Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Деньги на закупку пришли, можно побулькать несколько дней)Сань, что за обидки?
Построй конструктивный диалог
Деньги на закупку пришли, можно побулькать несколько дней)Сань, что за обидки?
Построй конструктивный диалог
Да, Сань?))) Саня_ПитерДеньги на закупку пришли, можно побулькать несколько дней)
это вообще не связано)Да, Сань?))) Саня_Питер
Да да)это вообще не связано)
Сань, давай выключай вот этот вот показной понт, видели уже)это вообще не связано)
какой понт?Сань, давай выключай вот этот вот показной понт, видели уже)
В плане манеры общения. Дерзость отслеживаешь?какой понт?
Дешёвый, Санькакой понт?
В переписке просто нельзя услышать тон, поэтому вам кажется, что я проявляю дерзость. В большинстве случаев я это подразумиваю как интонацию иронии.В плане манеры общения. Дерзость отслеживаешь?
Тогда не плохо бы подключить и самоиронию.В переписке просто нельзя услышать тон, поэтому вам кажется, что я проявляю дерзость. В большинстве случаев я это подразумиваю как интонацию иронии.
когда опросник то разберете ?Тогда не плохо бы подключить и самоиронию.
Те ,кто малолеткам промывают мозги и психологически обрабатывают, платят деньги за то, что они выполняли их задания такие как: расклейка листовок, выбить долг, сфотографировать что-то, поджечь щиток (не хочется нарушать какой-нибудь закон упоминая конкретно, думаю все поняли, что это ребята из другого государства). Сидят чаще всего в дискорте в играх или ТГ каналах.Кто такие вербовщики
Либо это подростковый возраст, где притупляются инстинкты самосохранения, либо это чье-то влияние. Сама не могу до конца понять.С чем связываете эти состояния?
У него была девушка… расскажите, как они расстались? После приезда Саши от бабушки, где он пробыл 10 дней, они встретились один раз ,погуляли. После этого девушка стала избегать с ним встречи, через какое-то время ( 3-5 дней) написала, что они не могут быть вместе т.к она ему изменила, предала в общем.
По разному, разговоры, ругала, запрещали играть в компьютерные игры,что-то вместе делали. Я понимала, что это от лени, нужно контролировать и заставлять.Как вы реагировали на снижение успеваемости?
Агрессия начала проявляться примерно с 7, лет в компьютерных играх это отслеживалось. К нас появилась лет с 11-12 в переходном возрасте.Он всегда был таким?
После прочтения статей- да. Ранее не считала так.Считаете ли вы наркоманию болезнью?
Психиатр увеличила дозу лекарств, психотерапевта ему нашли профильного (отказался с ней работать после 3-х сессий, в назначенное время был на работе), гулять не разрешали. Хотели отправить в дурку, но пожалели, а зря конечно. Нож выкинула молча, он уже был в употреблении, разговаривать было бесполезно.Звучит ужасно, что вы подумали в тот момент? Какие мерц предприняли?
Не всегда, так как наличными очень редко пользуемся ,лежат в сумке. Бывало спустя пару недель замечали, что денег нет.Вы сразу замечали пропажу?
14 лет, ненависть к тем, кто его обижал, буллил в школе. На тот момент его уже "обработал" человек с другого государства, поддерживал его, говорил, что его тоже обижали, давал инструкцию как отомстить. Это мы к сожалению не смогли отследить т.к они общались в зашифрованном номере американском в ТГ заходя туда по ссылке.Как он объяснил этот поступок? Сколько ему было лет?