Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урк 43
  1. ЖИЛИ-БЫЛИ…
Тося - наивная , любопытная , гордая. Ей было очень интересно , какого это - обниматься , и она попробовала обнять Илью. Но когда тот задал ей неловкий вопрос - она гордо подняла подбродок и ушла
Илья - Насмешливый, заинтересованный.. Он смеялся с поведения Тоси , его удивила ее выходка

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урк 43
  1. ЖИЛИ-БЫЛИ…
Тося - наивная , любопытная , гордая. Ей было очень интересно , какого это - обниматься , и она попробовала обнять Илью. Но когда тот задал ей неловкий вопрос - она гордо подняла подбродок и ушла
Илья - Насмешливый, заинтересованный.. Он смеялся с поведения Тоси , его удивила ее выходка
у меня почему то открылась статья "первый снег, и я написала по ней характеристику . сейчас переделаю.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 43
  1. ЖИЛИ-БЫЛИ…
Вера - добрая , понимающая, сопереживающая. Она по доброму относилась к тоське, не обижалась на нее за ее пылкость. Сопереживала Тосе ее судьбе сироты
Анфиса - Придирчивая , высокомерная . Она придиралась к тоське ,подозревала ее в воровстве . Общалась с ней высокомерно , ставила ее ниже себя.
Тося - бесцеремонная, шумная , активная, любопытная. Она не спросив решила нарядить Катю в одежду подруг, воровала у анфисы одеколон . Она отличалась шумным и гиперактивным поведением. Безответственно относилась к учебе, списывала.
Катя - Воодушевленная, влюбленная , Она воодушевленно собиралась на свидание с Сашей, принаряжалась.
Надя - немногословная, заботливая. На не отличалась общительностью, говорила редко и по делу. Заботилась о Ксан ксаныче , о их совместном будущем.
Ксан-ксаныч - любящий, заботливый. Он хвалил стрямню Нади, заботился и переживал за их совместное будущее

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 43
  1. ПЕРВЫЙ СНЕГ

Илья - Насмешливый, заинтересованный.. Он смеялся с поведения Тоси , его удивило то , что она просто ушла .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 43
  1. ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося - наивная , гордая и смелая. Она поставила Илью на место , дав ему понять , что с девушками нельзя так себя вести .
Илья - высокомерный , пораженный . Он хотел тосю обвести вокруг пальца , заставить ее танцевать и бросить , говорил о ней свысока. Решил поспорить с Филей на Тосю
Федя - Противный , высокомерный. Он относился к девушкам не как к людям , считал , что можно с ними вести себя как угодно.Поспорил с Ильей на Тосю.
Девушка с серьгами - Восхищенная. Она сама была покорна парням , но поступок Тоси ее очень восхитил , она после поступка Тоси даже сама смогла отказать Илье в танце
Катя - Восхищенная, ее очень удивил и порадовал Тосин поступок.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 43
  1. ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Тося - Наивная , гордая. Она не принимала извинений Ильи , но поддалась его речам и поверила ему
Илья - льстец, лгун , он выкрутился из ситуации на танцах, наплел тоське что то про проверку на стоимость , и предложил ей "примирение". предожил Тоське сходить в кино.
Катя - справедливая, преживающая. Она переживала за тоську, оповестила ее о том, что Илья - бабник , сказала Тоське не верить ему

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,922
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
контроля и нет никакого , я как бы никуда ночевать или гулять особо не уезжал чисто из уважения к человеку и все
Никита, ты на работу выйдешь, там будет алкоголь? Или это чисто кофейня?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 43
  1. ТЕНИ НА ПОЛУ
Анфиса -лицемерная , гадкая, грубая, легкодоступная. Она грубила на работе людям , Обсуждала Тосю за спиной, вместе с ильей. Вместе с ильей они целовались в коммутаторе
Илья - Мерзкий , он обсуждал за спиной Тосю, целовался с Анфисой
Надя - Равнодушная. она не отреагировала на то, что Илья с анфисой сидят на ее рабочем месте.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Урок 43
  1. ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося - наивная , гордая и смелая. Она поставила Илью на место , дав ему понять , что с девушками нельзя так себя вести .
Илья - высокомерный , пораженный . Он хотел тосю обвести вокруг пальца , заставить ее танцевать и бросить , говорил о ней свысока. Решил поспорить с Филей на Тосю
Федя - Противный , высокомерный. Он относился к девушкам не как к людям , считал , что можно с ними вести себя как угодно.Поспорил с Ильей на Тосю.
Девушка с серьгами - Восхищенная. Она сама была покорна парням , но поступок Тоси ее очень восхитил , она после поступка Тоси даже сама смогла отказать Илье в танце
Катя - Восхищенная, ее очень удивил и порадовал Тосин поступок.
Тая, а где Филя? Почему про него ничего не написала🤷🤣

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
Эх ты Уася🤣🤣🤣

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья

Иуда

Посетитель
Реакции
1,372
Семья
мать - anna2104
давай там без алкоголя!
та алкашка шляпа , очень скучно.
я когда пробовал пить , то думал что будет чето невероятное , потому что я не пил давно. а по-скольку я на ребе так или иначе изменился , мне это про удовольствия не принесло и я смысл потерял

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
Как дела, трудный ребёнок?)

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
я когда пробовал пить , то думал что будет чето невероятное , потому что я не пил давно. а по-скольку я на ребе так или иначе изменился , мне это про удовольствия не принесло и я смысл потерял
не пей там
будь трезв, береги себя !

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
Никита, ну так и до наркотиков можно дойти, один шаг и все. Зачем ты судьбу за яйца дёргаешь? Зачем себя провоцируешь 🤔?

Сверху