Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение
: Амфетаминовые наркоманы всячески пытаются скрыть свою причастность к наркотикам. Одной из причин мании преследования является сбыт - амфетаминовый наркоман , потерявший работу , начинает сбывать наркотики , распространять их, подключаясь к барыге. От того наркоман начинает видеть во всех людях врагов.
Вывод: Амфетамин развивает у наркоманов манию преследования. наркоман всячески пытается скрыть свою причастность к наркотикам, боится прохожих людей, видя в них угрозу.
Пример: У меня была под травой паранойа. каждый раз когда по улице шла , была уверенна в том , что все вокруг знают о том , что я накуренная , поэтому шла, смотря в пол. Или перед тем начать курить дома и слушать музыку, я закрывала шторы , закрывала окна . чтобы никто меня не видел и не слышал.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
linavilin
привет! зачем ставить наркомана на учет к наркологу?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
идея то хорошая, только пряжа осталась цветов совершенно не подходящих к образу
Импровизируй, а то как косячить так ты первая, а потом, да я, да мне. Мы вообще не хотим тебе что-то отсылать. Ты так то накосячила нормально, поэтому и наказание должно быть соответствующее. Так что хотелки свои приужми!

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Импровизируй, а то как косячить так ты первая, а потом, да я, да мне. Мы вообще не хотим тебе что-то отсылать. Ты так то накосячила нормально, поэтому и наказание должно быть соответствующее. Так что хотелки свои приужми!
ладно , хорошо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
идея то хорошая, только пряжа осталась цветов совершенно не подходящих к образу
Ну зато будет яркий акцент) изюминка, так сказать. Это ведь смотря как ты себя настроишь. Помни: все всегда начинается только с тебя.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение
: Под амфетамином человек не ощущает четкого кайфа, наоборот , он становится красноречивым , общительным , производит на окружающих впечатление умного человека . Тут же имеют большое значение психзащиты , из за которых наркоман не видит проблем из за своей зависимости, виноваты в проблемах окружающие. Так же наркоман изначально пересиливает свои возможности , и все это приводит к наркомании и впоследствии к наркоманской гордости.
Вывод:Наркоманская гордость возникает из за переоценки себя и из за психических защит наркомана .
Пример: у меня была наркоманская гордость. Я считала себя "не такой как все", я считала себя крутой . Я очень свысока оценивала людей, с которыми общалась . Я любила ярко одеваться , всем своим видом крича , что я растаман, чтобы люди обращали на меня внимание

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение
: Амфетаминщики боятся кого угодно, но только не родных. Их агрессия проявляется в скандалах, которые они начинают даже без повода. Они придираются до всяких мелочей, начинают конфликты даже с грязной тарелки . Так же бывает и такое , что наркоман настраивает какого либо родственника против всей семьи, которая уверенна в его наркомании. Наркоманы в силах сдерживать свой гнев, ведь они прекрасно это делают перед сотрудниками полиции, скандалят они только с теми, кто не принесет им вреда.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы очень агрессивны , их агрессию может вызвать любая мелочь, но самое главное то , что они в состоянии сдерживать свою агрессию , но они просто не хотят этого делать
Пример:Я вела себя похожим образом и до наркотиков , я была очень агрессивная , цеплялась за каждую мелочь , придиралась к родным , устраивала скандалы на пустом месте . Конфликты в семье были частыми , и были они только по моей инициативе созданы , ибо в остальном в семье все было хорошо

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение
: Марафон - это такое же явление , как и запой у алкоголика,наркоман начинает употреблять, а потом по чуть чуть добавляет вещество . Заставляет остановиться наркомана только лишь либо невозможность достать наркотик , или же прекращение эффекта от наркотика. Наркоман зачастую марафон начинает не специально , просто чтобы не выпадать из жизни он то и дело продлевает эффект наркотика. После марафона наркоман себя чувствует крайне плохо.
Вывод: Марафон - это как запой у алкашей, часто наркоман даже не планирует начинать этот забег. Во время марафона наркоман теряет здоровье , у него рассыпается карьера.
Пример: Мне моя соупотребительница Василиса рассказывала о своем марафоне . Во время марафона она даже как то умудрялась работать, но как она говорила за время марафона она сильно похудела, у нее были проблемы с почками

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

Вложения

• IMG_4787.png
    IMG_4787.png
    990.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_4786.png
    IMG_4786.png
    269.4 KB · Просмотры: 7
  • IMG_4785.png
    IMG_4785.png
    309.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_4784.png
    IMG_4784.png
    216.6 KB · Просмотры: 7

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение
: Амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично , из за того что он плохо чувствует ход времени . Самая главная отличительная черта амфетаминщика - безответственность, и красноречия амфетаминщика хватит на то чтобы придумать себе отмазку.Так же амфетаминовый наркоман старается меньше разговаривать по телефону с близкими. Амфетаминщик живет одним днем. Так же амфетаминщики занимаются постоянно какими то глупыми делами.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы ведут себя очень нелепо и нелогично , они крайне безответственные , они не думают о будущем.
Пример: Я думаю, что такая жизнь - это просто ад , как бы зависимые ни старались романтизировать такую жизнь... Бегать из угла в угол , не зная куда себя деть, на отходняках сталкиваться с проблемами , а потом снова уходить в мир наркотиков, и снова начинать бегать..

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
117

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Можно контролировать наркомана, лишить водительских прав если нужно, делать тесты, он уже не сможет манипулировать и обманывать
есть ли какие то минусы у наркологического учета?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение
: Амфетаминовые наркоманки отвратительны , и это факт. Внешность очень сильно меняется, становится отталкивающей. Амфетамин стимулирует весь организм, из за чего женщина начинает ужасно пахнуть. Из за стимуляции всего организма быстрее грязнятся волосы , сера из ушей буквально течет. Амфетамин очень сильно влияет на гормональную систему женщины , из за употребления женщина рискует стать бесплодной. Из за амфетамина женщина становится крикливой, истеричной и лживой.
Вывод: Женщина-амфетаминщица становится противной карикатурой на женщину , она меняется и внешне и поведенчески.
Пример: Я не знаю вообще лично амфетаминщиков ,но знаю, что скоростные наркоманы в целом неприятно пахнут. В квартире у Василисы всегда неприятно и тяжело пахло, эти тяжелым противным запахом пропитались все мои вещи , которые хранились у нее дома .
Запах этот очень похож на кошачью мочу в смеси с хлоркой

Сверху