Мефедрон или жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А вы пытаетесь выставить меня дураком, напару с моей матерью
Илья, где хоть? Тебе показывают как твое употребление влияет на твою личность. И как это сказывается не только на тебе, а и на окружающих тебя людях.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
И пока это бужет происходить, а мне почему то эта ситуация напоминает пол моей жизни то дело не тронется с места. Мне проще уйти от этой связи и контактов чем выслушивать несвязанные между собой вещи
Всю жизнь не набегаешься. Надо уметь решать вопросы, а не тренироваться в беге.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Илья, где хоть? Тебе показывают как твое употребление влияет на твою личность. И как это сказывается не только на тебе, а и на окружающих тебя людях.
Вы покрываете подтасовку фактов моей матерью, убеждая меня в том, что некоторые факты имеют отношение к употреблению

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Всю жизнь не набегаешься. Надо уметь решать вопросы, а не тренироваться в беге.
Я не пытался это сделать раньше. Теперь я уверен что сделаю это как только отсюда выберусь, а придет ли мне какое то осознание или нет покажет время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
Вы покрываете подтасовку фактов моей матерью, убеждая меня в том, что некоторые факты имеют отношение к употреблению
Я никогда никого не покрываю. Ты уверен, что моя цель нахождения тут это покрывать кого-то?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
Я не пытался это сделать раньше. Теперь я уверен что сделаю это как только отсюда выберусь, а придет ли мне какое то осознание или нет покажет время.
А тебя кто-то держит? Тебе Дан шанс на выздоровление и все что ты сейчас делаешь, это ты делаешь для себя. Вот и подумай, что ты для себя делаешь… очень полезно просто думать, ничего не усложняя. Все всегда лежит на поверхности.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
А тебя кто-то держит? Тебе Дан шанс на выздоровление и все что ты сейчас делаешь, это ты делаешь для себя. Вот и подумай, что ты для себя делаешь… очень полезно просто думать, ничего не усложняя. Все всегда лежит на поверхности.
"Так видимо как то связано. Может ты просто не помнишь чего-то." - попытка убедить меня в том, чего нет
"Илья, если ты не видишь чего-то, это не значит, что этого нет. Наркоманы - безответственные и не держат своего слова, не любят обязательств. Если что-то ты разбил, то не надо ли это самому и починить? Конечно надо, за свои действия и поступки человек в ответе." - я согласен, что забил на этот плафон, мне не доставляло это вообще никаких неудобств. Справедливости ради спросите когда мне вообще подобные мелочи или недостатки в квартире доставляли неудобства. Про вентиляцию все знали около месяца, я попросил помочь, потом конечно забил и забыл про это. Один из шкафов, который и правда был сломан(по причине естественного износа) я починил сам, так как это было в рамках моей компетенции, я понимал что там я не испорчу ничего и не замкну проводку например.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Все о чем я подумал здесь я изложил в сообщениях выше, ну как я подразумеваю меня тут держат, ведь единственное что у меня есть - запароленный ноут, который настроен только на этот форум

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
21
Привет, Илья. Ты пользуешься имуществом, которое далось мне не лёгким трудом, ты живёшь в квартире и обязан поддерживать всё в том состоянии в котором тебе его вручили. Пониманию, что часть мебели изнашивается, но факт мягко сказать "небрежного хлопанья дверцами" и приложенной, неконтролируемой силы налицо. А про расбросанные книги в шкафу тоже не сможешь пока комментировать, потому что ещё прошло мало времени. Но факт заключается в том, что будучи под приемом наркотиков или в поисках дозы тебя мало волновало, что сломалось, что разболталось. Но так уж работал твой мозг в то время. Аналогичное поведение у всех наркоманов об этом пишут все мамы на форуме, причина этого потеря самокритики. По поводу тебя там держат: да держат в "Пионер лагере", а есть и другие варианты и если я не увижу результата твоей работы над собой, то применю все способы известные тебе также, чтобы не дать тебе умереть у меня на глазах или в каком-нибудь притоне. Но портить мне жизнь и всем родственникам я тебе не дам.

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
21
Про вентиляцию все знали около месяца, я попросил помочь, потом конечно забил и забыл про это.
Проясню для тебя Илья и этот факт. Ты потерян был во времени и это обьясняемо болезнью. Сказал ты нам про вентиляцию за день до твоего отъезда в наркологическая центр. Это далеко не за месяц.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
21
Проясню для тебя Илья и этот факт. Ты потерян был во времени и это обьясняемо болезнью. Сказал ты нам про вентиляцию за день до твоего отъезда в наркологическая центр. Это далеко не за месяц.
no_addict

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
За месяц до этого вы также приходили, где и обозначилось, что мне нужны направляющие на шкаф, чтобы его починить, в тот же день я и сказал про вентиляцию, что мне потребуется помощь, то что потом ты заметила это перед наркологичкой не моя вина. То что я на это забил и не починил- моя

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Привет, Илья. Ты пользуешься имуществом, которое далось мне не лёгким трудом, ты живёшь в квартире и обязан поддерживать всё в том состоянии в котором тебе его вручили. Пониманию, что часть мебели изнашивается, но факт мягко сказать "небрежного хлопанья дверцами" и приложенной, неконтролируемой силы налицо. А про расбросанные книги в шкафу тоже не сможешь пока комментировать, потому что ещё прошло мало времени. Но факт заключается в том, что будучи под приемом наркотиков или в поисках дозы тебя мало волновало, что сломалось, что разболталось. Но так уж работал твой мозг в то время. Аналогичное поведение у всех наркоманов об этом пишут все мамы на форуме, причина этого потеря самокритики. По поводу тебя там держат: да держат в "Пионер лагере", а есть и другие варианты и если я не увижу результата твоей работы над собой, то применю все способы известные тебе также, чтобы не дать тебе умереть у меня на глазах или в каком-нибудь притоне. Но портить мне жизнь и всем родственникам я тебе не дам.
По выходу отсюда я покину эту квартиру. результаты работы моей отслеживаются в моей ветке. Портить вам жизнь я не собираюсь, я просто дистанцируюсь от вас.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
Свобода, это когда ты свободен от наркоты. А не то, что в голове у тебя сейчас. Илья, пойми, что твое сопротивление только усугубляет ситуацию. Качели проявляются не только агрессией, но и вот таким поведением, все индивидуально. Сидеть в отрицании даже не пытаясь взглянуть шире, только терять время. Так что бери себя в руки и просто делай, что надо и тогда будет то, что быть должно.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Свобода, это когда ты свободен от наркоты. А не то, что в голове у тебя сейчас. Илья, пойми, что твое сопротивление только усугубляет ситуацию. Качели проявляются не только агрессией, но и вот таким поведением, все индивидуально. Сидеть в отрицании даже не пытаясь взглянуть шире, только терять время. Так что бери себя в руки и просто делай, что надо и тогда будет то, что быть должно.
Я хоть слово в защиту наркотиков сказал? Или в отрицании болезни и лечения? Мне нет смысла сидеть и натягивать маску как тут принято делать. Говорю то что в моей голове сидит и не дает мне покоя, а значит честно. Это ли не является шагом выздоравления? ведь пока наркоман врет он наркоман. Теперь я решил говорить все как есть без приукрас и в лоб

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Качели проявляются не только агрессией, но и вот таким поведением, все индивидуально.
Вы все таки правы чувства и правда размораживаются и воспоминания тоже, и как видите почему то они не теплые и приятные

Сверху