привет, ну как мне кажется я стала лучше себя контролировать в плане дисциплины, не опаздывать на зарядку, четко выполнять должностные обязанности, тише себя вести.Привет!
Расскажи, какого мастерства ты тут добилась в плане самовоспитания?
наш мир полон несправедливости. Люди по своей доброте и слабости выполняют тяжелую работу за маленькие деньги, а начальство этим пользуется.
Да, в мире много несправедливости.согласна ли ты сама с такой моралью? что для тебя справедливость? по доброте ли люди выполняют тяжелую работу?
часто ли ты сталкиваешься с несправедливостью в рц? если да, то приведи примерДа, в мире много несправедливости.
Справедливость это объективное решение, по нормам морали
Я думаю они выполняют от того, что не могут по другому. Не могут сказать нет
не часто, но бывают случаи. Их надо просто пережить и научиться с ними справляться. Ну пример банальный несправедливо поставили палку.часто ли ты сталкиваешься с несправедливостью в рц? если да, то приведи пример
Привет, в чём заключалась несправедливость если не секрет?не часто, но бывают случаи. Их надо просто пережить и научиться с ними справляться. Ну пример банальный несправедливо поставили палку.
Привет, Аня зашла в душ, чтобы разложить свои вещи, а я еще не вышла. Но я уже поговорила и есть правила, поэтому мне будет урокомПривет, в чём заключалась несправедливость если не секрет?
Но ведь ты до сих пор считаешь это несправедливым, где тут несправедливость?Привет, Аня зашла в душ, чтобы разложить свои вещи, а я еще не вышла. Но я уже поговорила и есть правила, поэтому мне будет уроком
уже не считаюНо ведь ты до сих пор считаешь это несправедливым, где тут несправедливость?
а в чем проявлялась доверчивость? какие события?24 урок. Часть 4.
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша- доверчивый и ведомый, во всем слушался Власова и верил ему.
каким образом?Майя- высокомерная, отталкивала Власова и шутила над ним
а как именно он его обманывал? что говорил и делал? почему с Майей?Власов- врун, обманывал Кешу, чтобы общаться с Маей
а еще какую мораль можно вывести?Мораль- не стоит быть доверчивыми и не давайте людям пользоваться вами
Ну почему то привела в примеруже не считаю