Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение: причина такого срока - это то, что привычка формируется куда быстре , чем отвычка.
огранизм - компьютер, который работает по определенной схеме. он не рассчитан на хозяина - придурка, который начнет его травить намеренно. вино из сгнивших виноградин, которое излучает неприятный запах и вкус, вызывает рвотный рефлекс. но организм дает сбой, ломается, мозг начинает испытывать удовольствие от яда. и пролечивание этой поломки - 90 дней .
Вывод: такой срок - не просто так, это время для восстановления работы мозга, для остановления анозогнозии и тяги . это такой же необходимый срок восстановления организма, как и для сращения кости - 2 месяца
Пример : не знаю что можно привести в пример, но я со статьей согласна, ведь мозг - это очень сложная система и для восстановления полноценной работы нужно время

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
это искажение самовосприятия, наркоман не может полноценно взглянуть на себя со стороны, не может полноценно осознать свою наркоманию
То есть простыми словами - потеря критического мышления. Верно? А то закрутила что докторскую надо иметь, что б понять.
В обычной жизни у человека может быть Аназогнозия, как думаешь?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
То есть простыми словами - потеря критического мышления. Верно? А то закрутила что докторскую надо иметь, что б понять.
В обычной жизни у человека может быть Аназогнозия, как думаешь?
конечно может быть потеря критического мышления в обычной жизни. в стрессовых ситуациях, например.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
конечно может быть потеря критического мышления в обычной жизни. в стрессовых ситуациях, например.
Да, в обычной жизни тоже бывает. На любые жизненные ситуации, когда, к примеру, у человека надеты «розовые очки» на нос.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение: чем чаще употрелял наркоман, тем раньше у него появится тяга. поведение на протяжении 3 месяцев "заточения" бывает совершенно разным, бывает что наркоман буянит, угрожает суицидом, надевает маску и многие другие типы поведения отрицающего, бывает , что наркоман принимает и спокойно проходит курс лечения, впоследствии с ужасом оборачивается на свое наркоманское прошлое.
Вывод: путем работы на форуме и прохождением полного курса лечения человек восстанавливается с успехам 95,5%, но для этого необходимо изучать и вникать в материал, а не гонять балду и винить всех вокруг
Пример: примером различного поведения наркоманов на начальном этапе лечения стало для меня то, что мне рассказали ребята из рц. у всех разная история, все вели себя абслютно по разному. кто то буянил, отрицал все, кто то спокойно принял и начал работу .

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
ТАЯ_Я Привет! Бывали ли у тебя случаи анозогнозии ( потери критического мышления) в жизни ? Не считая анозогнозии в случае с наркоманией.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я Привет! Бывали ли у тебя случаи анозогнозии ( потери критического мышления) в жизни ? Не считая анозогнозии в случае с наркоманией.
да, конечно. вот именно в стрессовых ситуациях бывало

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Как быстро ты осознавала свою анозогнозию в таких ситуациях? И осознавала ли вообще?
осозновала, что начинаю мыслить странно, не по ситуации . осознавала быстро и быстро приходила в себя

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
осозновала, что начинаю мыслить странно, не по ситуации . осознавала быстро и быстро приходила в себя
Часты ли для тебя такие случаи? Случаи потери критического мышления, как ты думаешь? И с чем это может быть связано?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Часты ли для тебя такие случаи? Случаи потери критического мышления, как ты думаешь? И с чем это может быть связано?
думаю, что потеря критического мышления - не особо частое явление для меня , но конечно периодически случается. думаю , что это защитная реакция мозга во время стресса

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Изложение: чем чаще употрелял наркоман, тем раньше у него появится тяга. поведение на протяжении 3 месяцев "заточения" бывает совершенно разным, бывает что наркоман буянит, угрожает суицидом, надевает маску и многие другие типы поведения отрицающего, бывает , что наркоман принимает и спокойно проходит курс лечения, впоследствии с ужасом оборачивается на свое наркоманское прошлое.
Вывод: путем работы на форуме и прохождением полного курса лечения человек восстанавливается с успехам 95,5%, но для этого необходимо изучать и вникать в материал, а не гонять балду и винить всех вокруг
Пример: примером различного поведения наркоманов на начальном этапе лечения стало для меня то, что мне рассказали ребята из рц. у всех разная история, все вели себя абслютно по разному. кто то буянил, отрицал все, кто то спокойно принял и начал работу .

Изложение: бывает что надевает маску
Вывод: путем работы на форуме и прохождением полного курса лечения человек восстанавливается с успехам 95,5%
Пример: примером различного поведения наркоманов на начальном этапе лечения стало для меня то, что мне рассказали ребята из рц. у всех разная история, все вели себя абслютно по разному. кто то буянил, отрицал все, кто то спокойно принял и начал лечение.
Тая, как ты считаешь, а ты надела на себя маску?
Я спрашиваю, потому что твои ответы на форуме отличаются от тех действий и твоего поведения которые были обычно дома.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, как ты считаешь, а ты надела на себя маску?
Я спрашиваю, потому что твои ответы на форуме отличаются от тех действий и твоего поведения которые были обычно дома.
нет, я не одела маску.
мне очень стыдно от того, что я вытворяла.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
нет, я не одела маску.
мне очень стыдно от того, что я вытворяла.
И как ты это поняла? Почему тогда ты не просила прощения за свои поступки, а сидела в своей комнате и ничего не делала чтобы их исправить?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение: в статье рассказывается о причинах срывов у наркоманов и о "ниточках", за которые наркоманы притягивают свой срыв .
например, решают выпить , вместо того , чтобы употребить , а потом пьяными идут за дозой. Или же слушают музыку, которую слушали в употребе, им она служит триггером, наркоман сам себя неосознанно дразнит
Вывод: чтобы избежатьсрывов по прохождению курса лечения необходимо ограничить прослушивание триггерной музыки, прекратить общение со всеми знакомыми наркоманами, отказ от алкоголя.
Пример: я до прибытия в рц уже около двух недель была трезва. и в моментах, когда я слышала песни, которые слушала во время употребления , я испытывала очень неприятное мерзкое чувство.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
И как ты это поняла? Почему тогда ты не просила прощения за свои поступки, а сидела в своей комнате и ничего не делала чтобы их исправить?
я вела себя инфантильно, глупо. я не могу обьяснить мотив своих поступков сейчас, я сама не понимаю почему я вела себя так...

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
А я тебя могу сказал почему, потому что ты не считала себя виноватой и тебе было это выгодно, сделать из себя обиженку. Что тоже в какой-то мере является анозогнозией
я вела себя инфантильно, глупо. я не могу обьяснить мотив своих поступков сейчас, я сама не понимаю почему я вела себя так...

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
А я тебя могу сказал почему, потому что ты не считала себя виноватой и тебе было это выгодно, сделать из себя обиженку. Что тоже в какой-то мере является анозогнозией
ты прав
я ведь не видела себя со стороны, теперь понимаю
спасибо

Сверху