Меф и героин

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
1. Посчитай сколько чужих денег потрачено на наркотики, примерно
2. И добавь украденное из дома золото, которое вы с Германом сдали в ломбард и купили наркотики
3. Посчитай микрозаймы и просрочки
4. Сюда же добавь упущенную выгоду, тебя выгнали с учебы ты зря потеряла 4 года, и тебе сейчас придется опять тратить время на обучение сначала, а ты могла бы закончить в этом году и уже начать зарабатывать для себя
Может миллион
При чем тут учеба...Если речь идет о деньгах
Я бы еще год училась и могла работать...

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Ты это воспринимала как приятный бонус, схуднуть. Ты же не страдала что худеешь. А кожа твоя действительно пострадала, вспомни пятна которые ты мне показывала, это не будет бесследно, твои бедные сосуды были перенапряжены
Я не помню

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Ты употребляла наркотики дома, когда и я была дома, почему ты не боялась что я замечу? Ты думала как будешь вести себя если замечу? Или найду пакетики?
Потому что я понимала, что контролирую свое поведение. Призналась бы

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Я не хотела учить и сдавать предметы для экономического университета, потому что я хотела быть актрисой и все эти предметы мне были не интересны. Репетиторов нанимали по моей просьбе и то без желания, потому что это надо на меня тратить деньги.
Ты хотела, чтобы у меня была стабильная работа , а актриса это не профессия по твоим словам.
Всегда говорила, что все уже чего то добились, а я нет
Хотела чтобы у меня были деньги, права, машина, ипотека, но не спрашивала хочу ли я этого
Напомни кто тебя заставил пойти в театральный колледж? Когда ты не сдала ЕГЭ и пошла работать в агентство какое то?
Кто советовал тебе какие вступительные экзамены подготовить чтоб поступить?
Если бы я действительно считала что актриса не профессия я бы тебе помогала?
В экономический класс я наоборот говорила не ходи, там сложная математика, но ты пошла туда потому что туда пошли твои одноклассники, Диана например.
Я хотела и хочу чтоб ты была самостоятельная и независимая ни от кого, чтобы могла сама себя обеспечить, своих детей и т.д., чтобы твердо стояла на ногах. Поэтому я говорила тебе об этом. Как то без денег люди жить не научились, и не говорить об этом было бы странно. Но я всегда говорила что работать надо там где нравится, ты же сама говорила, что не знаешь кем хочешь стать, вспомни мы с тобой делали кучу тестов профориентации, я старалась помочь тебе. Ты сейчас те события перевираешь и перекручиваешь так как тебе удобно

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Я встретилась с этим человеком, это было в машине
Мы нюхали и катались, понравилось ощущение, много разговаривали. Я не ложилась спать и поехала сразу на работу на пилораме и чувствовала просто усталость, желания повторить не было.
А теперь подумай почему не было желания повторить в тот первый раз? И почему появилось спустя многое количество времени? Чем отличаются эти два периода в твоей жизни? На что ты опиралась в жизни в тот первый раз? Ведь не вернулась ты потому что было что то более ценное в твоей жизни?

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Может миллион
При чем тут учеба...Если речь идет о деньгах
Я бы еще год училась и могла работать...
Я правильно понимаю миллион?
Выше ты ответила что купила бы телефон, вещи, а ещё на что можно было бы потратить?

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Напомни кто тебя заставил пойти в театральный колледж? Когда ты не сдала ЕГЭ и пошла работать в агентство какое то?
Кто советовал тебе какие вступительные экзамены подготовить чтоб поступить?
Если бы я действительно считала что актриса не профессия я бы тебе помогала?
В экономический класс я наоборот говорила не ходи, там сложная математика, но ты пошла туда потому что туда пошли твои одноклассники, Диана например.
Я хотела и хочу чтоб ты была самостоятельная и независимая ни от кого, чтобы могла сама себя обеспечить, своих детей и т.д., чтобы твердо стояла на ногах. Поэтому я говорила тебе об этом. Как то без денег люди жить не научились, и не говорить об этом было бы странно. Но я всегда говорила что работать надо там где нравится, ты же сама говорила, что не знаешь кем хочешь стать, вспомни мы с тобой делали кучу тестов профориентации, я старалась помочь тебе. Ты сейчас те события перевираешь и перекручиваешь так как тебе удобно
Я хотела пойти работать и параллельно готовиться к ЕГЭ, чтобы сразу пойти на высшее образование на актрису, но ты настояла на колледже, а это потеря двух лет, которые я просила в 10,11 классе

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
А теперь подумай почему не было желания повторить в тот первый раз? И почему появилось спустя многое количество времени? Чем отличаются эти два периода в твоей жизни? На что ты опиралась в жизни в тот первый раз? Ведь не вернулась ты потому что было что то более ценное в твоей жизни?
Наверно потому что я тогда была маленькая и мне было достаточно того, что я попробовала и все
Я стала много об этом думать в отношениях с Германом, не знаю почему. И в тот момент мне захотелось этого
Тогда опиралась на себя
Да, было больше друзей и цели какие-то

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Почему? Ведь ты маленькая трудилась, старалась, очень радовалась своим победам, и это была та же самая ты, почему сейчас это незначительно?
Наверно я забыла какого это было

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Я правильно понимаю миллион?
Выше ты ответила что купила бы телефон, вещи, а ещё на что можно было бы потратить?
Помогла бы вам с деньгами и возможно права и машина на первое время, может что-то бы открыла или на образование

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Првиет!
Как ты думаешь, что заставило тебя соврать прилюдно и сказать, что денег на наркотики было потрачено "нисколько"? Не было стыдно в момент написания подобного? Как отреагировала, когда мама прояснила ситуацию?

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
2. И добавь украденное из дома золото, которое вы с Германом сдали в ломбард и купили наркотики
Ля шо за хлопчик этот этот Герман , даже интересно глянуть. Там походу мрак совсем)

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Првиет!
Как ты думаешь, что заставило тебя соврать прилюдно и сказать, что денег на наркотики было потрачено "нисколько"? Не было стыдно в момент написания подобного? Как отреагировала, когда мама прояснила ситуацию?
Привет!
У меня не было цели соврать, просто не уточнила и не посчитала важным сказать эти моменты.
Пока что я остро реагирую на все мамины сообщения, идет ощущение, что она хочет очередной раз указать на мои ошибки

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Пока что я остро реагирую на все мамины сообщения, идет ощущение, что она хочет очередной раз указать на мои ошибки
Это и действительно твоя ошибка - доверять такому парню, любить его. Ты чувствуешь за это вину, за то что он крал деньги у ТВОИХ родителей? Или ты перебросила всю вину на него и ладно?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет!
У меня не было цели соврать, просто не уточнила и не посчитала важным сказать эти моменты.
Мотив?

Сверху