки из его гроба. Скаазала , что ее обидели тем , что не дали ей цветов.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Есть у меня один знакомый проктолог, можно договориться чтоб нутро твое посмотрел! ТАЯ_Я давай ка красотка без оправданий, поведай нам какая ты на самом деле и причины почему так ведешь себя! В подробностях!
я не хочу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,939
Так от тебя слышать нечего. Там нечего слушать.
Действия нужны.
Привет! Есть за ней такое-со всеми дружна, там совет спросит, тут помочь возьмется, где то посочувствует, где то посплетничает, в попытке на двух стульях усидеть? Не замечал?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,939
Ты не поняла видимо)))) Ты можешь замкнуться и сидеть в своей "башне", а можешь начать себя строить! По тому что ты пишешь - построением себя ты испытываешь желание заняться, а когда прямую помощь предлагают- твой ответ "я не хочу"! Родителей боишься? Орали в детстве за всю фигню? Мама заставляла папе врать и наоборот? А хочешь чтоб от тебя все отстали?)

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
чтобы во мне не разочаровались
А неужели ты не понимаешь???
Что мы разочарованы именно в этом ,в твоем виде и образе быть хорошей?
Неужели ты такая бездушная,что не понимаешь это?
Насколько это больно читать,как столько людей вокруг тебя стараются донести тебе правду жизни!
А ты тупо продолжаешь в том же духе!
Да посмотри ты на все это нашими глазами!
Тебе было бы приятно,если твой близкий человек в которого ты вкладываешь душу врет …

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 15
Рецензия на произведение Достоевского "Братья Карамазовы

Произведение мне не очень понравилось. Было тяжело читать , так как в сюжете слишком много поворотов и событий , в которых я постоянно путалась. Так же трудности вызвало огромное количество персонажей , в которых я тоже иногда путалась.
В целом сюжет интересный, но мне было тяжело порой разобраться что к чему .
Особенно понравился момент с судом над Митей , на суде выступило очень много персонажей и у каждого из них раскрылось истинное отношение к дмитрию. Катерина , оказывается, была за признание Дмитрия виновным из за своей злобы на грушеньку , что показало ее истинное злобное нутро.
Так же понравился момент с погружением читателя в историю и быт семьи Снегиревых, Отношение отца к сыну , Матери к сыну . Очено понравилось то, как сильно Илюшенька любил своего папу .
В целом , произведение очень интересное, но не для меня

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
274
Бросил
28.11.2017
Привет! Есть за ней такое-со всеми дружна, там совет спросит, тут помочь возьмется, где то посочувствует, где то посплетничает, в попытке на двух стульях усидеть? Не замечал?
Здарова! о том и речь. тут настолько всё понятно и заметно. я просто молчал во многих случаях, хотелось уже увидеть, когда это дойдет до полного абсурда.
и про вранье был уже диалог с ней когда то. и ничего не происходит с той стороны. ни намёка на желание что то сделать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
урок 15
Рецензия на произведение Достоевского "Братья Карамазовы

Произведение мне не очень понравилось. Было тяжело читать , так как в сюжете слишком много поворотов и событий , в которых я постоянно путалась. Так же трудности вызвало огромное количество персонажей , в которых я тоже иногда путалась.
В целом сюжет интересный, но мне было тяжело порой разобраться что к чему .
Особенно понравился момент с судом над Митей , на суде выступило очень много персонажей и у каждого из них раскрылось истинное отношение к дмитрию. Катерина , оказывается, была за признание Дмитрия виновным из за своей злобы на грушеньку , что показало ее истинное злобное нутро.
Так же понравился момент с погружением читателя в историю и быт семьи Снегиревых, Отношение отца к сыну , Матери к сыну . Очено понравилось то, как сильно Илюшенька любил своего папу .
В целом , произведение очень интересное, но не для меня
Если бы сегодня не спросила утром тебя про произведение так бы высказала свое мнение?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты не поняла видимо)))) Ты можешь замкнуться и сидеть в своей "башне", а можешь начать себя строить! По тому что ты пишешь - построением себя ты испытываешь желание заняться, а когда прямую помощь предлагают- твой ответ "я не хочу"! Родителей боишься? Орали в детстве за всю фигню? Мама заставляла папе врать и наоборот? А хочешь чтоб от тебя все отстали?)
я хитрю , стараюсь найти себе комфортное местечко , и чтобы мне было комфортно - я пойду на все. мне хочется комфорта , и в моментах , когда я пытаюсь его доиться я даже не обращаю внимание на то , какую дичь я творю
Я лживая , я очень часто вру , даже в мелочах, иногда даже и сама не замечаю как я это делаю. Делаю я это ради собственного комфорта , пытаюсь выйти сухой из воды .
Я наглая, я могу вторгнуться в чужие границы , шокировать этим человека , а потом просто уйти . Делаю я это ради собственной выгоды , всегда.
я стараюсь произвести на себя положительно впечатление , чтобы люди ко мне хорошо относились .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
я хитрю , стараюсь найти себе комфортное местечко , и чтобы мне было комфортно - я пойду на все. мне хочется комфорта , и в моментах , когда я пытаюсь его доиться я даже не обращаю внимание на то , какую дичь я творю
Я лживая , я очень часто вру , даже в мелочах, иногда даже и сама не замечаю как я это делаю. Делаю я это ради собственного комфорта , пытаюсь выйти сухой из воды .
Я наглая, я могу вторгнуться в чужие границы , шокировать этим человека , а потом просто уйти . Делаю я это ради собственной выгоды , всегда.
я стараюсь произвести на себя положительно впечатление , чтобы люди ко мне хорошо относились .
А вот смотри после всего этого мы еще обсуждаем других и говорим какие они не такие,что с тобой не общаются!
А знаешь ведь не зря говорят так,не ищи в других изъяны ,а смотри на свои вначале
Не надо казаться хорошей,люди сами в голове свои выводы сделают о тебе!
Надо просто жить по совести и оставаться человеком!
Неужели в тот раз еще ,это не стало уроком для тебя!
Я вот не понимаю,когда ты отвечала ,что ты делаешь эти задания,ты о чем думала? Потом ?Когда нибудь?
Потому что Тая ,ты привыкла только с удовольствием делать то,что нравится тебе,а не то ,что надо!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Продолжай в том же духе и всё получится 👍