Sugar daddy
1-й месяц курса
- Реакции
- 30
И я не в плане лечения, а влане долгов
боже. простите меня ,я молю вас.Это точно,лучше говори уж всю правду какая есть,будет самой легче .Как Оксана говорит излечится от этого всего говнища
можно только через правду
Тая на вб уже 14140,как то так
Грустно очень Тая
До поры до времени это было б. К сожалению, деградация касается всех, кто наркоманит, границы быстро стираются. Вначале видимость обманчива, но потом все написано на людяхда, я отказывалась
и хорошо, что я сейчас на реабилитацииДо поры до времени это было б. К сожалению, деградация касается всех, кто наркоманит, границы быстро стираются. Вначале видимость обманчива, но потом все написано на людях
Кредиты сама потихоньку закроешь. Они твои, родные не имеют к ним отношения.Все ребята потом закрывают сами.боже. простите меня ,я молю вас.
До поры до времени это было б. К сожалению, деградация касается всех, кто наркоманит, границы быстро стираются. Вначале видимость обманчива, но потом все написано на люд ль
Слава богу,что ты тами хорошо, что я сейчас на реабилитации
закрою, куда я денусь. я не хочу свешивать кредиты на близкихКредиты сама потихоньку закроешь. Они твои, родные не имеют к ним отношения.Все ребята потом закрывают сами.
простите меня , пожалуйстаСлава богу,что ты там
И Жене
У тебя такой шанс дан все исправить,не потеряй его
это правда.Долг на вб, да тем более на мелочи - это ещё одно доказательство твоего незрелого ума, Тай. Попытка показаться взрослой привела к полному разочарованию во всех смыслах
Ты ввязалась в такие ситуации, что даже думать страшно
наверное зпА что за перевод 40.000₽ на Тинькофф был?
Это было в июне, щас все по звезденаверное зп
такие суммы я даже не помню. у меня на карте отродясь таких цифер не было, ни то что бы я кому то их переводила. ...А что за перевод 40.000₽ на Тинькофф был?
Это было в июне, щас все по звезде
ну вот тем более. это все деньги, что побывали у меня на карте в июнеИэто была общая сумма, а не одна
Да, там часть денег, которые мы тебе кидали. А где же переводы зп с работы?ну вот тем более. это все деньги, что побывали у меня на карте в июне
нет конечно, неприятно. но я рада, что вы все знаете.Да, Тай вот тебе и не лазить в моем телефоне, а то мне неприятно. А щас как тебе приятнее стало?