как вы не понимаете что лента КФ это же пример.
Почему не понимаем? Понимаем. Но понимаем и то, что мы все разные, каждый хорош в своем. Понимаем, что идеальных людей нет (Дима извини, но это факт
Дмитрий М. ).
Повторюсь , у вас где то написано что обращайте внимание на тех кто пишет "посетитель" , "КФ". Так вот если бы писал посетитель, то и не обратила бы внимание. А тут КФ выдает. Явно что то курит или на отхдняках.
Какая разница кто тебя оскорбил? Уборщица или мэр Владивостока, будет разница? Уборщице не простишь, мэру простишь?))). Да и дело не в защите в даном конкретном случае, Андрей спровоцировал - ты среагировала. Я уже писала тебе, где есть реакция там нужна проработка. Потому что это мешает в первую очередь тебе. Налаживать отношения с социумом очень важно. А если, прости, ты на каждого так будешь реагировать, что от тебя останется? Нет, конечно есть люди, которые питаются негативной энергией, но ты вроде не похожа на такого человека. Ну и научится бы тебе самоиронии)), посмеешься над собой сама, не дашь другим это сделать.)
А как модно себя защитить от оскорбоений , раскажи пожалуйста. Тем более я так-то и не хамила и не грубила. Я сказала про сброд , за что Андрей меня сразу блокнул.
Да внимания не обращать. Вот Андрей бы тебя назвал синим фломастером, как бы среагировала? Также как на лошадь? Ну блин, Кать…