Меф и героин

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
28 Авг 2024
4,194
968
Бросил
23.08.2024
Привет Анастейша , Вижу ты закончила соммера.
что ты можешь выделить из того что ты прочитала и то что тебе больше всего понравилось?

Анастейша

Посетитель
31 Окт 2024
919
211
Семья
мама- Olga24
Привет Анастейша , Вижу ты закончила соммера.
что ты можешь выделить из того что ты прочитала и то что тебе больше всего понравилось?
Привет, больше всего мне понравились статьи про имидж, зависть и нечестность.

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
привет Насть) Анастейша
что произойдет с обществом если каждый будет жить лишь исходя из личной морали? как строится общественная мораль?

Анастейша

Посетитель
31 Окт 2024
919
211
Семья
мама- Olga24
привет Насть) Анастейша
что произойдет с обществом если каждый будет жить лишь исходя из личной морали? как строится общественная мораль?
Привет, будет эгоистичный мир, все начнут жить как им вздумается, что-то вроде хаоса. Общественная мораль строиться во благо всем

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет, будет эгоистичный мир, все начнут жить как им вздумается, что-то вроде хаоса. Общественная мораль строиться во благо всем
не считаешь, что мир и сейчас эгоистичный и все живут как им хочется?
как считаешь какие устоявшиеся временем постулаты не возможно оспорить даже при наличии личной морали?

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Анастейша

Посетитель
31 Окт 2024
919
211
Семья
мама- Olga24
не считаешь, что мир и сейчас эгоистичный и все живут как им хочется?
как считаешь какие устоявшиеся временем постулаты не возможно оспорить даже при наличии личной морали?
да есть эгоистичные люди, но не все и они балансируют наш мир.
Убийство, насилие, воровство

Анастейша

Посетитель
31 Окт 2024
919
211
Семья
мама- Olga24
Чем тебе понравились эти статьи?)
Привет!
Что зацепило?)
Привет, ну то как он открывает глаза на эти пороки. Как человек сам себя обманывает и отдаляет от развития. То что эти чувства губят нас самих и не приносят пользы

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024

Анастейша

Посетитель
31 Окт 2024
919
211
Семья
мама- Olga24

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет, ну то как он открывает глаза на эти пороки. Как человек сам себя обманывает и отдаляет от развития. То что эти чувства губят нас самих и не приносят пользы
Тебе близка мысль Соммэра?
Находишь что-то общее между собой и то о чем пишет он?
Я вот когда его читала где-то прям себя видела, читала в захлеб

Анастейша

Посетитель
31 Окт 2024
919
211
Семья
мама- Olga24
Тебе близка мысль Соммэра?
Находишь что-то общее между собой и то о чем пишет он?
Я вот когда его читала где-то прям себя видела, читала в захлеб
Да, я во многом с ним согласна. Его виденье добра и зла, обмен энергией, отношение к себе и людям. Мне понравилось, просто читать было тяжело, много философских рассуждений.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
28 Авг 2024
4,194
968
Бросил
23.08.2024

Анастейша

Посетитель
31 Окт 2024
919
211
Семья
мама- Olga24
как проявляеться твой имидж?
зависть?
нечестность?
приведи по каждому по 2 примера.
ну в имидже я одевалась и создавала образ обеспеченной девочки, чтобы понравится мальчику, который был из богатой семьи, а я из обычной.
На экзамен в колледже тоже, делала более бедный вид, чтобы сжалился преподаватель
В детстве я завидовала девочке с которой общался мальчик и он мне нравился и радовалась когда они перестали общаться
Я завидовала подруге, которая бросила учебу. Я тоже хотела просто зарабатывать и не париться

Я обманывала себя, когда думала что не зависима от наркотиков
Я обманывала родителей когда говорила, что хожу на ночевки к подруге, а на деле употребляла

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
28 Авг 2024
4,194
968
Бросил
23.08.2024
ну в имидже я одевалась и создавала образ обеспеченной девочки, чтобы понравится мальчику, который был из богатой семьи, а я из обычной.
На экзамен в колледже тоже, делала более бедный вид, чтобы сжалился преподаватель
В детстве я завидовала девочке с которой общался мальчик и он мне нравился и радовалась когда они перестали общаться
Я завидовала подруге, которая бросила учебу. Я тоже хотела просто зарабатывать и не париться

Я обманывала себя, когда думала что не зависима от наркотиков
Я обманывала родителей когда говорила, что хожу на ночевки к подруге, а на деле употребляла
хитрость- проявление ума?

Сверху