Rinat
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Прям так , плюсы не выделила?Вывод: 12-я программа заведомо приводит к срыву.
Прям так , плюсы не выделила?Вывод: 12-я программа заведомо приводит к срыву.
они есть, но они помогают очень маленькому % людейПрям так , плюсы не выделила?
Один плюс нашла , есть еще два.они есть, но они помогают очень маленькому % людей
она помогает начинающим наркоманам, тем кто дошел до "дна" и остались одни, и эта программа хорошо разбивает самообманОдин плюс нашла , есть еще два.
Дак начинающим или тем кто до дна дошел? Пока мимо. Вообще советую тебе обратить на эту статью внимание , она тебе еще пригодится)она помогает начинающим наркоманам, тем кто дошел до "дна" и остались одни, и эта программа хорошо разбивает самообман
Настя, привет! есть примеры из жизни, когда прочувствовала это на себе?Мораль- в жизни все возвращается бумерангом
а что было с той девочкой?Привет, в 5 классе я, чтобы дружить с "крутыми" девочками вместе с ними подкидывала обидные записки другой девочке, а потом я созналась в этом, перестала с ними общаться и они так же делали со мной.
ничего, обычная девочка. Просто в тот момент они перехотели с ней дружить и решили что надо над ней прикалыватьсяа что было с той девочкой?
ну дети порой злые. сталкивалась с большим проявлением детской жестокости?ничего, обычная девочка. Просто в тот момент они перехотели с ней дружить и решили что надо над ней прикалываться
нет, это один раз такой жесткий, написали про меня гадости в туалетену дети порой злые. сталкивалась с большим проявлением детской жестокости?
это хорошо, что не столкнулась с большим буллингом. а во взрослом возрасте? (если не секрет)нет, это один раз такой жесткий, написали про меня гадости в туалете