Сегодня с Романом у нас произошёл неприятный диалог. Важно то, что он искренне считает, что я утаиваю от людей здесь правду, какую я так и не поняла, кроме того, что он меня осенью пытался остановиться от наркотиков, горя, что это болото, а я его никакого сажала в такси и просила съездить за дозой. Хоть эта тема и тут уже поднималась, но ответ у меня один - я зависимая и тут всё логично, что мной двигала и я этого никак не скрываю.
Второй момент, что я смотрела на разборы полётов тут, никак не реагировала, хотя могла рассказать всю правду и тогда бы мне бы тоже сказали кто я и как меня зовут. То есть Рома считает, что мне мало досталось, а его не поддержала здесь, скрыв какую-то правду тут. А дело в том, что настолько всё серьёзно, что мне надо признать эти ошибки, потому что это так же замалчивает правду о том, что благодаря тому,что осенью я его не слышала,он ещё больше повяз в болоте. И вопрос настолько серьёзный, что вопрос стоит о наших взаимоотношений.
На самом деле от себя я могу сказать одно - я ничего не скрывала, зависимость и проблемы я свои признаю. Но вопрос у меня, что за это - мне мало доставалось, а тебе много? Раз ты считаешь, что я что-то скрыла и из-за этого все "камни " полетели в тебя, так расскажи мне тут что?
Владивслав, который слышал весь диалог, может Вы что скажите, что я не так поняла?