Меф и героин

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Нет.

Когда ты впервые почувствовала что ты очень хочешь употребить наркотик? Что именно сейчас он тебе необходим? Вспомни этот момент, что ты тогда в своей голове продумывала? Как достать? Тебе быстро удалось решить этот вопрос? После употребления какие были ощущения? Когда начали закрадываться мысли о том что ты зависима?

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Не боялась, потому что не доходило до таких ситуаций.
Ты употребляла наркотики дома, когда и я была дома, почему ты не боялась что я замечу? Ты думала как будешь вести себя если замечу? Или найду пакетики?

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Как ты считаешь тяжелое душевное состояние можно ещё как то исправить кроме употребления наркотиков или алкоголя или других ПАВ?
Приведи нам пример из тяжелых душевных состояний
Да, конечно, просто это более сложный и долгий путь проживая это. Нужно дать себе время прожить эти эмоции, эмоционально отдохнуть, попросить поддержки близких, отвлекать себя полезными и приятными занятиями. Второе мое употребление произошло после смерти дедушки, в тот момент мне казалось что я просто умру от боли и не смогу справиться с этим сама.

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Быстро уходил вес.

Ты это воспринимала как приятный бонус, схуднуть. Ты же не страдала что худеешь. А кожа твоя действительно пострадала, вспомни пятна которые ты мне показывала, это не будет бесследно, твои бедные сосуды были перенапряжены

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Да, конечно, просто это более сложный и долгий путь проживая это. Нужно дать себе время прожить эти эмоции, эмоционально отдохнуть, попросить поддержки близких, отвлекать себя полезными и приятными занятиями. Второе мое употребление произошло после смерти дедушки, в тот момент мне казалось что я просто умру от боли и не смогу справиться с этим сама.
Мне кажется что смерть дедушки стала последней каплей твоей разрушенной психики, ты отпустила тормоза. Ведь ты не была с ним близка, общалась только когда видела два раза в год, поэтому скорее всего не от этого тебе было тяжело, от чего то другого. Думай что подвело тебя к этому. Попробуй вспомнить тот период. Может быть такое что этой болью твой наркоманский мозг сейчас оправдывает начало употребления?

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Ни сколько.
1. Посчитай сколько чужих денег потрачено на наркотики, примерно
2. И добавь украденное из дома золото, которое вы с Германом сдали в ломбард и купили наркотики
3. Посчитай микрозаймы и просрочки
4. Сюда же добавь упущенную выгоду, тебя выгнали с учебы ты зря потеряла 4 года, и тебе сейчас придется опять тратить время на обучение сначала, а ты могла бы закончить в этом году и уже начать зарабатывать для себя

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Расскажи об этих ситуациях. Ты в ТОТ момент связывала это с наркотиками? А сейчас? Попала бы ты в такую ситуацию если бы не употребляла?
Я как обычно приехала к своему соупотребу с которым мы почти каждый день употребляли последние два месяца. Мы употребляли около двух суток и под конец этого человека переклинило из-за наркотиков и он начал приставать, а я отказала и он забрал все мои вещи со словами " ты не уйдешь, пока что-то не сделаешь". Я начала немного паниковать, но не агрессировала, чтобы не усугублять ситуацию, начала врать, что мне надо домой и тд. Долгое время он меня не отпускал и угрожал, что сейчас сделает что-то "плохое". По итогу я сказала, что сюда поднимается таксист, которого я вызвала и он отпустил. В тот момент я не бросала, но после этой ситуации задумалась о том, чтобы бросить. Я думаю я не попала бы в такую ситуацию, если бы не употребляла.

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
В чем заключалась тяжесть? С чем связываешь?

Что для тебя-норма?

Что ты имеешь в виду?

Почему перестала ходить?

Не доучилась?

Здесь можешь рассказать об опыте своих отношений

А сама какая?

Каким образом?

За что обида?

Расскажи подробно.

Что вызвало это желание?

А что значит, как остальные?

Что было тяжелого в твоем состоянии? Неужели наркотики-это единственный способ?

Он тоже употреблял?

Стыдно за что?

Они не замечали твоего состояния?

Как это произошло? Для чего ты это сделала?

В какие конкретно ситуации?

Ты приобрела наркоманию.

Что «да»?

За чей счет ты торчала?

Почему? Ведь в этом нет ничего страшного, судя по твоим ответам.

Что значит «без твоего ведома»?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
В чем заключалась тяжесть? С чем связываешь?

Что для тебя-норма?

Что ты имеешь в виду?

Почему перестала ходить?

Не доучилась?

Здесь можешь рассказать об опыте своих отношений

А сама какая?

Каким образом?

За что обида?

Расскажи подробно.

Что вызвало это желание?

А что значит, как остальные?

Что было тяжелого в твоем состоянии? Неужели наркотики-это единственный способ?

Он тоже употреблял?

Стыдно за что?

Они не замечали твоего состояния?

Как это произошло? Для чего ты это сделала?

В какие конкретно ситуации?

Ты приобрела наркоманию.

Что «да»?

За чей счет ты торчала?

Почему? Ведь в этом нет ничего страшного, судя по твоим ответам.

Что значит «без твоего ведома»?
1) Тяжесть о боли внутри
2) Ну обычная среднестатистическая семья, в которой оба родителя как-то участвуют в воспитании ребенка, без перебора
3) Больше в моем воспитании участвовала моя мама и делала так, чтобы моя жизнь была такой как хотелось бы ей з
4) Закончила ее
5) Нет
6) У меня были абьюзивные отношения, в которые я погрузилась с головой и забила на все вокруг
7) Не могу сказать какая я, мне кажется потеряла себя
8) Эмоциональное сочувствие, поддержка и тд.
9) Что все и всё вокруг виноваты в том, что они бедные, но не как не сами они
10) В голове была мысль, что в жизни надо попробовать всё и было интересно что это такое
11) Употреблять потому что зависим и не контролируешь себя
12) Это не единственный способ, просто тогда я не хотела ничего делать, хотелось быстро и просто получить облегчение
13) Да
14) Начина накручивать себя и винить, что употребила.
15) Нет
16) Не было возможности купить и тогда часто так делала, поэтому было даже не страшно
17) Я как обычно приехала к своему соупотребу с которым мы почти каждый день употребляли последние два месяца. Мы употребляли около двух суток и под конец этого человека переклинило из-за наркотиков и он начал приставать, а я отказала и он забрал все мои вещи со словами " ты не уйдешь, пока что-то не сделаешь". Я начала немного паниковать, но не агрессировала, чтобы не усугублять ситуацию, начала врать, что мне надо домой и тд. Долгое время он меня не отпускал и угрожал, что сейчас сделает что-то "плохое". По итогу я сказала, что сюда поднимается таксист, которого я вызвала и он отпустил.
18) Думаю благополучны
19) За счет денег мч, других других людей
20) Я не считаю, что в этом нет ничего такого, эта болезнь могла убить меня и я бы не хотела повторить такое
21) Человек это делал не при мне

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Какие конкретно наши желания мы через тебя пытались проецировать? Мы как то давили на тебя своими желаниями? У тебя не было выбора? Приведу пример мы заставляли тебя учиться, ругали когда прогуливала, нанимали репетиторов когда ты не справлялась - желание чтоб ты хорошо училась это проецирование наших желаний?
Я не хотела учить и сдавать предметы для экономического университета, потому что я хотела быть актрисой и все эти предметы мне были не интересны. Репетиторов нанимали по моей просьбе и то без желания, потому что это надо на меня тратить деньги.
Ты хотела, чтобы у меня была стабильная работа , а актриса это не профессия по твоим словам.
Всегда говорила, что все уже чего то добились, а я нет
Хотела чтобы у меня были деньги, права, машина, ипотека, но не спрашивала хочу ли я этого

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Ты кому нибудь рассказывала что употребляешь, если знала или думала что этот человек не употребляет? Кому нибудь из друзей и знакомых? Вообще кому ты могла сказать что употребляешь?
Да, я рассказала своим подругам из колледжа, Диане, Бете, Гоше
Могла сказать тому с кем близко общаюсь

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Вспомни тот день максимально подробно, расскажи как это было, что тебе визуально больше всего запомнилось, что больше всего по ощущениям, и что ты чувствовала после употребления на следующий день, обдумывала ли эту ситуацию, какие мысли были по этому поводу?
Я встретилась с этим человеком, это было в машине
Мы нюхали и катались, понравилось ощущение, много разговаривали. Я не ложилась спать и поехала сразу на работу на пилораме и чувствовала просто усталость, желания повторить не было.

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Изменщик, лгун и агрессивный это всё про Германа, но ты его не презирала, а безумно любила, как ты считаешь с тобой снова может произойти такая ситуация? Как её избе

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
Изменщик, лгун и агрессивный это всё про Германа, но ты его не презирала, а безумно любила, как ты считаешь с тобой снова может произойти такая ситуация? Как её избежать?
Тогда я так же все это призирала, но прощала ему и из-за этого мне было плохо в отношениях с ним, но я не могла от него уйти
Надеялась, что он изменится

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама- Olga24
В начальной школе ты ходила в музыкальную школу, 2 года, участвовала и занимала призовые места в различных творческих конкурсах, ты об этом забыла или считаешь сейчас это незначительным?
Считаю незначительным

Сверху