В чем заключалась тяжесть? С чем связываешь?
Что для тебя-норма?
Что ты имеешь в виду?
Почему перестала ходить?
Не доучилась?
Здесь можешь рассказать об опыте своих отношений
А сама какая?
Каким образом?
За что обида?
Расскажи подробно.
Что вызвало это желание?
А что значит, как остальные?
Что было тяжелого в твоем состоянии? Неужели наркотики-это единственный способ?
Он тоже употреблял?
Стыдно за что?
Они не замечали твоего состояния?
Как это произошло? Для чего ты это сделала?
В какие конкретно ситуации?
Ты приобрела наркоманию.
Что «да»?
За чей счет ты торчала?
Почему? Ведь в этом нет ничего страшного, судя по твоим ответам.
Что значит «без твоего ведома»?
1) Тяжесть о боли внутри
2) Ну обычная среднестатистическая семья, в которой оба родителя как-то участвуют в воспитании ребенка, без перебора
3) Больше в моем воспитании участвовала моя мама и делала так, чтобы моя жизнь была такой как хотелось бы ей з
4) Закончила ее
5) Нет
6) У меня были абьюзивные отношения, в которые я погрузилась с головой и забила на все вокруг
7) Не могу сказать какая я, мне кажется потеряла себя
8) Эмоциональное сочувствие, поддержка и тд.
9) Что все и всё вокруг виноваты в том, что они бедные, но не как не сами они
10) В голове была мысль, что в жизни надо попробовать всё и было интересно что это такое
11) Употреблять потому что зависим и не контролируешь себя
12) Это не единственный способ, просто тогда я не хотела ничего делать, хотелось быстро и просто получить облегчение
13) Да
14) Начина накручивать себя и винить, что употребила.
15) Нет
16) Не было возможности купить и тогда часто так делала, поэтому было даже не страшно
17) Я как обычно приехала к своему соупотребу с которым мы почти каждый день употребляли последние два месяца. Мы употребляли около двух суток и под конец этого человека переклинило из-за наркотиков и он начал приставать, а я отказала и он забрал все мои вещи со словами " ты не уйдешь, пока что-то не сделаешь". Я начала немного паниковать, но не агрессировала, чтобы не усугублять ситуацию, начала врать, что мне надо домой и тд. Долгое время он меня не отпускал и угрожал, что сейчас сделает что-то "плохое". По итогу я сказала, что сюда поднимается таксист, которого я вызвала и он отпустил.
18) Думаю благополучны
19) За счет денег мч, других других людей
20) Я не считаю, что в этом нет ничего такого, эта болезнь могла убить меня и я бы не хотела повторить такое
21) Человек это делал не при мне