Мефедрон и кокс

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
2. Чехов "Радость"
Митя - дурачье, так как стал известен позором и этим хвалился
Сестра - слушатели
Братья - слушатели
Мамаша - слушатели
Мораль: знай чем хвалиться

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
3. Чехов "Торжество победителя"

Алексей Иванович - жалкий, так как восхваляется своей должности
Сын - послушный, так как слушал отца
Отец - мудрый, знает систему и способ воздействия
Мораль: Каждый шестой знай ство росток

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
4. Чехов "Унтер Пришибеев"

Пришебеев - дубовый, не понмиает, что жизнь изменилась
Судья - рассудительный, правильно рассудил
Мораль: Оглядывайся что вокруг тебя происходит, и не стоит жить прошлым.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,107
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Слава, я сказала, что пока ползать в теме Александры не надо. Я всё вижу.

SLO

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,107
Семья
Бросил
23.01.23
1727361730159.png
1727361730159.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,107
Семья
Бросил
23.01.23
Когда где? Ок, но не видел
Не хулигань и соблюдай правила. Они не просто так придуманы, потому что это наш каприз.
Всё придёт постепенно. Занимайся пока собой, договор?

• Like
Реакции: SLO

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 13 Часть 1.1

143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Рассказы от лица матери к дочке, к сыну и от сестры к брату, как от состояния полного непонимания постоить диалог и обьяснить сыну о необходимости лечения. Смысл письма к родному человеку заключается в обрисовке полной картины происходящего, что человек катится ко дну, насколько страдают родственники. Описывается весь ужас сложившийся ситуации, насколько пал человек от состояния "отдохнуть" слетает за несколько месяцев до наркопритона в котором наркоманки дают себя т***ть за дозы, дружки наркоманы сдают друг друга за свободу,а потом сгнивают со словами мамочка, папочка, помогите, мне больно. Все что остается у наркомана это корка которая почти затмевает белый свет тому человеку, который некогда был нормальным, здоровым!

Вывод: Все самое тяжелое и мерзкое что есть в наркомании надо обличить, показать человеку насколько он упал в жизни, что нет ничего святого в этом.

Пример: До такого диалога у меня не доходило, но были слова явности, что заставило меня задуматься, как я просрал семью, работу, деньги и оказался в кругу маргиналов.

Доки

1-й месяц курса
Реакции
15
Урок 11 Часть 1.11
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Для любой супруге встает вопрос стоит ли заниматься лечением наркомана? Если муж предатель, низкий человек, у вас нет жетей и он до наркомании вас многим не устраивал, то конечно не стоит, передайте его родителям, пусть они разбираются. Но если он хороший друг, достойный мужчина и вы его любите, то однозначно да, и не помочь ему будет просто преступлением с вашей стороны. Но есть и основные вещи, когда лечение просто бесполезно, вот некоторые из них: Родители, не стоят на ваше стороне и покрывают наркоманию, сам человек до употребления был эгоистом, козлом. тапк же считается, что измена тожде не зависит от наркомании.

Вывод: Наркотики меняют человека, и если он был козлом до приема оных, то не стоит заниматься его лечением, так же при условии поддерживающих наркоманию родственников все ваши попытки будут тщетны.

Пример: Я контактировал с теми родственниками и знаю что это мешает
Привет, хотела бы знать, родственник поддерживающий наркоманию, это кто. Может я, хочу понять.

Доки

1-й месяц курса
Реакции
15
Урок 12 Часть 1.5
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
В первый момент разговора или первый диалог о ваших подозрениях, о вреде наркомании, сам виновник диалога будет недоговаривать вам на 90%, только правильную сторону своей жизни. Большинство людей и даже специалисты по лечению наркомании не распологают правильной, а иногда и совсем не правильной информацией. Именно поэтому у наркомани и фомируетс я отношение защити и лжи. Вы должны понимать ситуацию от и до, так как шутки кончились и ваша жизнь зависит от ваших знаний. В начале лечения нужно обязательно дать наркоману выспаться около 2-х недель, он будет спать от 14-20 часов в сутки.

Вывод: У наркомана образуется деградация личности и он гооворит полуправду так как защищается от обстоятельств, мешабщих ему потреблять.

Пример: Лож в моем случае для добычи денег пристутствовала, обманом родных на дозу.
когда ты пишешь "родных", то можно подумать их много,кого кроме меня ты использовал для добычи денег?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Привет, хотела бы знать, родственник поддерживающий наркоманию, это кто. Может я, хочу понять.
Привет. Когда я брал деньги под предлогом какой либо проблемы я не всегда тратил деньги на решение проблемы, а покупал наркотик.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
когда ты пишешь "родных", то можно подумать их много,кого кроме меня ты использовал для добычи денег
Из родственников брал деньги только у тебя, больше не у кого.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 13 1.2
144. Прессинг наркомана в подробностях

В данном тексте затрагиваются сосенты, какими словами воздействовать на наркомана. И какой прессинг нужен для достижения цели, т.е привести наркомана к лечению, получив согласие. Использовать нужно все оружие, приведенное в статьях, иначе наркоман так и будет наполовину вас использовать. Нужно быть убедительным, и однозначным. Например: Или ты тот час же соглашаешься на домашнее лечение с изоляцией, отдаешь мне доки и права или я вызываю бригаду и ты едешь на принудительное лечение. Запомните, прежде чем прессенговать в ыдолжны обьяснить наркоману, что вы на его стороне, что он болен смертельной болезнью и вы всеми руками за него.

Вывод: Прессинг нужно производить планомерно и на постоянной основе и все получится.

Пример: Были орывки, вспомнил еше про 1ю жену, про выписку и лешение родительских прав.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Пришебеев - дубовый, не понмиает, что жизнь изменилась
Судья - рассудительный, правильно рассудил
Мораль: Оглядывайся что вокруг тебя происходит, и не стоит жить прошлым.
Привет. Ну нет же. Пришибеев свой нос совал везде, где только мог. О чем это говорит? Какая мораль? Перечитай ещё раз и перепиши

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Привет. Ну нет же. Пришибеев свой нос совал везде, где только мог. О чем это говорит? Какая мораль? Перечитай ещё раз и перепиши
Пришибаев - надоедливый, так как лез во все что видит.
Привет. Последний абзац говорит немного о другом. Ок, о том что совал нос.
Мораль: Живи совей жизнью и своими обязанностями, а не суй нос в чужие дела. В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает!

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Данный способ воздействия на наркомана, даже на расстоянии, приводится пример действий дамы, связавшей свою жизнь с наркоманом и находящейся всецело под его манипуляциями.
НУжно привести через смс его к панике, чтобы он выкручивался как уж на сковородке, до тех пор, пока он не признался что он наркоман и ему нужно лечение. Придумайте или устройтесть на работу, чтобы показать, что вы от него не зависите. Имеет смысл, даже если вы не хотите разводиться, подать на развод хотя бы заполнить красочно заявление и отправить ему "на подпись". Подать на алементы, чтобы загрузить его ответственностью и показать что он ничего не может.

Вывод: Воздействовать на наркомана можно даже посредством смс, так же надо соблюдать определенную стратегию, описанную на форуме.

Пример: На меня воздействовала Саша посредством сообщений.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Наркоман находящийся за рулем не только создает всеобщую опасность для социума, но и продолжает употреблять, развозить наркотики, тем самым способствует смерти людей от наркоминии.
Как наркоман может лишиться прав? Его могу просто остановить под дозой и следовательно отобрать права, он может покадлечить людей в дтп, помять дорогую машину, нанести порчу имуществу. По сути можно выкрасть права из кармана и просто их спрятать, в таком случае это не кража, а наоборот хорошее дело. Крайний способ по сути сдать человека, дав ориентировку полицейским, и его остановят и лишат прав.

Вывод: Вождение автомобиля в наркотическом опьянении это преступление. Ни в коем случае не следует этого допускать!

Пример: Меня остановили в алкогольном опьянении и лишиле прав меньше года назад.

Сверху