Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А выродок - это ты, потаскуха, тебя как раз таки скорее всего не планировали даже рожать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,138
15,088
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Забить.
Захочет - вылечиться.
Тут у неё время ещё есть до 12.00 ночи по Москве. Если сделает задания, значит хочет лечиться. Если встала в позу наркотскую, тоже ее выбор. Мозг нагнул значит всё-таки
А вообще понту от всего этого, если она ассоциальная.
Чё она в трезвости делать будет?
На одном уровне общаться не захочет с людьми, но ей нужна публика.
Общество её такую не принимает, она не принимает общество, в итоге мы получаем одиночку для которой единственная отдушина - клубы и пьянки.
Так для этого литературу и требуем делать, что б учились И с людьми общаться и в них хоть больше разбираться. Трезво жить ещё научится надо, что б осознать вообще что такое жизнь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,138
15,088
Семья
Бросил
23.01.23

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так для этого литературу и требуем делать, что б учились И с людьми общаться и в них хоть больше разбираться. Трезво жить ещё научится надо, что б осознать вообще что такое жизнь.
Ты очень наивная, очень.
Литература может меня исправить, потому что моя причина в том что я дол.б.о.ёб невоспитанный и неграмотный.
Но не человека как катя, у неё дело вообще в другом, это такой человек.
И когда дети будут взрослые, они настрадаются ещё, и хорошо будет если они вовремя свалят из дому.
Потому что её ничего не остановит, даже печальные исходы.
Она всё равно будет стоять на своём и портить им жизнь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,138
15,088
Семья
Бросил
23.01.23
Ты очень наивная, очень.
Доброе утро. Ну уж наивной меня трудно назвать)))
Литература может меня исправить, потому что моя причина в том что я дол.б.о.ёб невоспитанный и неграмотный.
Но не человека как катя, у неё дело вообще в другом, это такой человек.
Воспитывайся, читай. Читаешь? Или некогда?))
И когда дети будут взрослые, они настрадаются ещё, и хорошо будет если они вовремя свалят из дому.
Если она не исправится, то да, детям да тяжко будет…
Просто ведь Саша я сейчас не уверена совсем, что Катя вообще справится с зависимостью…
Твой п…ж всё-таки вывел ее на наркоманские манипуляции, а значит все стоит на месте.
А на месте стоит, потому что мышление НЕ поменяно. Не поменяно оно потому что характер г…но остался. А с помощью литературы он Саша тоже корректируется, вот что мне не говори!
Потому что её ничего не остановит, даже печальные исходы.
Она всё равно будет стоять на своём и портить им жизнь.
Если бы она стояла на своём в правильном положении…а то стоит раком, жизнь ее имеет, а она в короне королева, не смейте холопы с ней обращаться, как с наркошей

Мне больше нечего сказать.
Мои задания не выполнены.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,138
15,088
Семья
Бросил
23.01.23

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,598
13,885
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если она не исправится, то да, детям да тяжко будет…
Просто ведь Саша я сейчас не уверена совсем, что Катя вообще справится с зависимостью…
Твой п…ж всё-таки вывел ее на наркоманские манипуляции, а значит все стоит на месте.
А на месте стоит, потому что мышление НЕ поменяно. Не поменяно оно потому что характер г…но остался. А с помощью литературы он Саша тоже корректируется, вот что мне не говори!
Надежда умирает последней. Но, она не работает без действий. Развитие наше всё! Остановимся в в нём - деградируем и погибаем.
Мне больше нечего сказать.
Мои задания не выполнены.
Ты славно потрудилась, Оксана!!!
Прям чувствую переживаешь. Не переживай, всё хорошо будет))
Доброго утра!))

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Оксана1974, Просто помни что наша работа это попытаться помочь, а не сто процентов вытащить человека.
Нет тут вероятности что даже каждый десятый справиться.
Ты сделала больше чем просто попыталась.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброе утро. Ну уж наивной меня трудно назвать)))
Ты почему то считаешь что дело в литературе.
Воспитывайся, читай. Читаешь? Или некогда?))
Некогда.
Машина нужна))
А с помощью литературы он Саша тоже корректируется, вот что мне не говори!
Характер? Вообще нет.
Литература лишь подтягивает знания, и вообще это самая малая часть нашей личности что может скорректировать литература.
Ее нужно ломать, и заново формировать, а не Зощенко читать.
Она абсолютно сформирована, не без помощи родственников, и до наркомании такой была.
Литература поможет тем - кто просто не в курсе что такое мораль, не более этого.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Спойлер: Выдержка из Правил
Оксана. Я пошла на.х*й. Я пид* р* с.
😊Доброе утро! Я лишь поддержать КФ! У нас с Катей подобные диалоги по поводу правил и ее обостренного чувства собственного достоинства, были вначале её лечения. Сколько месяцев прошло? Что поменялось? Ну цирк с конями, правда. Всё по кругу.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,767
553
Бросил
06.11.23
Тут у неё время ещё есть до 12.00 ночи по Москве. Если сделает задания, значит хочет лечиться. Если встала в позу наркотскую, тоже ее выбор. Мозг нагнул значит всё-таки
Оксана .. тебя мозг нагнул очень сильно... Что ты не видишь и не слышишь..
Для тебя норма такое общение👇
А выродок - это ты, потаскуха, тебя как раз таки скорее всего не планировали даже рожать.
Для меня нет. Вы все твердите что заинтересованы в мое лечении.. вы даже сами в это поверили . А по факту вы ошибаетесь. Были бы заинтересованы с Сашей бы комуницировали чтоб угомонился

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Оксана .. тебя мозг нагнул очень сильно... Что ты не видишь и не слышишь..
Для тебя норма такое общение👇
Не пытайся вернуть себе послушную КФ.
Она больше не будет бегать.
Для меня нет. Вы все твердите что заинтересованы в мое лечении.. вы даже сами в это поверили . А по факту вы ошибаетесь. Были бы заинтересованы с Сашей бы комуницировали чтоб угомонился
Так это твои слова.
Я их отразил просто в твою сторону.
Я точно не выродок, а ты...