Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
слуш ну мбА про партизанов?
слуш ну мбА про партизанов?
да не, просто ващепо . их проблемы меня не касаются.Погоди, ващепо- типа их проблемы, я им насильно не впихивал? Логика такая?
Кто же тебя так замучал, что ты человеков так не любишь?слуш ну мб
ну вот так вот получилосьКто же тебя так замучал, что ты человеков так не любишь?
Может тебя на работу взять… поработаешь пару месяцев усердно с авансом, а я потом тебе скажу: ну спасибо, ЗП не жди, так как мне ващепо, твои проблемы))да не, просто ващепо . их проблемы меня не касаются.
А ты когда их подсаживал рассказывая об эффекте, уговаривая попробовать о чем вообще думал, какова была твоя цель? Для чего ты это делал?ну подсадил
бериМожет тебя на работу взять… поработаешь пару месяцев усердно с авансом, а я потом тебе скажу: ну спасибо, ЗП не жди, так как мне ващепо, твои проблемы))
от скукиА ты когда их подсаживал рассказывая об эффекте, уговаривая попробовать о чем вообще думал, какова была твоя цель? Для чего ты это делал?
Ты осознаешь, что ты этим запустил процесс медленного убийства кого-то из этих 10-ых своих друзей/знакомых. Это чьи-то дети, ты в их семьи принес горе, у этих детей могла бы сложиться прекрасная счастливая жизнь, если бы не твоя «скука»!от скуки
Зачем? Ты ж со мной что-нибудь сделаешь, от скуки и будет тебе ващепо… риски превышают выгоду!
бываетТы реально конченный человек в 16 лет!
зато веселориски превышают выгоду!
Ты ужасно скучный, меркантильный и абсолютно ничем не отличающихся от других себе подобных тиктоковых малолеток торчок. Как заехал в этом состоянии, так и едешь в нём. Настолько вялый и демонстративно надменный, что даже неудивительно что ты людей не любишь. Конечно, кто же будет любить тупых червяков, которые даже наркотой торговать не умеют?) Всё что ты из себя представляешь - это типичнейший нитакуся, сидящий в криво склеенной маске надменного сигмы (выражаясь на твоём языке) и ничего кроме дерьма в этой жизни не производящий. Искренне жаль твоих родителей, врагу не пожелаешь чтобы некогда любящий ребёнок превратился в образцовую пубертатную язву. Как дела?
я понялТы ужасно скучный, меркантильный и абсолютно ничем не отличающихся от других себе подобных тиктоковых малолеток торчок. Как заехал в этом состоянии, так и едешь в нём. Настолько вялый и демонстративно надменный, что даже неудивительно что ты людей не любишь. Конечно, кто же будет любить тупых червяков, которые даже наркотой торговать не умеют?) Всё что ты из себя представляешь - это типичнейший нитакуся, сидящий в криво склеенной маске надменного сигмы (выражаясь на твоём языке) и ничего кроме дерьма в этой жизни не производящий. Искрнне жаль твоих родителей, врагу не пожелаешь чтобы некогда любящий ребёнок превратился в образцовую пубертатную язву. Как дела?
Да я вот тоже ничего.я понял
дела норм сам как
сладкихДа я вот тоже ничего.
Спать будешь ложиться - не забудь поплакать в подушку от несправдливости этого мира. Доброй ночи!
Обосновать слабо? Кроме заезженных ответов в одно полуслово есть что-то в голове?бывает
Тут похоже и правда только психиатрия поможет. Такой демонстративный отказ вполне на психопатию похож. Мне кажется, Саня всю программу с таким самодовольным видом проедет, выйдет и всем назло употребит. Ну, только если что-то в ходе лечения не произойдёт такого, что с ног на голову перевернёт всё.Обосновать слабо? Кроме заезженных ответов в одно полуслово есть что-то в голове?
Либо Саня и правда конченый псих с атрофированным чувством совести, либо за этой уже изрядно заношенной масочкой сидит ранимый маленький мальчик, который делает пи-пи в штанишки от одной только мысли о том, что придётся посмотреть правде в глаза. И я решительно склоняюсь ко второму
Это маска. Он реагирует на внешние раздражители, проявляет эмпатию (по своему - как умеет), у него есть мозг и он умеет им анализировать. Программу видит уже 3 раз, и все прекрасно понимает. Но свой протест и модель поведения менять не будет, потому что это защита от внешней среды и судя по тому что мы здесь видим, защита эта хорошо отлажена и прекрасно работает.Тут похоже и правда только психиатрия поможет. Такой демонстративный отказ вполне на психопатию похож. Мне кажется, Саня всю программу с таким самодовольным видом проедет, выйдет и всем назло употребит. Ну, только если что-то в ходе лечения не произойдёт такого, что с ног на голову перевернёт всё.
Либо Саня и правда конченый псих с атрофированным чувством совести, либо за этой уже изрядно заношенной масочкой сидит ранимый маленький мальчик, который делает пи-пи в штанишки от одной только мысли о том, что придётся посмотреть правде в глаза. И я решительно склоняюсь ко второму