Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Мама - @Надежда 27
а где не стоит работать бывшему наркоману? и почему
ремонтные работы, различные биржи, неизвестные фирмы и агентства
на таких работах в большинстве случаев могут просто кинуть
также работа в такси, которая для наркомана может стать соблазном к употреблению

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
спасибо!
ремонтные работы, различные биржи, неизвестные фирмы и агентства
на таких работах в большинстве случаев могут просто кинуть
также работа в такси, которая для наркомана может стать соблазном к употреблению

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Mira21_20 привет ! Почему у Амфетаминщиков часто изжеваные щеки?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
252
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Mira21_20 привет ! Почему у Амфетаминщиков часто изжеваные щеки?
Потому что амфетаминщики постоянно в движении, так на них действует наркотик и это касается и жевательных мышц тоже, из-за чего у наркоманов постоянно "гуляющая" челюсть, при этом они даже этого не осознают и не чувствуют боли, поэтому не замечают как жуют себя

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
сегодня только немного поконфликтовала с Никитой
из за пола , когда мы убирались там сегодня
он сказал помыть пол
я отказалась
сказала, что только по поручению старших буду его мыть
ну , в итоге поругались немного
я неправа, могла бы просто взять и помыть , ничего сложного там не было совершенно. все равно в итоге мыть пришлось
тут я себя по старому повела
немного эта ситуация тревожит, переживаю
Надеюсь что все будет хорошо
Хорошо помыла,а с Никитой поговорили после?

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
сегодня только немного поконфликтовала с Никитой
из за пола , когда мы убирались там сегодня
он сказал помыть пол
я отказалась
сказала, что только по поручению старших буду его мыть
ну , в итоге поругались немного
я неправа, могла бы просто взять и помыть , ничего сложного там не было совершенно. все равно в итоге мыть пришлось
тут я себя по старому повела
немного эта ситуация тревожит, переживаю
Надеюсь что все будет хорошо
Почему сразу не остановилась?
Эмоции включила.,в следующий раз думай перед тем как вести себя как обычно. Вот видишь результат,самой хреново после ,могла бы сделать и нет проблем

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Потому что амфетаминщики постоянно в движении, так на них действует наркотик и это касается и жевательных мышц тоже, из-за чего у наркоманов постоянно "гуляющая" челюсть, при этом они даже этого не осознают и не чувствуют боли, поэтому не замечают как жуют себя
что такое токсический остеомиелит?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Почему сразу не остановилась?
Эмоции включила.,в следующий раз думай перед тем как вести себя как обычно. Вот видишь результат,самой хреново после ,могла бы сделать и нет проблем
по инерции начала действовать, не подумав вообще
в итоге стало стыдно

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Изложение
: практически все зависимые становятся подозрительными, а острый параноид возникает при высоких суточных дозировках алкоголя. Сначала у человека нарушается сон , настроение становится подавленным, усиливается раздражительность. Человек может неверно трактовать слова и действия , будет считать, что они направлены против него. Обычно больные знают мотивы ведущегося против них замысла. Иногда параноид связан с ревностными целями, параноик очень сильно начинает ревновать своего партнера, что может привести к плачевным последствиям. Все незнакомое больные так же вовлекают во бред. Весь страх очень ярко видно во внешнем виде человека, в его мимике
Вывод: параноид - это страшное явление , свойственное алкоголикам. Человек неосознанно думает о какой то угрозе. все жизненные события видит искаженно . он уверен в том , что ему что то угрожает
Пример: Острых параноидов у меня не было , но была тревожность и подозрительность. Я переживала, что люди (особенно подруги) говорят про меня что то плохое за спиной , старалась найти в их жестах, мимике найти этому подтверждение. Так же, как ранее говорила, я сильно ревновала аню, включала ищейку, просматривала ее профиль , искала подтверждения моим страхам. Крайне подозрительно относилась к любым людям, с которыми она общалась и взаимодействовала.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
252
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
что такое токсический остеомиелит?
Это осложнение наркомании, проявляющееся в разрушении костной ткани из-за токсического действия наркотика, а конкретнее красного фосфора в нем, костная ткань размягчается, там образуется гной, а так как это чаще всего челюсть, то все может закончится флегмоной/абсцессом с последующим реактивным менингитом и смертью человека

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Это осложнение наркомании, проявляющееся в разрушении костной ткани из-за токсического действия наркотика, а конкретнее красного фосфора в нем, костная ткань размягчается, там образуется гной, а так как это чаще всего челюсть, то все может закончится флегмоной/абсцессом с последующим реактивным менингитом и смертью человека
спасибо!

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Изложение
: В статье рассказывается история женщины из трудной семьи, с действительно нелегкой судьбой . Женщина оправдывала свой судьбой свой алкоголизм, хотя и свой алкоголизм она не признавала. При поступлении в больницу больная держалась несколько демонстративно и театрально , в разговоре с врачом часто плакала, говорила депрессивные фразы, свой алкоголизм она отрицает. у больной имеется психопатия истероидного круга, и именно на фоне ее развился алкоголизм
Вывод: Многие женщины алкоголички оправдывают свои попойки своей несчастностью , хотя действительно жизнь и судьба этих женщин часто не отличается позитивными моментами.
Пример: судьба женщины из статьи и правда очень тяжелая, у нее и детство трудное , и столько трудностей она встретила уже во взрослом возрасте, но в любом случае это совершенно не оправдание ее алкоголизма. Удивила театральность и активность женщины в беседах с врачами .

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение
: Солевые - это самые неадекватные наркоманы , и их поведение - животное . В глюках наркоман способен даже на убийства.
Во время манечки солевой наркоман на стреме , он боится каждого шороха, он уверен что за ним охотятся , а в его карманы ему обязательно подкинули наркотики. Наголо солевые раздеваются , чтобы избавится от одежды, в которой могут быть наркотики. На паранойе солевик может убить близких, приняв их за опасного человека, или наоборот , пытаясь того "спасти". и психозы могут наступить как с первого употребления, так и наступить через пару лет.
Вывод: В состоянии психоза солевой наркоман способен на убийство других людей и на самоубийство , в это время им управляют глюки. в целом в состоянии глюков солевые наркоманы непредсказуемы
Пример: Я мало вообще до ребы была наслышена о солевых наркоманах, только иногда в новостях города говорилось о том , как странно и неадекватно ведут себя солевые на улицах города . Сама лично в жизни я солевых не встречала , и к лучшему

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение
:Стимуляторы опасны тем , что на ранних этапах употребления нельзя понять что человек наркоман. И солевые и амфетаминовые наркоманы умирают крайне мучительной смертью. Солевые наркоманы мучаются от ужасных болей , у них высокая температура тела, с них льется жидкость. Амфетаминовые наркоманы умирают несколько иначе , они так же мучаются от головных болей, от высокой температурой , так же у них давление под 200.
Вывод: И солевые , и амфетаминовые наркоманы умирают крайне жуткой и мучительной смертью, они умирают в страшных болях, и в этот момент их уже никак нельзя спасти
Пример: Больше всего жалко в этих случаях близких наркомана , которые переживают такой мучительных уход своего родного человека, пусть и наркомана.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Даже после излечения наркомании родственники продолжают испытывать постоянную боль. единственное , что вы можете сделать - это больше не заставлять своих родственников волноваться. От тревожного расстройства ничего не помогает , спать невозможно. Все проблемы можно решить, но вот родственники еще очень долго будут переживать. Не вините родственников в том , что они вас подозревают , отнеситесь с пониманием, ведь вина то именно на вас. Родственникам советуется пить антидепрессанты
Вывод: Самое главное последствие наркомании - это тревожное расстройство родственников. все проблемы можно урегулировать, но родственники страдать будут еще долго.
Пример: Я знаю, что мои родственники ужасно переживают за меня , и я знаю что их тревожное расстройство будет с нами еще продолжительное время после реабилитации. Я постараюсь максимально не беспокоить их, объяснять им все , чтобы не было между нами тайн и недоговорок.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Изложение
: Наркоманы действительно склонны к суициду, но только не из за страданий и проблем , а чаще всего под действием вещества . Наркоманы совершают самоубийства под глюками, так же они убивают себя на отходняках. Или же они совершают самоубийства при передозировках. Крайне редки случаи, когда наркоманы убивают себя из за реальных проблем. на деле же, наркоманы совершенно не хотят умирать
Вывод: Наркоманы и правда склонны к суициду, но чаще всего это происходит под действием вещества, импульсивно.
Пример: На отходах от мефедрона мне было ужасно хреново . Мысли суицидальные были ужасно сильные , было невероятное желание выкинуться из окна. Я очень рада что я не стала тогда этого делать

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Пианист
переписка статей 91 статья готова

Сверху