Мефедрон каждый день

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
148
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
мне очень страшно что вы навсегда отвернетесь от меня.
я боюсь что вы возненавидели меня.
Тай, ты понимаешь, что если бы это было так, то ты не была бы сейчас там, где находишься. Просто будь честной и всё. Старайся и всё. Для себя в первую очередь, потому что когда ты начнёшь быть честной с собой и для всех нас, у тебя всё по другому станет.
Почему ты боишься что в телефоне мама с папой что-то смотрят? Сейчас это единственный способ понять что было в твоей жизни, когда ты не пускала нас в нее. Так только мы понимаем, что было и что натворила ты за это время. Если бы ты сама обо всём рассказывала, то было бы проще. Я вижу со стороны и зная тебя как облупленную, что ты многое не договариваешь. Пока что вижу это так. Потому что миллионы раз ты говорила одно, а в мыслях и на действиях было по другому. Я очень надеюсь, что это не маска, но хорошо если ты понимаешь суть уроков. Но главное не понять эту суть на 5 минут, а закрепить и оставить ее НА ВСЮ ЖИЗНЬ

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Тай, ты понимаешь, что если бы это было так, то ты не была бы сейчас там, где находишься. Просто будь честной и всё. Старайся и всё. Для себя в первую очередь, потому что когда ты начнёшь быть честной с собой и для всех нас, у тебя всё по другому станет.
Почему ты боишься что в телефоне мама с папой что-то смотрят? Сейчас это единственный способ понять что было в твоей жизни, когда ты не пускала нас в нее. Так только мы понимаем, что было и что натворила ты за это время. Если бы ты сама обо всём рассказывала, то было бы проще. Я вижу со стороны и зная тебя как облупленную, что ты многое не договариваешь. Пока что вижу это так. Потому что миллионы раз ты говорила одно, а в мыслях и на действиях было по другому. Я очень надеюсь, что это не маска, но хорошо если ты понимаешь суть уроков. Но главное не понять эту суть на 5 минут, а закрепить и оставить ее НА ВСЮ ЖИЗНЬ
я правда все понимаю. зачем мне надевать маску то...

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
148
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Не знаю, такой вопрос. В каких отношениях сейчас ты с Аней? Она как то повлияла на твое употребление? Она я так понимаю в курсе всего

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Не знаю, такой вопрос. В каких отношениях сейчас ты с Аней? Она как то повлияла на твое употребление? Она я так понимаю в курсе всего
аня в курсе, она была против этого всего и была искренне рада что я бросила и еду лечится. с Аней мы в очень теплых отношениях

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
148
Семья
аня в курсе, она была против этого всего и была искренне рада что я бросила и еду лечится. с Аней мы в очень теплых отношениях
Подробнее. Потому что ты говорила, что не общаешься с ней

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Подробнее. Потому что ты говорила, что не общаешься с ней
я с ней долгое время не общалась, и это так . начала я с ней общаться только под конец. Она была очень растроена и разочарованна , что я употребляла. маме я говорила, когда шла с ней гулять, поэтому мама была в курсе.

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
146
Семья
ну как без денег. то , что вы мне кидали, что то на курьерстве зарабатывала.
Потому что надо было дома сидеть,а не бежать в Никуда!!!
Я тебе сто раз говорила и сейчас повторю ,у тебя есть семья и учись ,успеешь поработать и взрослой станешь!
Так ты кричала ,это моя жизнь!!!
Вот и что получила ты?
Наркотики, долги!?
И это ты с нами три месяца не жила!
Просто кошмар!

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
148
Семья
Тая, мое мнение на этот счет и общения с Аней. Твое отношение и поведение к близким тебе людям, начало меняться именно с неё. Моё мнение на счёт Ани - отрицательное. И я считаю, что общение с ней к хорошему никогда не приводило. Хочешь меняться-убери из жизни людей, которые меняли твое поведение в отрицательную сторону. А Аня одна из таких.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Потому что надо было дома сидеть,а не бежать в Никуда!!!
Я тебе сто раз говорила и сейчас повторю ,у тебя есть семья и учись ,успеешь поработать и взрослой станешь!
Так ты кричала ,это моя жизнь!!!
Вот и что получила ты?
Наркотики, долги!?
И это ты с нами три месяца не жила!
Просто кошмар!
это правда кошмар. очень жаль, что я тогда не послушала вас. была упряма, все хотела что то доказать. и вот что получилось..

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, мое мнение на этот счет и общения с Аней. Твое отношение и поведение к близким тебе людям, начало меняться именно с неё. Моё мнение на счёт Ани - отрицательное. И я считаю, что общение с ней к хорошему никогда не приводило. Хочешь меняться-убери из жизни людей, которые меняли твое поведение в отрицательную сторону. А Аня одна из таких.
я понимаю.

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
148
Семья
Тая, подумай об разговоре, который сейчас произошёл. Сделай нужный вывод и закрепи в голове его. Я верю в то, что у тебя получится, спокойной ночи

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Тая, подумай об разговоре, который сейчас произошёл. Сделай нужный вывод и закрепи в голове его. Я верю в то, что у тебя получится, спокойной ночи

Тая ,начни жить по человечески и относись к людям,которые желают тебе добра так же!
Услышь ты ,наконец то нас!!!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
194
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
А не ты ли говорила, что она мне всю жизнь испортила, искалечила меня. Что я с ней не буду общаться. Да Тая, слова твои стоят 0

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Алина, поясни что это за Аня такая? Это подруга Таи? Почему мнение на счет нее отрицательное?

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
194
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Женя, почему она так говорила?
Оксана, потому что это Тая, для нее этот нормально. Спихнуть вину за свое поведение на других. Сжечь все мосты и тд. Они постоянно друг другом манипулируют , идут в игнор и не отвечают взаимно. Тая сменила внешность когда "дружила" с ней. Эта Аня - типо "подружка" с которой они дружили и по ее же словам, что-то больше, даже хотела жить вместе, снимать квартиру. Опять же, я ее никогда не видел и не общался с ней. Но, что Тая, Алина, Инна говорят, что она с отклонениями, психически нездоровая. У этой Ани есть старший брат Ваня он учится в художественной школе. Она (Тая) часто была у них на ночёвке, когда родители работали.

Сверху