Мефедрон каждый день

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
мам . мне очень тяжело
Тая, привет! Конечно тяжело, легло только употреблять и валяться потом в отходняке. Путь осознанности и восстановления всегда тяжелый, будь сильной, ты справишься

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Тая, привет! Конечно тяжело, легло только употреблять и валяться потом в отходняке. Путь осознанности и восстановления всегда тяжелый, будь сильной, ты справишься
привет , Алиночка. Спасибо, я люблю тебя.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 4 Задание 2
Зощенко "Ленин и Часовой"
Лобанов -
честный и ответственный , должным образом выполняет свою работу, проверяя пропуски у каждого входящего.
Ленин - справедливый и добрый ,не стал спорить , показал пропуск, заступился за лобанова
Служащий - вспыльчивый человек, сразу стал ругаться и возмущаться.

Мораль : нужно подходить к своему делу ответственно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 4 задание 2
Зощенко " О том как Ленин бросил курить"
Ленин
- человек сильный, с силой воли, понимающий. не стал спорить с мамой и сразу же бросил курить
Мать Ленина - хитрая и заботливая, она специально приврала по поводу зарат на сигареты, лишь бы ее сын был здоров.

Мораль : иметь хорошую силу воли , это прекрасно и необходимо

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 Задание 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение
: на амфетамини могут стать успешными кто угодно, кроме наркоманов. Сотрудники правоохранительных органов, Владельцы аптек, Кодировщики... Но не наркоманы. "низшее звено" - простые потребители , без талантов и какого то особого ума. онни употребляли, разрушали свою жизнь, превратились в людей, на которых крайне неприятно смотреть. Следом идут амфетаминовые барыги, которые могут исправно платить крыше, но они всегда на крючке. А знаменитости амфетаминщики сначала стали успешными, потом стали употреблять, амфетамин никак не поможет вам стать успешными. Более того , практическ ивсе они стали усташими , измученными людьми, большинство покончило жизнь самоубийством.
Вывод: афметамин не подарит никакого вам успеха, он не является стимулятором мозговой активности, он губит людей, делает их уставшими и измучанными. А все известные личности - амфетаминщики сначала добились успеха, потом уже стали употреблять. и в последствии употребления их жизнь превратилась в ад.
Пример: Курт кобейн - был наркоманом. да, он стал известным благодаря своей музыке , но его жизнь была адом. Он состоял в отношениях и браке с кортни лав , которая так же страдала от его наркомании, у него была дочь , которая лишилась отца . Курт кобейн совершил самоубийство под действием наркотиков. и разве такой жизни и такого успеха хотите вы?

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,808
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 4 Задание 2
Зощенко "Ленин и Часовой"
Лобанов -
честный и ответственный , должным образом выполняет свою работу, проверяя пропуски у каждого входящего.
Ленин - справедливый и добрый ,не стал спорить , показал пропуск, заступился за лобанова
Служащий - вспыльчивый человек, сразу стал ругаться и возмущаться.

Мораль : нужно подходить к своему делу ответственно.
Привет Тая, а как на счёт служащего? Тебе не показалось что хочет выслужиться перед Лениным.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
живут амфетаминщики долго, амфетамин никого быстро не убивает, но жизнь их крайне трудна и болезненна Живут они хаотично, бегая от дела к делу. Затеи их нелепые и оторванные от реальности, и их затеи меняются с каждым употреблением. Так же занимаются добычей наркотика. На работе задерживаются недолго, про причине прогулов и суеты. Афметаминовые наркоманы здоровы пока под дозой, но как только действие наркотика проходит,вылезает куча болячек. С Семейной жизью все тоже плохо, амфетаминщики не уделяют своей семье времени совершенно и вечно устраивают скандалы.
Вывод: Амфетамин очень сильно вредит жизни человека , делает из желовека бешеную мартышку, которая бегает из угла в угол, но ничем толковым не занимается. но востановиться после употребления возможно и это куда проще чем кажется. Нужно просто хорошенько отоспаться и побороть тягу . А чтобы побороть тягу надо понять причину тяги.
Пример: Я не знакома с амфетаминщками лично , но недалеко от моего места работы работала девчонка, по которую мне рассказывали мои знакомые. Она амфетаминщица, и работать вместе с ней, по словам знакомых, просто нереально. Она регулярно прогуливала, на рабочем месте она занимаась чем угодно , но не своей работой официанта. приходила она на работу всегда под амфетамином. И после того , как она начала агрессировать на гостей заведения - ее все таки уволили.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 Задание 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение:
Амфетамин давит на психику и вызывает повышенное чувство самосохранения. Одна из причин мании преследования - сбыт. Он начинает сотрудничать с барыгами, которые поручают сбыть наркотик. и Амфетаминщик начинает видеть врагов в каждом встречном наркомане, полиции, и бандитах, которые с легкостью могут его обмануть на деньги, угрожать расправой и наркоман будет бояться выходить из дома. Поэтому наркоманы амфетаминовые и бояться людей, постоянно параноят и носят очки.
Вывод: человек, который живет вот так, разумеется что будет бояться людей. что уж поделаешь... но они сами не рады этому и осознают свое положение только в короткие моменты просветления. Наркоманское чувство гордыни мешает амфетаминщику выбраться из этого круга.
Пример: Я, конечно, встречала людей в очках ночью, но я как то и не думала что это амфетамнщики...

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 Задание 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение
: В особенности амфетаминщики обладают напыщенным ЧСВ , они реагируют крайне агрессивно , если им сказать, что они наркоманы. Амфетамин не дает такого ощущения кайфа , как галлюциногены или опиоиды, амфетаминщики под действием вещества становятся красноречивыми , больше болтают и становятся более уверенными. Поэтому амфетаминщик не считает себя наркоманом. Тут срабатыват защитная реакция , которая в отличии оот психики здорового человека не способна признавать свою вину, ведь у наркоманов критически слабое осознание самого себя, он просто не может признать свою вину.
Вывод: так как наркомнами становятся люди , которые имеют набор проблем с психикой, наркомания увеличивает все пакости личности и характера в несколько раз. у человека появляется надутое ЧСВ , человек совершенно не может признать свою вину и всю вину спускает на людей, которые его окружают.
Пример: Я не амфетаминщица, но проблемы в этом плане имелись . Я испытывала чувство наркоманской гордыни, я знала что наркоманка, но когда мне об этом сказали мои близкие, я почему то ушла в отрицание. Я часто скидывала всю вину на окружающих меня людей, лишь бы не быть виноватой в своих глазах. Это ужасно, и я рада что я сейчас понимаю, что это было влияние вещества, а не моя истинная личность.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,971
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение:
Амфетаминовые наркоманы боятся кого угодно, но не своих близких, и на головы своих близких высыпают мешки дерьма. Амфетаминщик найдет повод начать скандал, даже если весомых поводов нету. На отходняках - они кипят он злобы и не могут сдерживать свой гнев. Они ругаются самыми отборными матами, бьют близких и портят имущество. Пока наркомания индивида недоказанный факт, Амфетаминщик будет припираться различными способами, выкручиваться и всячески отрицать факт употребления, даже если близкий человек приводит вполне логичные доводы. Амфетаминщики способны сдерживат свой гнев, но они просто не хотят делать этого.
Вывод: Амфетамин вызвает невероятную агрессию, и в основном эта агрессия выливается на близких. амфетаминщик будет вредить свои близким во время отходняка, он совсем не будет их жалеть и не станет сдерживать свой гнев, хотя он способен сделать это.
Пример: я не амфетаминщица, но когда я какое то время не курила траву, я тоже становилась агрессивной, я ругалась со своми близкими, я могла устроить скандал на ровном месте

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,971
Семья
Бросил
23.01.23
чувствую себя не очень, депрессуха жуткая. я думаю надо бы вызвать психиатра
Тая, ты назваталась в долг гормонов, за долги вот такая расплата. И это еще маленькие проценты. Дальше было бы хуже. У психиатру всегда успеешь. Наш организм совершенен, надо только ему помогать, а не мешать.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Инна N
Мам, можешь поговрить с отцом, сможет ли он прислать мне 2-3 банных веника?:ROFLMAO:

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, ты назваталась в долг гормонов, за долги вот такая расплата. И это еще маленькие проценты. Дальше было бы хуже. У психиатру всегда успеешь. Наш организм совершенен, надо только ему помогать, а не мешать.
конечно, я все это понимаю) вот , сейчас мой организм восстанавливается

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,971
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса