Почему? Мне на самом деле тоже не понравились, но тем не менее..Привет ! мне не понравились ее рассказы
тяжело читаются , сам смысл произведений не зашелПочему? Мне на самом деле тоже не понравились, но тем не менее..
Какое произведение тебе больше всего зашло из тех которые не зашли?тяжело читаются , сам смысл произведений не зашел
игрушечка самое нормальноеКакое произведение тебе больше всего зашло из тех которые не зашли?
я прошу прощение что не ответил на сообщение , я просто не видела ...Когда отец забрал Ульяну, я поехал к своей маме, отвез картошку. Потом мы с мамой поехали проведать бабушку и тётю, там немного помог по делам, потом заехал в церковь, заказал сорокоусты о здравии и об упокоении, помолился, встретил батюшку которого очень давно не видел, обрадовался. Немного поговорили и я поехал на кладбище. Потом приехал домой, ждал когда привезут Ульяну, сейчас приготовил ужин, будем кушать.
привет алина, у меня все хорошоТая , привет
Как дела
привет !ТАЯ_Я, привет! как тебе Комиссарова? мне вот очень понравилась ее психология, поначалу непонятно многое было, но со временем приловчилась
не замечала у себя липкость? не считаешь ли себя девушкой-суперклей? как у тебя с локусом?)привет !
Комиссарова нормально , прикольненько
замечаю многое и в себе и в окружающих людях, интересно читать
поначалу конечно тоже в терминах путалась , но сейчас уже спокойно идет
липкость заметила конечно , я сильно липла к людям из своего окруженияне замечала у себя липкость? не считаешь ли себя девушкой-суперклей? как у тебя с локусом?)
поняла, спасибо за ответы!липкость заметила конечно , я сильно липла к людям из своего окружения
про суперклей , конечно есть что то общее , но не сказала бы , что все с липкостью настолько плохо , могу спокойно ее рефлексировать и избавляться от нее
С локусом есть проблемки , локус внешний