- Реакции
- 5,092
Эти дети похлеще тебя разговаривают. Ждут тебя в январе. Леша добрым словом вспоминаютНу хоть звездочки б поставил. Тут дети)
Эти дети похлеще тебя разговаривают. Ждут тебя в январе. Леша добрым словом вспоминаютНу хоть звездочки б поставил. Тут дети)
Лешу ( Алексея МСК). Леша добрым словом вспоминают
Ты им сказал: бойся желаний своих, они могут исполниться?Эти дети похлеще тебя разговаривают. Ждут тебя в январе. Леша добрым словом вспоминают
Они знают)))Ты им сказал: бойся желаний своих, они могут исполниться?
Дети уже исправились! Они крутизну показывают, но образец - взрослые! Хотелось бы забрать ребенка более-менее культурнымЭти дети похлеще тебя разговаривают. Ждут тебя в январе. Леша добрым словом вспоминают
Эти дети похлеще тебя разговаривают. Ждут тебя в январе. Леша добрым словом вспоминают
это зависит от атмосферы в доме, как там мораль прививается отслеживается и корректируетсяДети уже исправились! Они крутизну показывают, но образец - взрослые! Хотелось бы забрать ребенка более-менее культурным
Извинения за картинку выше приняты))))это зависит от атмосферы в доме, как там мораль прививается отслеживается и корректируется
самоорганизация нужна каждого и коллективная
если аморальные поступки случаются и никакой коллективной реакции нет на них - получается остальных такое положение дел устраивает и они сами подобны источнику
Согласна. Тут в РЦ есть реакции, поэтому надеюсь на лучшее.это зависит от атмосферы в доме, как там мораль прививается отслеживается и корректируется
самоорганизация нужна каждого и коллективная
если аморальные поступки случаются и никакой коллективной реакции нет на них - получается остальных такое положение дел устраивает и они сами подобны источнику
обраточка за связку - "...похлеще тебя разговаривают - кровь из ушей...добрым словом вспоминают - музыка наслаждение для ушейИзвинения за картинку выше приняты))))
реакции должны быть, конечноСогласна. Тут в РЦ есть реакции, поэтому надеюсь на лучшее.
Рискуешь. Риск - дело благородное. А благородство всегда поддерживаю! В Добрый Путь Нам Всем!Доброго всем! Поговорили с Таней. Попытался донести до нее суть, причины, и последствия ее поведения ( со своей точки зрения) не знаю поняла ли! В общем она себе, при мне пообещала с момента разговора в корне меняться. Прошу всех поверить ей в последний раз. Я гарант ее обещания. Если что не так- принимаю упрёки и камни в свой огород. ТАЯ_Я теперь тебе, будет очень трудно, учитывая какую репутацию ты завоевала себе ( говорил об этом тебе сегодня)! В любом случае, если слукавила где то, по наитию, привычке, машинально- исправляй ситуацию сразу. Совет- перед любым действием задавай себе вопрос- для чего это надо лично мне???? И если ты видишь что действия вызовут подрыв твоего стремления начать жить свободной жизнью ( не путать с самостоятельностью, независимостью и прочим), подразумевается душевное спокойствие- либо не делай, либо делай правильно, то есть не поступай так. Последний шанс начался, профукаешь- капец тебе! И с предложением помощи своей- не пыжи, помощь должна искренней быть, по желанию, а не за похвалу или ради отметки. Оксана1974 поверь в последний раз девушке! Антуанетта тел с твоим номером крякнул, так что позвонить не могу
Дежурить на совесть, для себя, а не за оценку. Постарайся теперь все делать для СЕБЯ ( В хорошем смысле)Я если что завтра дежурю! так что не теряйте
Сейчас реально усилили контроль за педофилами. То есть даже если на него заявить и она будет говорить , что по согласию . Он всё равно получит года 2-3. У нас один тут получил 2 года принуд. Работ , а не колонии . И срока давности нет теперь .Ну не переживай ты так, я придумаю за что его закрыть, а по совокупности думаю что-нибудь да наберем, плюсом мне компенсирует твое протирание штанов в рц, та что не переживай, ему Пиз Da в любом случае, правда нужно будет реально сводить тебя на полиграф. Чтобы самому ослом в ментовке не оказаться
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |