Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Я все так же прибываю в трезвом разуме. В добавок бросила курить. В этот раз осознала, что с куревом такая же ситуация как и с наркотиком "ни в коем случае нельзя один раз".
Приветствую. Я все так же прибываю в трезвом разуме. В добавок бросила курить. В этот раз осознала, что с куревом такая же ситуация как и с наркотиком "ни в коем случае нельзя один раз".
Оксана здравствуй. Если честно желания нет ничего рассказывать. Я постоянно по вашему мнению какая то не такая. В целом все хорошо. Заглядываю как и обещала., подтверждать свою трезвость.
Ну ты с психологом продолжай работать, это на пользу. Учись чему-то новому, развивайся, не стой на месте, так сказать.) Как дети? Есть общий язык с ними? Скоро начнется подростковый возраст, могут дать дрозда!))))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.