Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Евгений, Инна.
Вам остаётся только поверить..
Ведь невозможно, то что болит-вычеркнуть из жизни 🙏
Сергей, на данном этапе о вере с моей стороны и речи быть не может. Я верю в дела, в поступки, но не в слова. Доверие нужно заслужить!
Про боль, врачи говорят, что если есть опухоль, то нужно делать операцию и удалять, иначе она заразит весь организм, а дальше исход известен. Иногда приходиться чем-то жертвовать ради спасения остальных. На данном этапе ей оказывают помощь и поддержку, но так всегда продолжаться не будет.
Если человек не изменит себя сам, его никто не изменит. Все в ее руках!

Мариша

Посетитель
Реакции
1,551
Семья
@Della мама, @liton папа.
Реально последняя возможность, соберись уже в конце концов

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
698
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Сергей, на данном этапе о вере с моей стороны и речи быть не может. Я верю в дела, в поступки, но не в слова. Доверие нужно заслужить!
Про боль, врачи говорят, что если есть опухоль, то нужно делать операцию и удалять, иначе она заразит весь организм, а дальше исход известен. Иногда приходиться чем-то жертвовать ради спасения остальных. На данном этапе ей оказывают помощь и поддержку, но так всегда продолжаться не будет.
Меняя себя-меняю мир...
Это правило ко всем применимо.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Никит, еще раз. Мы лечим наркоманию.
Разве Вы не наблюдаете, что это звенья одной цепи?
Это же одна из форм проявление наркомании. На ряду с ложью, воровством, бродяжничеством и пр.
Почему так стесняетесь об этом говорить? И закрываете глаза.
Выглядит для нее это так. Наркоманить нельзя, воровать нельзя, лгать нельзя, подставлять нельзя - а вот г...ой быть можно.

И вообще, что она своим детским-несостоятельным и поврежденным мозгом может для себя "решить".
Мне думается, а точнее очень надеюсь - что это такая детская девчачья форма близкой дружбы, которую она извратила в непотребство и клеймит себя, полагая, что это ее выделит из массы в ярких тонах.

Считаю, что ей нужно поправить это и направить в ЗДОРОВОМ направлении.

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Заходишь к себе в профиль, смотришь свои темы, и там в нужной теме создаешь свой анамнез.
Если Сергей сказал спрашивать, это не значит что каждый раз спрашивать, не включая свою голову! Поесть без меня сможешь?
смогу

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
698
Семья
Да.. Но иногда послеоперационная травма бывает опаснее радикальных решений..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,000
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,000
Семья
Бросил
23.01.23
Считаю, что ей нужно поправить это и направить в ЗДОРОВОМ направлении.
Никита, давай так. Ты занимаешься собой, а не сексуальной ориентацией реабилитантов. Иначе начинают возникать вопросики

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
698
Семья
Как то мы разговаривали с другом(он был ректором нашего филиала МИСИСа) , и он сказал такие слова: "Одни родители дают высшее образование детям, объясняя зачем это нужно, а другие-просто чтоб оно было".

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Никита, то как она себя ведет эта пропаганда если и есть, то она уже антиреклама. Никто не захочет менять ориентацию и иметь такую муть в голове. Убирай меч справедливости. Тут надо думать как помочь, девочка совсем запуталась.
Здравствуйте, Ирина!
Маркетологи говорят: антиреклама - тоже реклама.

Конечно никто не захочет менять ориентацию. Соглашусь с Вами. Но и сеять эти "зерна" тоже нельзя.
И да, действительно, Вы абсолютно правы - нужно распутать этот клубок - не оставляя узлов на "ниточке" (которую себе оставляют).
Помните про недобросовестных специалистов, которые не рассматривают проблему наркомании в целом, а выбирают комфортные методики. (Здесь я лишь обратился к источнику)

Я ни в коем случае не говорю, скверного. Просто обращаю внимание на еще одну проблему.
Очень надеюсь, что Вы меня правильно услышите и поймете.
Никита, давай так. Ты занимаешься собой, а не сексуальной ориентацией реабилитантов. Иначе начинают возникать вопросики
Разумеется.
Я не доктор и не специалист. Да и вообще это не мое дело. Это задача других людей. Я лишь обращаю внимание на это.

А по поводу "вопросиков", то мне их уже пытались задать. Они были сняты!

Если кого-то задел или обидел - я не хотел, говорил что думаю.

Спасибо.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
410
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Здравствуйте, Ирина!

Конечно никто не захочет менять ориентацию. Соглашусь с Вами. Но и сеять эти "зерна" тоже нельзя.
И да, действительно, Вы абсолютно правы - нужно распутать этот клубок - не оставляя узлов на "ниточке" (которую себе оставляют).
Помните про недобросовестных специалистов, которые не рассматривают проблему наркомании в целом, а выбирают комфортные методики. (Здесь я лишь обратился к источнику)

Я ни в коем случае не говорю, скверного. Просто обращаю внимание на еще одну проблему.

Разумеется.
Я не доктор и не специалист. Да и вообще это не мое дело. Это задача других людей. Я лишь обращаю внимание на это.

Спасибо.
Никита, ты общался с современными подростками? Они через одного в это играют. Уже насмотрелись в аниме, клипах и прочей популярной в этом возрасте лабуде. И у девочек, да, отношения бывают близкие у подружек. Заботы и нежности часто больше, чем в дружбе с мальчиками. Остальное в основном эпатаж и игра в навязанные масс-медиа образы. Игра, которая потом надоедает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,000
Семья
Бросил
23.01.23
Разумеется.
Именно. И я не доктор и не специалист в этом вопросе. Для меня главное, что бы человек был хороший. Если челов*к г*н, никак ориентация ему не поможет.
Ну вот надеюсь и мне не придется задавать). Помни: фокус на себе. Но спасибо, что Тае хочешь помочь. смещаем фокус на наркоманию и моральные принципы и тогда будет то, что должно быть.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Бросил
02.08.2025
Как то мы разговаривали с другом(он был ректором нашего филиала МИСИСа) , и он сказал такие слова: "Одни родители дают высшее образование детям, объясняя зачем это нужно, а другие-просто чтоб оно было".
Сергей, да согласен, если бы все родители могли дать и объяснить. Если взять меня, мне никто не объяснял. Я пытаюсь в меру своего опыта оградить их от ошибок, которые не нужно совершать, но как мы видим не всегда нас (родителей) наши дети хотят слушать. Я из тех людей, которые дадут в руки удочку, а не рыбу. Тае уже не раз говорили и показывали что необходимо для ее лечения. Соответственно, если она захочет поесть, то научится ловить рыбу, если она будет ждать пока рыба сама к ней выпрыгнет, то так и будет голодной! Поэтому хороший я или плохой родитель сказать не могу, это будут говорить потом дети им виднее.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,423
Семья
мать - anna2104
Реально последняя возможность, соберись уже в конце концов
привет , че как жизнь после окончания программы ?
как дома встретили ? я когда узнал , что ты закончила не поверил ес честно)))

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Здравствуйте, Ирина!

Разумеется.

Спасибо.
Никита, солидарна с тобой! Пока ты в центре, я спокойна за облико морале! Спасибо!

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Никита, ты общался с современными подростками? Они через одного в это играют. Уже насмотрелись в аниме, клипах и прочей популярной в этом возрасте лабуде. И у девочек, да, отношения бывают близкие у подружек. Заботы и нежности часто больше, чем в дружбе с мальчиками. Остальное в основном эпатаж и игра в навязанные масс-медиа образы. Игра, которая потом надоедает.
Я искренне на это надеюсь. И верю, что она просто жертва тлетворного влияния разлагающих моральные устои, людские принципы, человеческие традиции масс-медиа.
Я не параноик, я все прекрасно понимаю.
Говорю лишь - требуется коррекция в том числе и в этом наряду с др проблемами.

С Уважением ко всем небезучастным! Откланялся читать Соммэр "Мораль 21 века". Подобная литература встречалась ранее, а может даже именно она. Необходимо повторять.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
698
Семья
Сергей, да согласен, если бы все родители могли дать и объяснить. Если взять меня, мне никто не объяснял. Я пытаюсь в меру своего опыта оградить их от ошибок, которые не нужно совершать, но как мы видим не всегда нас (родителей) наши дети хотят слушать. Я из тех людей, которые дадут в руки удочку, а не рыбу. Тае уже не раз говорили и показывали что необходимо для ее лечения. Соответственно, если она захочет поесть, то научится ловить рыбу, если она будет ждать пока рыба сама к ней выпрыгнет, то так и будет голодной! Поэтому хороший я или плохой родитель сказать не могу, это будут говорить потом дети им виднее.
Совершенно с тобой согласен, Евгений.
Только, когда тебе в руки дали молоток и сказали - БЕЙ!
Наверное, учился на синих пальцах😆😆😆Мало дать инструмент. Нужно ещё научить им пользоваться. Я тоже вырос безотцовщиной, и долго взрослел, стуча по пальцам.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Бросил
02.08.2025
Наверное, учился на синих пальцах😆😆😆Мало дать инструмент. Нужно ещё научить им пользоваться. Я тоже вырос безотцовщиной, и долго взрослел, стуча по пальцам.
Я тоже без отца. Только вот ей инструмент то по факту дали! Инструкции от КФ и психолога как и что делать, как работать над собой, но человек не хочет ничего делать 🤷

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Бросил
02.08.2025
Я кстати очень за это переживаю, что меня никто не учил делать мужские дела в плане рента и тд, все приходится изучать самому. Либо если не получается, то нанимать мастера кто это сделает.

Сверху