Привет, Илья. Ты пользуешься имуществом, которое далось мне не лёгким трудом, ты живёшь в квартире и обязан поддерживать всё в том состоянии в котором тебе его вручили. Пониманию, что часть мебели изнашивается, но факт мягко сказать "небрежного хлопанья дверцами" и приложенной, неконтролируемой силы налицо. А про расбросанные книги в шкафу тоже не сможешь пока комментировать, потому что ещё прошло мало времени. Но факт заключается в том, что будучи под приемом наркотиков или в поисках дозы тебя мало волновало, что сломалось, что разболталось. Но так уж работал твой мозг в то время. Аналогичное поведение у всех наркоманов об этом пишут все мамы на форуме, причина этого потеря самокритики. По поводу тебя там держат: да держат в "Пионер лагере", а есть и другие варианты и если я не увижу результата твоей работы над собой, то применю все способы известные тебе также, чтобы не дать тебе умереть у меня на глазах или в каком-нибудь притоне. Но портить мне жизнь и всем родственникам я тебе не дам.