Просто Надя
2-й месяц курса
- Реакции
- 447
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
не могу себя ни с кем ассоциировать , нет ничего похожегос каким персонажем себя ассоциируешь?
Привет !ТАЯ_Я привет! Как часто ты сталкиваешься с чувством одиночества? Как справляешься? Бежишь от него или же даешь себе возможность прожить это?)
Как ты чувствуешь себя после того как проживешь чувство? Может ты делаешь какие-то выводы определенные?Привет !
периодически конечно сталкиваюсь , но я спокойно справляюсь с ним, меня это не особо задевает
я стараюсь проживать это чувство , стараюсь не бежать от него
после того как проживаю это чувство я себя чувствую спокойно , очень приятное чувство спокойствияКак ты чувствуешь себя после того как проживешь чувство? Может ты делаешь какие-то выводы определенные?
Это классно) У меня наоборот я боюсь этого чувства и убегаю, но вот данная прогулка дала мне возможность подумать о том что классно было бы прогуляться одной с музыкой или с любимым человеком. просто побыть наедине с собой очень важно)после того как проживаю это чувство я себя чувствую спокойно , очень приятное чувство спокойствия
выводы конечно делаю, без них никуда
прогулка - прекрасная , абсолютно согласна с тобойЭто классно) У меня наоборот я боюсь этого чувства и убегаю, но вот данная прогулка дала мне возможность подумать о том что классно было бы прогуляться одной с музыкой или с любимым человеком. просто побыть наедине с собой очень важно)
Я бы хотела по выходу из ребы частенько ходить по таким местам, чтобы подумать, отдохнуть и отвлечься от городской суеты) Осенний лес действительно прекрасен..прогулка - прекрасная , абсолютно согласна с тобой
я очень люблю быть наедине с собой, я на прогулке старалась идти как бы отдельно , чтобы насладиться природой наедине с самой собой) Но конечно, соглашусь , что не хватает рядом любимого человека) пройти этот маршрут вместе с родной душой - наверное очень приятно было бы
о да! Я очень такое люблю , до безумия люблю природуЯ бы хотела по выходу из ребы частенько ходить по таким местам, чтобы подумать, отдохнуть и отвлечься от городской суеты) Осенний лес действительно прекрасен..
мне в этом плане повезло, я живу в сельской местности, там природа повсюду... приезжай)хахахаЯ бы хотела по выходу из ребы частенько ходить по таким местам, чтобы подумать, отдохнуть и отвлечься от городской суеты) Осенний лес действительно прекрасен.
)мне
мне в этом плане повезло, я живу в сельской местности, там природа повсюду... приезжай)хахаха
Не о том думаете, барышня)Но конечно, соглашусь , что не хватает рядом любимого человека)
я ж про прогулку!!!Не о том думаете, барышня)
Одна пока гуляй)) научишься одна, будешь уметь и с любимым ))я ж про прогулку!!!
хахахха