Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Прекрасно)👍 готовьтесь
Настроение мы создаём себе сами))))))
ага) все прям хорошечно
настроение супер
и окошки разрисовала
и елочку нарядила
и на гитаре порепетировала свое выступление
у меня все лучше и лучше получается играть на гитаре , мне уже очень нравится результат

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,110
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ага) все прям хорошечно
настроение супер
и окошки разрисовала
и елочку нарядила
и на гитаре порепетировала свое выступление
у меня все лучше и лучше получается играть на гитаре , мне уже очень нравится результат
Мне б такого домовика домой 🤣 и что б окна разрисовал, елку притащил, нарядил, да и на гитаре сбацал 🤣

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
Бросил
09.07.2025
Мне б такого домовика домой 🤣 и что б окна разрисовал, елку притащил, нарядил, да и на гитаре сбацал 🤣
не , ну елку то тащила не я
ребята принесли
да и елку я не одна наряжала , вместе с максом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,110
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
263
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
ххахах
только че нибудь вкусненького охота в последнее время прям
вот знаешь
зефир какой нибудь
или фруктов
Тебе нельзя пока,вот из палаты выйдешь!☝️
Там подарок придет на озоне,но только после отдадут,когда Тая наша косячить не будет)

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
263
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
Бросил
09.07.2025

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
197
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Тай, а ты не знаешь , ещё пойдут на озон до нг?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
Бросил
09.07.2025
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
Изложение
: Наркоманы ко всем хорошо относятся на словах, но на деле все совсем по другому. Чтобы наркоман не кричал , его необходимо во всем обслуживать и помогать ему , но даже в этом случае наркоман найдет к чему придраться. Наркоманы постоянно кормят своих жен завтраками ,из за чего он тащит семью на дно . Ни в коем случае нельзя потакать наркоману и подстраиваться под него , не делайте вид что вы не замечаете употребления , это никак не поможет ему избавиться от наркомании.
Вывод: Наркоман будет требовать к себе особого отношения , но ни в коем случае нельзя ему потакать и прощать нарушения обещаний.
Пример: В употреблении мне было плевать на всех, в том числе и на свою семью. Я требовала к себе особого отношения , придиралась, а если мне не давали того чего я хочу - я отстранялась от родных. Меня все вокруг бесили, я помню, что даже заблокировала бабушку из за того что она мне часто звонила а я не хотела с ней разговаривать. Это просто ужас.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
Бросил
09.07.2025
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
Изложение
: Женой алкоголика быть унизительно , поэтому многие женщины стоят перед выбором : уйти или остаться. Жена алкоголика теряет свой покой, после уймы попыток помочь мужу она теряет надежду. Женщина постоянно находится в состоянии тревоги, Жизнь ее становится серой и тяжелой. Она теряет друзей, из за того что все ее мысли наполнены мужем. Она в конце концов теряет себя ,она быстрее стареет , времени на себя у нее не остается
Вывод: В отношениях с мужем алкоголиком женщине очень тяжело . жизнь ее становится серой. женщина начинает думать о том , чтобы ей уйти от мужа.
Пример: Очень жаль женщин , мужья которых спились. Она ведь любит и правда хочет помочь своему мужу выбраться из зависимости , но от его пристрастия она и сама очень страдает, ее жизнь становится блеклой, всегда она думает только лишь о болезни и о том , как она может помочь своему мужу.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
Бросил
09.07.2025
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
Изложение
: Настоящая созависимая мать не обращает внимания на зависимость своего ребенка , старается ее не замечать , игнорировать. Так же созависимая мать препятствует выздоровлению своего ребенка , если его , например , хочет начать лечить кто то другой. Переубедить такую мать сложно ,но можно постараться объяснить ей любыми способами, что ее ребенок смертельно болен . Созависимость не является болезнью
Вывод: Созависимость среди матерей наркоманов действительно существует, и проявляется она в слепоте к наркомании , а не в переживаниях за своего родственника.
Пример: Вот как , как можно настолько безответственно относиться к жизни своего ребенка? неужели такие матери реально не замечают наркоманию? или они думают , мол "побалуется и перестанет"... Я не понимаю.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
Бросил
09.07.2025
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube
Изложение
: Врачи не понимают, что в теорию о созависимости верят глупые люди, которые выхватывают пару догм из их речей и просто бросают своего зависимого родственника . Большая часть людей в рф - алкоголики , так что жены наркомана и сами имеют кривоватое мышление в силу своего алкоголизма, из за этого они не могут в полной мере принять советы врачей . Вместо лекций луше всего открыть женщине глаза на ее мышление алкаша .
Вывод: часто "созы" не слышат советов врачей из за того что они и сами зависимые , и со своей колокольни они не слышат что от них хотят.
Пример: Порой удивляет, насколько даже "редкая" выпивка меняет мышление человека . Даже в этой статье про это написано. Женщина может пить раз в два месяца. но ее мышление уже будет алкашиное , из за чего она уже не поймет советов врачей в полной мере.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
Бросил
09.07.2025
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин - YouTube
Изложение
: Скорее всего , если ваш муж алкоголик , то вы и сама не против выпить. Так как трезвая женщина не позволит в своем доме процветать алкоголизму. Такие женщины хотят не того ,чтобы их муж прекратил пить, а чтобы он пил в меру . А пить в меру - нереально , так как алкоголизм это болезнь имеющая клиническую картину. И нет такого , что кто то больший алкоголик , а кто то меньший, в таких семьях алкоголики - оба.
Вывод: Часто бывает так , что жена алкоголика - сама любит выпить, и хочет она не прекращения алкоголизма мужа, а чтобы он научился пить в меру.
Пример: Очень много на самом деле таких браков в рф. Жена страдает от алкоголизма мужа , а сама при встречах с подружками не против выпить винца и обсудить какой у нее плохой муж. Причем это реально считается нормой , тк у нас в стране нормализовано распитие алкоголя.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
819
Семья
Бросил
09.07.2025
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: Ни в коем случае нельзя оправдывать пьянки мужа. а после пьянок помогать ему оклематься, будить его на работу. Не занимайтесь его обязанностями по дому и работе, не обхаживайте мужа алкоголика. Не ищите его собутыльников , не позволяйте им пить в вашем доме. Не скрывайте алкоголизм от близких, не играйте при детях в хорошую семью. не верьте в слова о том , что он может остановиться самостоятельно
Вывод: Жене алкоголика ни в коем случае нельзя обхаживать мужа алкоголика и потакать ему , ведь так она только дает возможность алкоголизму процветать.
Пример: Грустно , что когда женщины из своей любви к мужу и желания сделать как лучше - только усугубляют его болезнь и дают алкоголизму процветать и дальше .

Сверху