123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Изложение: В статье рассказывается история Катерины , про ее второй брак , в котором она сначала выглядела как счастливая жена , но позже стало известно о ее совместном с мужем употреблении. Мать Катерины сначала отказалась от общения с ней , не хотела чтобы ребенок Катерины оставался с ней. мать начала ходить на гурппы созависимых, на которых ей внушили о том , что катерина - потерянный человек. Позднее у Матери удалось установить контакт с Катериной , и они даже было начали лечиться , но срыв Катерины привел к тому , что она оказалась на больничной койке , ее выхаживали полгода. до сих пор катерина жива , но она висит на волоске от смерти.
Вывод: Крайне важно обращать внимание на наркоманию и сразу начинать ее лечить на ранних порах, так как чем дальше - тем хуже.Нельзя бросать своих родственников наркоманов , даже если они отказываются от помощи.
Пример: История жуткая , страшная, сложно представить что все это было наяву , что это реальная история и что девушка до сих пор висит на волоске от смерти. Я очень благодарна своим родителям за то , что они мне помогли сразу как узнали о моей наркомании , что не выгнали меня и продолжают верить в меня по сей день.