Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
429
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Изложение
: Это задача непростая совсем, редкий наркоман сразу сознается в употреблении. Наркоман будет бушевать, оскорблять , обвинять в недоверии и прочее. Наркоман нападает , кричит , он будет приводить массу доводов почему он не может быть наркоманом. Для первого раза лучше купить мультитест на 12 видов наркотиков , а потом уже покупать монотесты на какой то один конкретный. Важно проводить тест под присмотром, чтобы наркоман не обманул тест.
Вывод:Заставить наркомана проходить тест на наркотики нелегкая задача, главное не поддаваться на манипцляции наркомана и проводить тест по присмотром.
Пример: Когда мама мне сказала что нужно пройти тест на наркотики - я согласилась, так как поняла, что отпираться - странно , ведь я поймана с поличным (родители нашли у меня курительную трубку).

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: Важно все понимать досконально , ведь одна ошибка может свести на нет все ваши старания. Кране важно наладить дружбу с наркоманом , иначе он просто будет пересиживать срок заточения чтобы пойти и поторчать. Ведите себе аккуратно , не читайте моралей и не проявляйте агрессию в сторону наркомана, иначе наркоман просто закроется от вас. Нужно быть готовыми к тому , что мнение наркомана поменяется и он передумает лечиться , это нормально.
Вывод: Уговорить наркомана на лечение не просто , но это возможно , если вести себя аккуратно и не проявлять в сторону наркомана агрессии
Пример:Про лечение мне рассказала сестра , она рассказала мне о том куда я поеду и в целом рассказала про лечение. Я быстро согласилась, конечно потом через час мое мнение изменилась, но я понимала , что сдавать назад - бессмысленно вообще.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: Первое время наркоман старается сказать вам только то , что говорить ему не так страшно , вся эта информация на 90% не реальна. Об употреблении наркоман не рассказывает сразу из за того , что ему во первых стыдно за свое употребление , а во вторых - он хотел вам понравиться. Вам нужно знать что такое наркомания и что она из себя представляет, чтобы понимать поведение наркомана. Важно дать наркоману отоспаться , так он придет в себя и ему будет проще вести с вами диалог.
Вывод:Наркоманы всегда врут в первое время , они говорят вам только то , что рассказывать им не так страшно . Они врут потому что им стыдно за свое употребление
Пример: Я врала почти всю жизнь , а в употреблении я завралась просто до края. На ребе я не говорила правду 4 месяца , только сейчас рассказала , от всего этого мне тревожно. Но я работаю над собой и не планирую опускать руки

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Изложение
:Наркоман врет всегда , врет он и себе и окружающим, врет он тем , кто выказывает неодобрение к нему. Врут все люди, но из за трезвого сознания они не попадают в ловушку психзащит, а наркоман попадает, из за чего его ложь глупая и постоянная. Он врет родственникам , тк не хочет терять хороших взаимоотношений с ними. Не требуйте с наркомана правду , со временем он сам вам все расскажет
Вывод: Наркоман врет тем , кто не одобряет его и не уважает. А значит, врет он всем вокруг , даже самому себе, так как самого себя он не принимает
Пример: Ложь - это одна из самых больших моих проблем . Врала я и до употребления очень очень много , а в употреблении это все только усугубилось. Я на ребе врала 4 месяца , причиняла этим боль и себе и близким, мотала нервы персоналу.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Изложение
: Наркоман постоянно манипулирует и пытается из окружающих сделать дураков , что его только сильнее загоняет в тупик. И заставить наркомана прекратить манипулировать - крайне непросто. Чем гаже на душе у наркомана , тем хлеще его попытки обвести вас вокруг пальца. Чтобы убедить наркомана перестать врать и манипулировать , нужно понять принцип работы мозга и логики наркомана. Все попытки манипулировать нужно в корне пресекать,иначе наркоман будет думать что все в порядке.
Вывод: Наркоман манипулирует и лжет постоянно , это самого его загоняет в тупик. Он делает из постоянного чувства стыда , и чем на душе гаже - тем больше он манипулирует
Пример: Так я себя вела и до употребления , где то с начала подросткового возраста . В употреблении и после употребления это усугубилось, я постоянно пыталась из окружающих меня людей сделать дураков.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Изложение
: Наркоманы совершают суицид на отходах, при передозировках и в глюках, вовсе не из за своей никчемности. И не правда , что наркоманами становятся изгои общества , наоборот , часто наркоманами становятся люди хорошие и социальные. при передозировках у наркоманов начинается паническая атака, при которой наркоман может сигануть в окно. так же наркоманы совершают суицид в мании и в глюках. Крайне редко бывает , что наркоман убивает себя из за проблем.
Вывод: Наркоманы склонны к суициду , но не из за депрессивности , а из за употребления : под действием вещества наркоманы склонны к самоубийству
Пример: У меня на отходняках от мефедрона было сильное желание убить себя . но когда на меня давили и говорили правду - не было конечно плохо и больно , но жить хотелось, никаких мыслей о смерти не возникало совершенно

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Изложение
: Наркомана боятся нельзя , он все чувствует нутром и будет агрессировать именно на тех , кто его боится. Чтобы понимать что делать с агрессивным наркоманом , нужно от корки до корки прочитать все статьи. И все дло не в характере наркомана , а именно в болезни , которая говорит за него. Если наркоман вас избивает , угрожает убийством - вызывайте полицию. А если он угрожает суицидом - то вызывайте психушку
Вывод: Не бойтесь наркомана и не терпите его выходок , сразу , как только наркоман начинает буянить - вызывайте соответствующие службы
Пример: Я не понимаю, как вообще можно угрожать кому то из близких, даже если ты под веществом. Тем более , вообще не понимаю как можно поднять на близких руку. Может в голове к людей что то меняется , но такого у меня не было , я просто порой была агрессивная и злая , но не поднимала руку и никому не угрожала.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
429
Семья
Бросил
02.08.2025
все хорошо у меня , пап
настроение хорошее с утра)
у тебя как делишки? какие планы на день?
Ну, утром был в церкви, сейчас покормил Ульяну, пока мама поехала в зал. Нужно еще кое-что купить домой к новому году и починить мой стул, он сломался. Так осос планов нет, мб если будут доставки, то могу сгонять.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну, утром был в церкви, сейчас покормил Ульяну, пока мама поехала в зал. Нужно еще кое-что купить домой к новому году и починить мой стул, он сломался. Так осос планов нет, мб если будут доставки, то могу сгонять.
блиин , круто вообще
я тоже в церковь очень хочу сходить
и на доставки с тобой хочу)

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Изложение
: наркоман не слышит разумных доводов , он находится в своем мире , поэтому чтобы до него достучаться приходится давить на него . не нужно бояться озлобить наркомана , его злоба ни на чем не скажется. давить на наркомана можно разными способами, можно им манипулировать. давить на него словами и действиями. Не поддавайтесь на манипуляции наркомана , вам нужно дать ему понять, что вас прогнуть не получится и вы готовы бороться.
Вывод: Давить на наркомана просто необходимо , главное делать это уверенно и быть готовыми к действиям , например если вы решите проманипулировать армией, то вам действительно придется отправить наркомана в армию.
Пример: Я согласна с тем , что давить на наркомана просто необходимо . Наркоман просто не понимает по другому, это правда. Если с наркоманом сюсюкаться, то никогда не возникнет мысли о лечении , не будет никакого озарения о необходимости лечения.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
429
Семья
Бросил
02.08.2025
блиин , круто вообще
я тоже в церковь очень хочу сходить
и на доставки с тобой хочу)
А я хочу чтобы ты поправилась, а не по доставкам со мной ездила. Хочу чтобы ты наконец-то повзрослела и стала жить как нормальный, воспитанный человек, чтобы не врала и чтобы Бог вправил тебе мозги на месте и ты не возвращалась к прежнему, вот чего я хочу. Ну да, еще хочу чтобы мы все вместе сходили причастились, это для меня очень важно.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
Изложение
: в статье показаны письма от родственников к своим наркоманам, письма эти очень хорошие. в каждом письме родственник не стесняясь говорит свое истинное мнение о наркомании близкого человека, и в каждом письме родственник показывает всю свою боль , рассказывает о всем том несчастии , которое наркоман принес в семью. особенно наполненным болью мне показалось письмо от сестры к брату наркоману
Вывод: В письме к наркоману важно показать все свои истиннное мнение к наркомании и рассказать наркоману о всем том несчастии , которое он принес в семью.
Пример: Меня ужасно тронуло письмо от сестры к брату . Оно прям пропитанно болью, сестра молодец что не придержала выражений и своего отношения к наркомании , только так наркоман понимает что что то не так. Мне тоже родные писали письмо ,пусть оно было и не такое большое как в статьях.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
А я хочу чтобы ты поправилась, а не по доставкам со мной ездила. Хочу чтобы ты наконец-то повзрослела и стала жить как нормальный, воспитанный человек, чтобы не врала и чтобы Бог вправил тебе мозги на месте и ты не возвращалась к прежнему, вот чего я хочу.
я очень стараюсь пап , правда
я тоже этого хочу
Ну да, еще хочу чтобы мы все вместе сходили причастились, это для меня очень важно.
я бы тоже этого хотела, очень
я прям вот очень хочу после реабилитации сходить на причастие

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
429
Семья
Бросил
02.08.2025
Всему твоих руках, приедешь и сходим. Вообще, чисто теоретически и технически возможно чтобы к вам приехал батюшка, это все от руководства рц зависит и от реабилитантантов. В больницу, в тюрьму, на сво, священники везде ездят. Нужно это обсуждать с батюшкой и руководством.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
429
Семья
Бросил
02.08.2025
я очень стараюсь пап , правда
я тоже этого хочу

я бы тоже этого хотела, очень
я прям вот очень хочу после реабилитации сходить на причастие
Ну я рад что ты стараешься сейчас, но я очень сильно расстроен, что ты не делала это раньше, ты упустила очень много времени ⌛!

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
Всему твоих руках, приедешь и сходим. Вообще, чисто теоретически и технически возможно чтобы к вам приехал батюшка, это все от руководства рц зависит и от реабилитантантов. В больницу, в тюрьму, на сво, священники везде ездят. Нужно это обсуждать с батюшкой и руководством.
к сожалению не согласятся
у нас тут максимально против пропаганды религии и тд
поэтому, только после рц
я буду и дальше стараться, пап

Сверху