- Реакции
- 3,661
У меня всё больше складывается ощущение, что ты просто упиваешься своей необычностью, какой ты якобы невероятный малолетний Алекс из заводного апельсина, не так ли?Представляю, нормально сидит.
У меня всё больше складывается ощущение, что ты просто упиваешься своей необычностью, какой ты якобы невероятный малолетний Алекс из заводного апельсина, не так ли?Представляю, нормально сидит.
Ну он же честно про ЧСВ написал)У меня всё больше складывается ощущение, что ты просто упиваешься своей необычностью, какой ты якобы невероятный малолетний Алекс из заводного апельсина, не так ли?
Тем не менее, ты вполне был в праве написать, что любой преступник является лицемерным куском сероводорода и сравнивать ***** с мочой - уже бесполезноДа, потому что тут у нас такой контекст в разговоре.
Да он вообще молодец в плане открытости. Вот бы ещё открывались какие-то хорошие стороны.Ну он же честно про ЧСВ написал)
В процессе, коллега, в процессе...Что зеркало перестало быть кривым его нужно переплавить)
я pai malchikУ меня всё больше складывается ощущение, что ты просто упиваешься своей необычностью, какой ты якобы невероятный малолетний Алекс из заводного апельсина, не так ли?
Я написал то, что думаюТем не менее, ты вполне был в праве написать, что любой преступник является лицемерным куском сероводорода и сравнивать ***** с мочой - уже бесполезно
Есть у меня пару историй, которые в дребезги разобьют этот аргумент)я pai malchik
А если серьёзно? Проявите уникальность, сударь, побудьте в элитном меньшинстве тех, кто способен говорить серьёзно и без обхода неудобных темя pai malchik
Давайте я все таки сначала норму сделаю, потом я весь вашА если серьёзно? Проявите уникальность, сударь, побудьте в элитном меньшинстве тех, кто способен говорить серьёзно и без обхода неудобных тем
Хорошо, но ещё пару вопросов буквально.Давайте я все таки сначала норму сделаю, потом я весь ваш
Так мы тебя корректируем, чтобы ты больше про себя писал и выводы делал верные.Давайте я все таки сначала норму сделаю, потом я весь ваш
Олег, скажите, а вы всё ещё пьёте?Так мы тебя корректируем, чтобы ты больше про себя писал и выводы делал верные.
Нет конечно. С марта или апреля, абсолютно трезв.Олег, скажите, а вы всё ещё пьёте?
Своими качествамиХорошо, но ещё пару вопросов буквально.
Чем ты больше всего гордишься из нормальной жизни?
Замечательная новость!Нет конечно. С марта или апреля, абсолютно трезв.
Какими?Своими качествами
Да, согласен, так можно делать, когда нет своих примеров. Но я все же хочу, чтобы Саша больше на себя смотрел и искал примеры из своей жизни.Замечательная новость!
А про пример Саши - на самом деле он может писать в примерах про близких, если у него нет примера про себя. Так что я бы в его примере подкорректировал несколько иначе: не "отец когда употребляет" а "отец когда употреблял". Вот и всё)
Хз я шизу на ловил и ни на кого не набрасывался, сужу только по себе
Именно поэтому ты «сидел» в группе насильники и убийцы?Ну и тут например, у меня насильники вызывают больше презрения, чем просто убийцы