Rinat
Посетитель
- 12 Май 2024
- 4,675
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Ну то что ты говоришь это все-таки субъективные факторы. Хорошо подскажу, чем отличается запой от псевдозапоя ?на третей стадии человек больше похож на овоща, а на второй ещё нет.
Ну то что ты говоришь это все-таки субъективные факторы. Хорошо подскажу, чем отличается запой от псевдозапоя ?на третей стадии человек больше похож на овоща, а на второй ещё нет.
Ты знала об этом до приезда в рц?Привет, да
запой это когда человек пьет каждый день, похмеляясь без остановки, а псевдозапой это когда человек пьёт допустим пятница суббота по вечерам, надеюсь правильно понялаНу то что ты говоришь это все-таки субъективные факторы. Хорошо подскажу, чем отличается запой от псевдозапоя ?
нет, я как и большинство людей считала нормальным иногда питьТы знала об этом до приезда в рц?
В итоге отличительные черты третьей стадии запои и падение толерантности) Всё правильно.запой это когда человек пьет каждый день, похмеляясь без остановки, а псевдозапой это когда человек пьёт допустим пятница суббота по вечерам, надеюсь правильно поняла
Привет! Как считаешь ревность это хорошо или плохо?мой бывший мч, когда выпивался у него начиналась паранойя ревности, ему казалось что я всем строю глазки и хочу изменить.
Привет, плохо. Из-за ревности страдают оба партнера.Привет! Как считаешь ревность это хорошо или плохо?