Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Противоестественные отношения - 13.5 мин

Изложение: Многие люди ведут настолько извращенную половую жизнь, что ее можно считать направленной против природы. Таким извращением является анальный коитус. Только очень больной человек захочет сексуального контакта через выход для фекалий.Человек , который желает этого - обесценивает коитус до простой стимуляции половых органов , он обесценивает женщину и ее репродуктивную систему. Из того же разряда - коитус во время ментструации. Во время менструации женщиной руководят темные силы, и секс вовремя менструации - будет очерненным и грязным. Во время любого коитуса рождаются энергетические дети, во время порочного коитуса - тоже, но эти энергетические дети будут олицетворением грязи и тьмы.
Вывод: Люди ведут извращенную половую жизнь, прибегая к разным крайностям. Но отклонение от классического коитуса влечет за собой последствия. Отклонения от классического коитуса влекут за собой физиологические нарушения и рождение порочных энергетических детей

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Иван - мечтательный , Печальный, послушный. Он уже отчаялся, был печален, мечтал о том, при какой обстановке он пморет. Но по указанию матрены он встал и пошел деньги зарабатывать, начал поправляться
Матрена - настырная , алчная, заботливая по своему. Она не дала мужу умереть, потому как не было в денег в семье. Она своим упорством заставила мужа подняться с кровати, не дав ему умереть
Мораль: Не сдавайтесь, даже если все очень плохо. Всегда есть шанс все исправить

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
Старик -
глупый, доверчивый. Он действительно думал, что девушка полюбила его , что она с ним не в меркантильных целях.
Девушка - хитрая, наглая, лицемерная. Он ловко обвела глупого старика вокруг пальца, заполучив квартиру.
Мораль: не будьте слишком доверчивыми, аккуратно относитесь к новым людям в вашем окружении.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
Аристократка
- наглая, меркантильная. она принимала ухаживания тоько от богатых мужчин, которые могут ее обеспечивать и обхаживать по всем фронтам.
главный герой - простой, заинтересованный. Его заинтересовала аристократка, но он не мог ее одаривать подарками так, как хотела этого она
Мораль: не требуйте от людей исполнения всех своих пожеланий.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.

1. Я объясню ростовщику ситуацию, постараюсь договориться с ним на то, тчобы я отдавала долг частями
2. Я возьму кредит в банке, чтобы отдать долг ростовщику, а сама буду выплачивать кредит в банке
3. Я буду кормить ростовщика завтраками до тех пор , пока не наберу нужную сумму, ростовщику , разумеется, это не понравится, и у меня будут большие проблемы из за просроченности долга и обмана

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).

Я когда в баре работала, я так была рада тому, что меня взяли на вакансию барбека, что всем хвалилась что устроилась туда , хотя на тот момент я еще совершенно не представляла в чем заключается моя работа
Бармены постарше , которые на этом рабочем месте уже давно - они уже абсолютно спокойно относились ко своей работе , они не кричали , как я , на каждом шагу, что работают в баре

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836320994.png

Наркоманы уверены в том, что все их действия и поведение - продуманные , что у наркомана все под контролем во время употребления. Но это совершенно не так. Наркоман сам не замечает, как все его поведение оборачивается против него же , он не замечает , что наркотики ему вредят.
И у меня такое было. Во время употребления я была свято уверенна, что у меня все под контролем, но вот только это было не так. В итоге : у меня долги, мне не доверяют мои близкие. Я стала наркоманкой , хотя соверешенно не осознавала этого, я отрицала это

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Измена - 17 мин

Изложение: Нарушение супружеской верности - частое явление, вне зависимоти от слоев населения. Многие считают, что измена - это половой контакт с другим человеком, помимо своего партнера. Но есть и другие виды измены , например - измена мысленная, когда в мечтах тыс другим человеком , не со своим партнером. Неверность часто связывают с мужчинами, но женщины изменяют не меньше. Имен бы не было , если бы люди изучали искусство любви, понимали бы , когда они испытывают любовь, а когда симпатию. Измена - это в первую очередь предательство доверия партнера, а не нарушение договора. Измену нельзя оправдать, какими бы не были обстоятельства. Измена - это следствие человеческой незавершенности и низкого самопознания.
Вывод: измены - частое явление. Измена это не только половой контакт с другим человеком, но даже мысли о том. чтобы предать своего партнера. Чтобы избежать измен, необходимо изучать искусство любви и развивать свое сознание.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Развод - 15.5 мин

Изложение: Развод бывает разным : развод духовно неразвитых людей и развод людей с высоким уровнем сознания. Практически все люди в нашем мире - неразвиты духовно, они не пренадлежат сами себе, они поддаются различным импульсам и провокациям. Все , кто стремится к позннию самого себя должны научится видеть ошибочность и фальшь некоторых убеждений. Развод - является следствием неразвитости людей. Проблема развода не столь важна , как проблема морального разложения в обществе. Запрет развода приведет к тому, что дети будут много лет терпеть напряжение и агрессию в семьях. Если супруги перестают любить друг друга - нельзя их заставлять быть вместе, но их долг - позаботится о своих детях. Люди могут научиться любить, но в таком случае они должны преодолеть свои пороки и разрушить собственный эгоизм.
Вывод: Одна из самых глобальных проблем человечества - это моральное разложение. Люди неразвиты духовно, они не видят порочности своих мотивов. Если люди научатся перебарывать сов эгоизм - они научатся любить по настоящему, а это значит, что количество разводов существенно сократится

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
са.дома.зохизм - 22 мин

Изложение: это сексуальное растройство , при котором человек получает удовлетворение при получении и доставлении боли. эТи растройства встречаются крайне часто у людей, нельзя их разделять и рассматривать отдельно. Все ощущения человека имеют сексуальную природу, будь то наслаждение от еды, азартные игры. Все чувства человека подобны маянику, они медленно перетекают от одного к другому, и развлечением будет считаться то, что придает ускорение эти чувствам. к этому относятся рискованные виды спорта, например прыжки с парашута. Так же к этому относится и садомазохизм. У садомазохизма уйма проявлений, он может проявляться вообще в чем угодно. Женщины склонны к мазохизму больше, чем мужчины. Мазохист стремится к боли, не пытаясь ее избежать, мазохизм - это основная причина особенностей характера. Осознание того, как действует садомазохизм может помочь человеку с ним справится
Вывод: Садомазохизм - это очень частовстречающееся сексуальное растройство, оно проявляется в осознанном и неосознанном желании причинять или чувствовать боль, с целью сексуального удовлетворения

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Ослабление семьи - 27 мин

Изложение: Семья - это основная ячейка общества, это первое , с чем сталкивается ребенок в своей жизни. Истинная причина духовной нищеты в мире - это то, что мы дети плохих родителей, люди просто не обладают достаточным количеством знаний, которые они могли бы передать своим детям. бывает такое , что родители слишком сильно идеализируют своих детей, что превращает в их психологических лакеев. А дети таких родителей становятся распущенными, легко скатываются в моральную распущенность. В идеале, в семье должны равно распределены обязанности , чтобы с самого детства у человека было равноценное восприятие мужчины и женщины. Именно родители должны создавать и определять нормы внутри семьи, чтобы она действительно была образцом высших ценностей. Хорошее и искреннее общение между членами семьи - жизненная необходимость для всех.
Вывод: С точки зрения высших ценностей , семья - это группа лиц, которая обьединина общими высшими духовными и этическими ценностями . Если люди, связанные кровно, проживают на одной территории, но в их обществе постоянные скандалы - это нельзя назвать семьей

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Стремление к комфорту - 22.5 мин

Изложение: Люди обычно предьявляют к себе минимальные требования, но они не понимают, что жизнь - это постоянное движение, а закостенелость - это психологическая смерть. Люди перестаю прикладывать усилия в тот момент, когда понимают, что люди их уважают и так, он считает, что уже добился всего . Как только человек останавливает свое психологическое развиие, он слепо и бездумно защищает избранную форму, отвергая все остальное. По причине стремления к кофморту люди медленно умирают,не обращая внимание на все , что происходит вокруг. Их характер и воля атрофируются, они уже не в состоянии побороть свою привычку , их разум служит обидам, злости,жадности и насилию. слиться с толпой и предать собственное "я" - эту путь тех, кто хочет максимально облегчить свою жизнь.
Вывод: Люди обычно сараются максимально облегчить себе жизнь, но это - путь к психологическому самоуничтожению. Человек примыкает к стаду, человек забивает на самого себя, им начинает руководить его темная сторона. стремление к комфорту - это грех.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Ненависть - 18.5 мин

Изложение: ненависть - это отвращение и антипатия к кому-то , кому желают зла . Большинство из тех , кто испытываетт ненависть - садисты, которые испытывают психологический оргазм зза счет выплескивания своих извращенных сексуальных чувств. Человек, испытывающий сильные чувства, излучает сильный животный магнетизм, поэтому ненависть - разрушительное чувство , поскольку магнетизм приобретает разрушительную форму. Многие тяжелые болезни возникают именно от переполняющей человека ненависти, разрушительное влияние негативных чувств уже доказано медициной. Ненависть заразна, она -грубое нарушение морали, на угрожает жизни людей. Ненависть - это грех, который сурово наказывает природа. Часто, наша неприязнь к другим людям обусловленна тем . что мы видим неприятное наше отражение в них.
Вывод: Ненависть - это отвражение, зло , которые направлены против кого-либо. Она крайне опасна, она разьедает ненавистника, и вредит тому, кого ненавидят. Ненависть заразна, она является грехом, который природа сурово наказывает

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Потребление наркотиков - 24 мин

Изложение: Наркомания - это самая разрушительная форма бегства от реальности в мир иллюзий и искаженного восприятия. Наркомания является не только пороком, но и грубым нарушением морали, агрессией против собственной психологической и физической целостности. Это порок и болезнь одновременно. Один из самых популярных наркотиков - марихуана. Многие курильщики стараются доказать, что марихуана безвредна, но это совершенно не так, последствия курения марихуаны серьезные , и даже плачевные. У курильщиков марихуаны наблюдаются проблемы с гигиеной, они поверхностны, безвольны и безынициативны, им тяжело оценить те моменты, когда они трезвы. Отравляя свой организм наркотиками , мы проявляет акт агрессии по отношению к нашему организму, к богу . Как и любой другой порок , курение марихуаны - это желание получить легкое удовольствие Но во мире все работает иначе, чтобы получить удовольствие и радость - нужно потрудиться.
Вывод: Наркомания - это и порок и болезнь одновременно, это самая разрушительная форма бегства от реальности. Наркоманы желают получить удовольствие "бесплатно", ничего не сделав для этого, что противоречит законам природы.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Нарушение своего слова - 13 мин

Изложение:Мы уже так привыкли не держать свое слово, что даже не представляем насколько это вредно. Люди часто действуют несознанно против самих себя посредством разных разрушительных психологических механизмов, Одно из них - нарушение своего слова. Люди так привыкли давать слово и нарушать его , что уже не обращают на это внимания. Есть варианта нарушения своего слова, и они оба плохи : первое - нарушние слова, данного другим людям, второе - нарушение слова, данного самому себе. Нарушают слово люди без чести, которые не уважают и не любят себя. Бессознательное человека - это то, что досталось нам от обезьян, именно это и обьясняет все противоречия людей. Злоупотребление своим словом является грубым нарушением морали.
Вывод: Люди очень привыкли не держать своего слова, мы часто нарушаем обещания, даже те , которые даем сами себе. Это обусловенно тем, что в нас все еще остаются признаки обезьян

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин

Изложение: Мы постоянно обманываем себя, слыша и видя только то, что нам выгодно, мы не замечаем за собой каких то недостатков, хотя в других людям замечаем их отчетливо. Мы глухи для критики, но прекрасно слышим лесть. В диалогах мы ждем своей очереди говорить, не выслушивая того, что говорит собеседник. У нас слишком много защитных механизмов, которые возникли еще в детстве. Истина - это награждение для того, кто смог избежать психозащит , смог вырастить здоровое и взрослое "я". Мы защищаем свой имидж, помещая в него свое я , в то время, как наша истинная сущность увядает. Часто люди тратят свою жизнь ради имиджа. Встретиться со своей истинной сущностью - честь и привилегия, и то , кто ее избегает, нарушает мораль и предает бога.
Вывод: Мы видим и слышим то, что нам нравится , то , что нам выгодно. Это большая проблема, вызванная психологическими защитами.
Чтобы позать свое истинную сущность , нам необходимо принять и проработать свои психозащиты.

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
ТАЯ_Я привет. Как тебе мораль 21 века?

Сверху