Oleg_spb
1-й месяц курса
- Реакции
- 378
- Семья
- Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер
А чего так?привет
не знаю, мне как то ващепо
А чего так?привет
не знаю, мне как то ващепо
альфа пвп это наркотик, а не оружиеАЛьфа пивипи
даты не считаешь что наркомания приходит к деградации личности?
сложно поспоритьальфа пвп это наркотик, а не оружие
ну что мне с того, что я торч? мне хорошо, я готов принять такой статус.А чего так?
Иллюзия, то что хорошо, которая быстро заканчивается.ну что мне с того, что я торч? мне хорошо, я готов принять такой статус.
для собственного комфорта)Иллюзия, то что хорошо, которая быстро заканчивается.
А для чего тебе этот статус?
Ты лучше прими, что других вариантов, кроме лечения у тебя нет. И через "нехочу" иди к свое трезвости. Прилагая усилия. Пока что ты пытаешься себя убедить в обратном.ну что мне с того, что я торч? мне хорошо, я готов принять такой статус.
Ты лучше прими, что других вариантов, кроме лечения у тебя нет. И через "нехочу" иди к свое трезвости. Прилагая усилия. Пока что ты пытаешься себя убедить в обратном.
Про иллюзию не надо рассуждать, надо всего лишь оглянуться и вспомнить информацию из статей.для собственного комфорта)
а про иллюзию сложно рассуждать, может я вообще в симуляции живу
в иллюзииИ где тут "хорошо" и "комфортно"?
Если от наркотика массово гибнуть люди, разве не является это оружием? А биологическое оружие тоже не оружие?альфа пвп это наркотик, а не оружие
Так пора выбираться уже из иллюзий) Взрослеть, брать ответственность за свою жизнь и поступки. Не "жевать" постоянно эти мысли и не пребывать в иллюзии, в которой ты пока что находишься.в иллюзии
а че мы альфой украину не закинем?)Если от наркотика массово гибнуть люди, разве не является это оружием? А биологическое оружие тоже не оружие?
Сань, а почему именно анозогнозию нужно искоренять в первую очередь?а че мы альфой украину не закинем?)
открой википедию, например ботулотоксин - оружие, там так написано
Привета че мы альфой украину не закинем?)
открой википедию, например ботулотоксин - оружие, там так написано
она не дает адекватно мыслитьСань, а почему именно анозогнозию нужно искоренять в первую очередь?
приветЭто по твоему не оружие массового поражения?
Разбирая статьи пишешь, что не хотел бы таких последствий, жесть, это страшно и т.д.ну что мне с того, что я торч? мне хорошо, я готов принять такой статус.
Так оружие это тоже товар, который легко продается…привет
есть конкретные типы химических эффект
наркотики - это наркотики
оружие - это оружие
когда наркотики будут использовать как оружие, а не как товар, который легко продается - тогда да, без вопросов