- Реакции
- 11,110
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А мой в этом.Это конечно да, все правильно. Но мой посыл был не в том Оксан. Тая все поняла о чем я говорил.
А мой в этом.Это конечно да, все правильно. Но мой посыл был не в том Оксан. Тая все поняла о чем я говорил.
Два лучше чем один![]()
само собой , вообще не спорюДаже если оно у тебя есть, это не дает тебе право отвратительно относиться к окружающим, нарушать их границы. Это значит, что тебе надо заниматься собой больше, чем человеку без диагноза. Контролировать себя, ответственность нести. Работать в поте лица.
Старайся. Работа над собой самая сложная. Но когда понимаешь, что это делаешь для себя самой, то и появляется та самая мотивация. Да и никто за тебя ее не сделает, максимум это посоветует, подскажет, направит в нужное русло, поддержит добрым словом.само собой , вообще не спорю
я стараюсь
Привет Тая! Со мной в группе училась девочка, которая стояла на учете. И ничего, закончила и работает по профессии , так что не забивай голову пустыми мыслямигде была хоть одна отмазка? у меня нет ни одной причины , кроме образования
ни на одну сферу моей жизни больше это не влияет , вообще , учет он и учет
в меде? нифига себеПривет Тая! Со мной в группе училась девочка, которая стояла на учете. И ничего, закончила и работает по профессии , так что не забивай голову пустыми мыслями
Ну не космонавт же. Вот туда точно дорога закрыта.в меде? нифига себе
привет приветНу не космонавт же. Вот туда точно дорога закрыта.
Привет)
Как дела? Настроение?привет привет
жалко , хаха
слушай , все вообще прекрасноКак дела? Настроение?
Прекрасно)слушай , все вообще прекрасно
день хороший , подготавливаемся к новому году
все замечательно
Видела тебя,творишь)слушай , все вообще прекрасно
день хороший , подготавливаемся к новому году
все замечательно
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |