Привет, не знаю. Человек который говорит одно, а делает другоеПривет. Как считаешь, ты лицемерный человек и что ты думаешь, когда слышишь слово лицемерный?
они короткие и их много, все по чуть-чуть заставляют.Какое произведение больше понравилось? Какое то заставило пересмотреть свои взгляды на жизнь?
Привет) Почему ты решил задать Насте этот вопрос?Привет. Как считаешь, ты лицемерный человек и что ты думаешь, когда слышишь слово лицемерный?
В употреблении ты теряешь моральные ориентиры - принципы теряются: предательства\нарушение границ в обе стороны, из-за чего человек снова начинает выстраивать здоровые взаимоотношения. Доверие - лишь один из аспектов личностных нарушений, у кого-то просядает в других моментах. Как тебе группа? Какие ощущения? Есть что добавить? может что открыла по себе, есть над чем работать?Привет, как мне кажется я могу быть слишком доверчивой. А как наркотики могут повлиять на доверие? Не знаю просто
Привет. Была группа, на которой затронулся вопрос про её лицемерие по-отношению к реабилитантам, двойные стандарты.Привет) Почему ты решил задать Насте этот вопрос?
Доклад принят)Привет. Была группа, на которой затронулся вопрос про её лицемерие по-отношению к реабилитантам, двойные стандарты.
Замечала за собою подобные случаи поведения?Привет, не знаю. Человек который говорит одно, а делает другое
наверно былиЗамечала за собою подобные случаи поведения?
ощущение провала личного и разочарования. хотела сказать, что это мое не знание себя и желание быть для всех хорошей. Надо больше работать с собой.В употреблении ты теряешь моральные ориентиры - принципы теряются: предательства\нарушение границ в обе стороны, из-за чего человек снова начинает выстраивать здоровые взаимоотношения. Доверие - лишь один из аспектов личностных нарушений, у кого-то просядает в других моментах. Как тебе группа? Какие ощущения? Есть что добавить? может что открыла по себе, есть над чем работать?
Для этого ты и здесь. Отрабатывай коммуникации, проговаривай. Из недоговорок вечных и нежелания смотреть на себя со стороны - копится агрессия, обиды и не восстанавливается самокритика. Тебя никто не хотел облить грязью, скорее, окатить ведром с холодной водой, чтоб взбодрилась.ощущение провала личного и разочарования. хотела сказать, что это мое не знание себя и желание быть для всех хорошей. Надо больше работать с собой.
ощутилось как ведро сДля этого ты и здесь. Отрабатывай коммуникации, проговаривай. Из недоговорок вечных и нежелания смотреть на себя со стороны - копится агрессия, обиды и не восстанавливается самокритика. Тебя никто не хотел облить грязью, скорее, окатить ведром с холодной водой, чтоб взбодрилась.
Так и будет, иначе - нет роста. Изменения - титанический труд, местами тяжелый, местами обидный. Никогда не легко принять себя в чем-то отличным от собственных представлений. Еще раз - зла тебе никто не желает. Если найдешь нужным поговорить на эту или другую волнующую тему - подходи.ощутилось как ведро с
Подумай получше, ответы "наверное. Не знаю" банальный уход от ответа, разводя демагогию. По себе знаю, сам так часто делал и делаю иногда. Если ты будешь убегать от ответа ты будешь убегать от самой себя, не признавая своих недостатковнаверно были
Да, мы в курсе, что написано в статье, ты что думаешь?Мысли: эта статья объясняет нам как использовать кнут и пряник в прессинге с наркоманом
Да, она поучительная, твои мысли?Мысли: поучительная статья, которая описывает все способы пробудить наркомана.
я считаю что это правильный подходДа, мы в курсе, что написано в статье, ты что думаешь?
ну я полностью согласна с этой статьейДа, она поучительная, твои мысли?