у меня была работа, я на днях хотел что то делать с учебой (когда вы меня увезли) и план завязки до мая.
сколько у меня там соли осталось? 0.1гр?)
я ведь проходил программу и видел ваш прессинг, попытки вывести на эмоции. зная, как работает наркомания.
и тут дело в моем нутро, я отдавал себе отчет. это был не срыв, а намеренное употребление.
и я очень сомневаюсь, что после этой реабилитации, повторный такой прикол - не дело времени
А вот здесь поподробней:
1. План завязки до мая у тебя был?

Сейчас сентябрь

Т.е ты начал употреблять с мая и у тебя был расписан план на год вперед, как ты бросишь

Делись планом, очень интересно стало.
Употреблять до мая в тебя план был, давай вещи своими именами называть!
2. Работа была, ты месяц отработал, или ты думаешь челочку на глаза натянул и никто нечего не заметил? Ты ошибаешься, это очень заметно, ты уже дерганный стал, типичный солевой нарик, и трезвые люди это считывают сразу. Максимум ты еще месяц проработал бы там.
3. Об учебы ты переживаешь, серьезно? На том свете аттестат и диплом не нужны, не закончил бы ты и 10 класс, и это очевидно. Как минимум отчислили бы ебя и поставили на учет, нас лишили бы родительских прав, а ты в детдом уехал бы.
Еще чуть-чуть и менты приняли бы тебя, ты же писал про барыгу, которого посадили. Ты в его клиентской базе, и менты знают о тебе, а употребление и хранение в нашей стране это Уголовное наказание.
Разуй уже глаза! И это самый лайтовый сценарий.
3. Нутро твое? Иди статьи читай, запоминай и размышляй!
Это твое наркоманское больное мышление! Ты хочешь сказать, что ты таким родился?
4. Гарантия того, что не случится этого повторно-твоя работа в РЦ и понимание вообще того, что происходит с тобой!
Будущего нет! Очнись уже!