Меф не отпускает…

Meow.

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
01.01.01
Добрый день! Хочу рассказать и поделиться своей историей…
Меня зовут А. Я девушка. Мне 27 лет.
я никогда в жизни не думала , что буду употреблять наркотики. Я даже никогда об этом не думала и толком не знала. Мне не было это интересно. Но пол года назад все изменилось… я познакомилась с компанией… мы начали быть всегда вместе , тусить , пить и веселиться… я работала , и каждые выходные приезжала к ним. Однажды вечером как обычно мы собрались, ребята достали белый порошок , и просто разложили на столе… это и оказался меф. Предложили мне, сказали : не бойся, ничего не будет , просто эйфория и тебе будет легко и классно… но никто не объяснил что это за вещество , и какие последствия. В общем я попробовала , толком ничего не поняла , странные ощущения были… я и забыла потом про это. Проходит ещё несколько дней, и опять они достают это.. ну и я уже начинаю вместе с ними. И тут то все пошло ко дну… подробно писать не буду. Постараюсь вкратце. 3 месяца я плотно сидела на этом, я каждый день думала про это вещество , думала : когда же я отработаю и опять будут выходные , быстрее бы употребить… всю ночь мы употребляли, не ели , не спали, и утром ложились спать, когда все кончалось…я несколько раз всю ночь употребляла и на отходах с утра шла на работу.. я несколько раз по утрам звонила и отпрашивалась с работы. Я под веществом брала займы, влезала в долги..и даже просила у родителей якобы на другие нужды, но на самом деле тратила на вещество… начала ездить с другом по ночам , во всякие леса…сначала мы просто всю ночь могли употреблять и утром ложились спать, потом дошло до марафонов . Когда более суток употребляешь. 2 суток не ела , не спала , я переела это вещество и ночью потеряла сознание, мне было настолько плохо…может это и был передоз. У меня начались отхода, я начала читать в интернете что это такое и как оно действует…мне было ужасно осознавать что я подсела. И что у меня долги… родители и родственники не знают о моей проблеме. Когда я начала читать и узнавать про это вещество, начала думать и задумываться , что я больна, я зависима от этого. Начала бороться с этим. Первый раз попытки бросить , было ровно 14 дней. 14 дней я не употребляла - но я сорвалась… затем через какое то время употребления , у меня был перерыв 20 дней…в итоге опять срыв. Опять влезла в долги. Ещё больше загоняю себя в эту яму. Я боюсь говорить родителям всю правду. Но я очень хочу , я чувствую что сама не справлюсь с этой проблемой. Я признаю что я зависима. В субботу 30 числа, я хочу пойти первый раз на закрытое собрание анонимные наркоманы. Последнее время , я заметила что зависимость стала меньше, я уже не думаю о мефе как раньше. И я поверила что у меня есть шанс выбраться . Но только с чьей то помощью… не знаю что делать с долгами. Всю зп я отдаю за долги, и живу без денег…хорошо что хоть работу не потеряла из-за вещества.. последний раз я употребила позавчера , а вчера на работе сидела на отходах… так ужасно мне не было никогда. Это ужасное состояние. Если бы можно было вернуть тот день, я бы ни за что не попробовала эту дрянь!!! Я просто плачу от бессилия… и страх рассказать родителям. Ребята! Не подсаживайтесь на эту дрянь! Спасибо если дочитали до конца…

• Like
Реакции: VK

Валерия Николаевна

Привет!
Ты срывалась, потому что держалась на силе воли. Это тебя ещё ближе к гробу подведёт, так как запрещая себе при тяге ты рано или поздно сорвёшься. У тебя есть трезвые родственники? Они знают о проблеме?

Meow.

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
01.01.01
Привет!
Ты срывалась, потому что держалась на силе воли. Это тебя ещё ближе к гробу подведёт, так как запрещая себе при тяге ты рано или поздно сорвёшься. У тебя есть трезвые родственники? Они знают о проблеме?
Все мои родственники не знают об этом ! Я вообще боюсь им говорить про это .

• Like
Реакции: VK

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,133
Все мои родственники не знают об этом ! Я вообще боюсь им говорить про это .
Ты можешь лечиться на форуме, абсолютно бесплатно, нужно будет сесть на изоляцию на 3 месяца, работать над статьями и обязательно привести родственника. На собраниях АН они уповают на высшую силу и обсасывают свои срывы. Здесь же ты прочтёшь о природе наркомании, как именно работает тяга, что такое анозогнозия и антирефлексы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,133
Вот сами статьи, читать их нужно по порядку, не переходя по внутренним ссылкам:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

То, что ты боишься признаться - твоя защита, потому что подсознательно ты понимаешь, что наркомания - днище и вляпаться в это в 27 лет стрёмно. Но на самом деле ты просто искала одобрения общества, тебе не повезло. Плюс - у тебя уже было расстройство влечения, в следствие прошлого употребления алкоголя, и то, что ты перешла на наркотики - вполне закономерно.

Валерия Николаевна

Meow. У тебя есть возможность организовать изоляцию? Есть какой-нибудь близкий друг хотя бы (трезвый) или подруга?

Meow.

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
01.01.01

Валерия Николаевна

А как организовать изоляцию? Да есть трезвые друзья .
С тобой должен рядом находится трезвый друг, приходить, смотреть как ты, по необходимости покупать еду и сигареты(если куришь) и остальные бытовые принадлежности.
Изоляция проходит минимум 3 месяца (минимальный срок для угасания рефлекса)
Для того, чтобы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут дурацкие.

Валерия Николаевна

С тобой должен рядом находится трезвый друг, приходить, смотреть как ты, по необходимости покупать еду и сигареты(если куришь) и остальные бытовые принадлежности.
Изоляция проходит минимум 3 месяца (минимальный срок для угасания рефлекса)
Для того, чтобы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут дурацкие.
Ты знакома с методом?
Точно готова соблюдать изоляцию? Через день не сбежишь?

Meow.

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
01.01.01
Ты знакома с методом?
Точно готова соблюдать изоляцию? Через день не сбежишь?
Я же работаю . + у меня кредиты , кто будет платить ?))) я так не смогу . А попробую сама .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,133
Я же работаю . + у меня кредиты , кто будет платить ?))) я так не смогу . А попробую сама .
Все работают, у всех кредиты, ипотеки, дети, собаки и прочее. Было бы желание. Кредиты можно рефинансировать, кормить тебя могу родители, которым ты признаешься. Сейчас просто твой наркомозг ищет лазейки, как бы съехать с лечения. Сама не справишься, мы таких каждый день наблюдаем пачками.
А жизнь - бесценна, в отличие от кредитов. Видно, не понимаешь пока, что любой твой "разок" может стать последним.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я просто плачу от бессилия… и страх рассказать родителям
Здравствуй. Ты уже поняла, что попала и это хорошо, значит надо сделать второй шаг и все рассказать родителям, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да, будет сложно это сделать и их первоначальная реакция может быть разной, но они тебя любят больше всего на свете и обязательно помогут. Вместе вы решите все быстрее и спокойнее. Просто забей себе в мозг, что надо рассказать и не позволяй отойти себе от этого. Пять минут страха и огромная помощь в твоих руках, а иначе все будет очень плачевно особенно для твоих родителей. Узнают все равно, толь ко может быть поздно! Давай ребенок)) Решайся прямо сейчас и в здоровый путь. Пишет тебе то же мама.

Meow.

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
01.01.01
Здравствуй. Ты уже поняла, что попала и это хорошо, значит надо сделать второй шаг и все рассказать родителям, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да, будет сложно это сделать и их первоначальная реакция может быть разной, но они тебя любят больше всего на свете и обязательно помогут. Вместе вы решите все быстрее и спокойнее. Просто забей себе в мозг, что надо рассказать и не позволяй отойти себе от этого. Пять минут страха и огромная помощь в твоих руках, а иначе все будет очень плачевно особенно для твоих родителей. Узнают все равно, толь ко может быть поздно! Давай ребенок)) Решайся прямо сейчас и в здоровый путь. Пишет тебе то же мама.
Может быть мне рассказать тете ? Или маминой подруге…и потом вместе уже сообщить родителям….

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Может быть мне рассказать тете ? Или маминой подруге…и потом вместе уже сообщить родителям….
Здравствуй. Не ищи пути отхода, ты только растянешь муку. Сперва тетя или подруга, а потом все равно родители. Скажи себе в перед и давай беги к маме и папе все рассказывать, а уж они сами посвятят всех. Не тяни, правда все равно вылезет. Давай, удачи!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху