Sugar daddy
2-й месяц курса
- Реакции
- 429
- Семья
- Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
- Бросил
- 02.08.2025
Спасибо.я даже не знала про праздник
с днем спасателя , пап
Спасибо.я даже не знала про праздник
с днем спасателя , пап
все хорошо у меня , папКак дела?
Ну, утром был в церкви, сейчас покормил Ульяну, пока мама поехала в зал. Нужно еще кое-что купить домой к новому году и починить мой стул, он сломался. Так осос планов нет, мб если будут доставки, то могу сгонять.все хорошо у меня , пап
настроение хорошее с утра)
у тебя как делишки? какие планы на день?
блиин , круто вообщеНу, утром был в церкви, сейчас покормил Ульяну, пока мама поехала в зал. Нужно еще кое-что купить домой к новому году и починить мой стул, он сломался. Так осос планов нет, мб если будут доставки, то могу сгонять.
А я хочу чтобы ты поправилась, а не по доставкам со мной ездила. Хочу чтобы ты наконец-то повзрослела и стала жить как нормальный, воспитанный человек, чтобы не врала и чтобы Бог вправил тебе мозги на месте и ты не возвращалась к прежнему, вот чего я хочу. Ну да, еще хочу чтобы мы все вместе сходили причастились, это для меня очень важно.блиин , круто вообще
я тоже в церковь очень хочу сходить
и на доставки с тобой хочу)
я очень стараюсь пап , правдаА я хочу чтобы ты поправилась, а не по доставкам со мной ездила. Хочу чтобы ты наконец-то повзрослела и стала жить как нормальный, воспитанный человек, чтобы не врала и чтобы Бог вправил тебе мозги на месте и ты не возвращалась к прежнему, вот чего я хочу.
я бы тоже этого хотела, оченьНу да, еще хочу чтобы мы все вместе сходили причастились, это для меня очень важно.
Ну я рад что ты стараешься сейчас, но я очень сильно расстроен, что ты не делала это раньше, ты упустила очень много времения очень стараюсь пап , правда
я тоже этого хочу
я бы тоже этого хотела, очень
я прям вот очень хочу после реабилитации сходить на причастие
к сожалению не согласятсяВсему твоих руках, приедешь и сходим. Вообще, чисто теоретически и технически возможно чтобы к вам приехал батюшка, это все от руководства рц зависит и от реабилитантантов. В больницу, в тюрьму, на сво, священники везде ездят. Нужно это обсуждать с батюшкой и руководством.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |