Меф и соли

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
да не, просто ващепо . их проблемы меня не касаются.
Может тебя на работу взять… поработаешь пару месяцев усердно с авансом, а я потом тебе скажу: ну спасибо, ЗП не жди, так как мне ващепо, твои проблемы))

Людмила…

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Сын - Саня_Питер, муж - Oleg_spb

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Может тебя на работу взять… поработаешь пару месяцев усердно с авансом, а я потом тебе скажу: ну спасибо, ЗП не жди, так как мне ващепо, твои проблемы))
бери

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Людмила…

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Сын - Саня_Питер, муж - Oleg_spb
Ты осознаешь, что ты этим запустил процесс медленного убийства кого-то из этих 10-ых своих друзей/знакомых. Это чьи-то дети, ты в их семьи принес горе, у этих детей могла бы сложиться прекрасная счастливая жизнь, если бы не твоя «скука»!
Ты реально конченный человек в 16 лет!
Что за ненависть у тебя к людям?

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Зачем? Ты ж со мной что-нибудь сделаешь, от скуки и будет тебе ващепо… риски превышают выгоду!
А вообще братьям нашим мусульманам, не велят скучать, это деструктивное чувство…

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Ты ужасно скучный, меркантильный и абсолютно ничем не отличающихся от других себе подобных тиктоковых малолеток торчок. Как заехал в этом состоянии, так и едешь в нём. Настолько вялый и демонстративно надменный, что даже неудивительно что ты людей не любишь. Конечно, кто же будет любить тупых червяков, которые даже наркотой торговать не умеют?) Всё что ты из себя представляешь - это типичнейший нитакуся, сидящий в криво склеенной маске надменного сигмы (выражаясь на твоём языке) и ничего кроме дерьма в этой жизни не производящий. Искренне жаль твоих родителей, врагу не пожелаешь чтобы некогда любящий ребёнок превратился в образцовую пубертатную язву. Как дела?

Жду ответа из рязряда "ок", другого от тебя ожидать бессмысленно. Тряпка

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Ты ужасно скучный, меркантильный и абсолютно ничем не отличающихся от других себе подобных тиктоковых малолеток торчок. Как заехал в этом состоянии, так и едешь в нём. Настолько вялый и демонстративно надменный, что даже неудивительно что ты людей не любишь. Конечно, кто же будет любить тупых червяков, которые даже наркотой торговать не умеют?) Всё что ты из себя представляешь - это типичнейший нитакуся, сидящий в криво склеенной маске надменного сигмы (выражаясь на твоём языке) и ничего кроме дерьма в этой жизни не производящий. Искрнне жаль твоих родителей, врагу не пожелаешь чтобы некогда любящий ребёнок превратился в образцовую пубертатную язву. Как дела?
я понял
дела норм сам как

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Обосновать слабо? Кроме заезженных ответов в одно полуслово есть что-то в голове?
Тут похоже и правда только психиатрия поможет. Такой демонстративный отказ вполне на психопатию похож. Мне кажется, Саня всю программу с таким самодовольным видом проедет, выйдет и всем назло употребит. Ну, только если что-то в ходе лечения не произойдёт такого, что с ног на голову перевернёт всё.

Либо Саня и правда конченый псих с атрофированным чувством совести, либо за этой уже изрядно заношенной масочкой сидит ранимый маленький мальчик, который делает пи-пи в штанишки от одной только мысли о том, что придётся посмотреть правде в глаза. И я решительно склоняюсь ко второму

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Либо Саня и правда конченый псих с атрофированным чувством совести, либо за этой уже изрядно заношенной масочкой сидит ранимый маленький мальчик, который делает пи-пи в штанишки от одной только мысли о том, что придётся посмотреть правде в глаза. И я решительно склоняюсь ко второму

В первом случае - либо преступление после РЦ и тюрьма, либо пожизненная путёвка в санаторий с мягкими стенами.

Во втором случае - всем форумом рекомендуем Саше не затягивать со снятием маски, на которой коричневой дурнопахнующей массой и очень криво написано "а нам всьё ровно!"

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Тут похоже и правда только психиатрия поможет. Такой демонстративный отказ вполне на психопатию похож. Мне кажется, Саня всю программу с таким самодовольным видом проедет, выйдет и всем назло употребит. Ну, только если что-то в ходе лечения не произойдёт такого, что с ног на голову перевернёт всё.

Это маска. Он реагирует на внешние раздражители, проявляет эмпатию (по своему - как умеет), у него есть мозг и он умеет им анализировать. Программу видит уже 3 раз, и все прекрасно понимает. Но свой протест и модель поведения менять не будет, потому что это защита от внешней среды и судя по тому что мы здесь видим, защита эта хорошо отлажена и прекрасно работает.
Открываться, опять же не видит смысла, потому что еще предыдущие ножи из спины не вытащил.
Но все это не мешает ему осознавать внутри свои проблемы, о которых он не скажет, потому что это подорвет его выстроенные барьеры.

Сверху