Иуда
Посетитель
- Реакции
- 1,372
- Семья
- мать - anna2104
гулянием , хз мне гулять помогает во всех случаяхА душу чем кормишь?
гулянием , хз мне гулять помогает во всех случаяхА душу чем кормишь?
Обнулить ты только сам себя можешь. Никит, на форуме начни активно помогать. Программу знаешь, вот и беседуй с ребятами, кто идет по твоим стопам.ну мне осталось полтора года , даже меньше, у меня 2 года учёт.
кстати я когда забухал , мне повезло и меня не обнулили
Гулять это силы и энергию восстанавливать. Понимать красоту момента и дышать).гулянием , хз мне гулять помогает во всех случаях
ща больше не книги а научные статьи читаю от скуки.Гулять это силы и энергию восстанавливать. Понимать красоту момента и дышать).
Что с книгами и саморазвитием? Помнишь же, что: Для того, чтобы оставаться на месте, нужно бежать изо всех сил. Чтобы попасть куда-то, надо бежать вдвое быстрее.
В случае, если ты бывший зависимый, без развития это даже не стагнация, а откат.
О чем прочел интересном?ща больше не книги а научные статьи читаю от скуки.
Так что на ребе, что сейчас в социуме - везде ты.хз не всегда есть желания как-то развиваться или типо того , этим легко на ребе заниматься, после уже просто в основном думаешь как бы заработать на еду и хотелки
как думаешь, на кого ты похожа из персонажей данной книги?Привет!) Отлично , мне очень нравится , интересно)
Даже не знаю... Наверное мама Вера)как думаешь, на кого ты похожа из персонажей данной книги?
да, я тоже так считаю! такая же спокойная и заботливая, как она)Даже не знаю... Наверное мама Вера)
мне приятно)да, я тоже так считаю! такая же спокойная и заботливая, как она)
как относишься к Анфисе?
в конце все поймешь, почему она так высокомерно себя ведет и вертихвостит)мне приятно)
Анфиса мне неприятна как персонаж , очень высокомерная , не уважает других девчат
Наверное потому что хвост есть?)в конце все поймешь, почему она так высокомерно себя ведет и вертихвостит)
спасибо за ответы!
хахахах) доброе утро, Оксана!Наверное потому что хвост есть?)
ну да , я ща по факту заткнул что-то новой татухойвсе внешнее будет давать временную передышку.
квантовое бессмертие все делаО чем прочел интересном?
думаю мне бы не помешалона психолога.