Мефедрон и кокс

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Нет. Подумай, пожалуйста. Что он все время повторял, одно и то же. Чем она не серьезная?
Ему было важно что скажут селяне о его покупке, как оценят местные что он молодец и имеет силу воли накопить и привести коня не местного не понятного, а городского! Смысл в принципе тот же, что и сказал, или я что то не уловил?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Слава, у тебя не 2 ошибки в тесте. И я писала, что ты не блох ловишь. Поэтому важно сейчас просто принять факт и начать работать. Не переживай, все сдашь, если не только перечитаешь, а еще и пропишешь.
Я не переживаю, что сдам или нет,я уверен что сдам. Уже написал Мише, что кусаю себе локти, что поторопился вчера из за перекура сдал за 5-7 минут вместо отведенного времени. Есть во мне такой минус, не расставил приоритеты из за желания покурить.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Проверить свои знания, вчера я поторопился с перекуром и сдал абы как не задумавшись, теперь жалею об этом. Глупо поступил.
Но что бы не делать больше глупостей, мы поступим, как говорят, правда?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не переживаю, что сдам или нет,я уверен что сдам. Уже написал Мише, что кусаю себе локти, что поторопился вчера из за перекура сдал за 5-7 минут вместо отведенного времени. Есть во мне такой минус, не расставил приоритеты из за желания покурить.
Будет прекрасным уроком

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Ему было важно что скажут селяне о его покупке, как оценят местные что он молодец и имеет силу воли накопить и привести коня не местного не понятного, а городского! Смысл в принципе тот же, что и сказал, или я что то не уловил?
Гордыню потешить. Собственное эго. Он же не зря подчеркивает несколько раз, на какие "жертвы" ему пришлось пойти, чтобы купить лошадь. Покупка в деревне ему казалась не настоящей, не стоит этих жертв, а вот поездка в город, торг за лошадь - он же смаковал, ему нужны были зрители. Цирк устроил.

Ты это не подметил, а это важно

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Понял, согласен. Потешить гордыню и повысить ЧСВ

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Гордыню потешить. Собственное эго. Он же не зря подчеркивает несколько раз, на какие "жертвы" ему пришлось пойти, чтобы купить лошадь. Покупка в деревне ему казалась не настоящей, не стоит этих жертв, а вот поездка в город, торг за лошадь - он же смаковал, ему нужны были зрители. Цирк устроил.

Ты это не подметил, а это важно
По сути и сдать именно сегодня я хотел из за того же. Ок работаем. Колбасит немного... У меня обостренное чувство несправедливости :devilish:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
По сути и сдать именно сегодня я хотел из за того же. Ок работаем. Колбасит немного... У меня обостренное чувство несправедливости :devilish:
Слава, это не несправедливость, это благо. Хоть пока оно тебе таковым не кажется.
Сегодня уж сколько успеешь. И зла не держи, экзамен - прерогатива онлайна, такие вопросы нужно с воспитателем на форуме решать. Поэтому, на Ваню тоже не злись.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Слава, это не несправедливость, это благо. Хоть пока оно тебе таковым не кажется.
Сегодня уж сколько успеешь. И зла не держи, экзамен - прерогатива онлайна, такие вопросы нужно с воспитателем на форуме решать. Поэтому, на Ваню тоже не злись.
SLO цитата Ленина в тему:

Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла

В данной ситуации для тебя это выглядит злом и ты в отчаянии, но когда поймешь причину, отпустит.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Начало отпускать, пойду чайку попью, отвлекусь.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Эффективность метода заключается в убирании анозогнозии и рефлекса. Далее при помощи родственников, команды форума происходит социализация и поддержка.

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В статье рассказывается об учении И.Н. Пятницкой, о том что лечение больного нужно начинать без согласия больного и как можно скорее.
Нужно применять комплекс мер, который включает убирание анозогнозии, условного рефлекса и дальнейшую социализакию наркобольного.

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Соверменное общество призирает и ненавидит наркоманов. Мало кто хочеть вникать в суть проблемы. Даже специалисты и врачи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Эффективность метода заключается в убирании анозогнозии и рефлекса. Далее при помощи родственников, команды форума происходит социализация и поддержка.

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В статье рассказывается об учении И.Н. Пятницкой, о том что лечение больного нужно начинать без согласия больного и как можно скорее.
Нужно применять комплекс мер, который включает убирание анозогнозии, условного рефлекса и дальнейшую социализакию наркобольного.

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Соверменное общество призирает и ненавидит наркоманов. Мало кто хочеть вникать в суть проблемы. Даже специалисты и врачи.
Оригиналы читаешь? Полностью?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Антуанетта Форум очень тормозит почему то, статьи бывает не открывабтся и все слетает.

Сверху