- Реакции
- 3,293
Я тожеАминь! Я сделала скрин.
Я тожеАминь! Я сделала скрин.
Делаешь новый анамнез. С чистого листа.что мне делать дальше по программе? что мне сейчас делать?
Если того потребуют обстоятельства, поместим обязательно.Вы ее опять в палату тогда поместите!
анамнез писать сюда?Делаешь новый анамнез. С чистого листа.
Потом по новой (в третий раз Карл!) статьи. Дай сил моим глазам, Господи
Никит, еще раз. Мы лечим наркоманию.Она транслирует это в массы, где также есть малолетние дети. Которые впитывают в себя через молчаливое поощрение, отсутствие порицания, игнорирование проблемы. - Возвращаясь, к термину созависимость.
Добавлю, при первом личном знакомстве (не групповом) первое о чем она мне с бахвальством заявила - гомосексуалка.
Несет ли такой человек пропаганду? - Определенно да.
Или мы считаем, что это только мне она сказала? И в личных беседах в комнатах, к примеру это не обсуждается в романтических тонах?
Уверяю - да. Поскольку, даже на групповом общении это упоминается в теплых, нежных чувствах.
Отец также против ее такого поведения. Просто напомню.
Жирный лайк последователям Чехова!Извольте принять мои глубочайшие извинения, сударь. С прискорбием сознаю допущенную мною оплошность, отныне и впредь я не дозволю себе сквернословия ни в каком виде. Обязуюсь блюсти чистоту речи
Новую. Посмотрим новый ли клубок взяла или протухший втихаря протащила.анамнез писать сюда?
или создавать новую ветку?
хорошоНовую. Посмотрим новый ли клубок взяла или протухший втихаря протащила.
Куда деньги сдать за гарантию?)Вот только не понимаю зачем ей новый анамнез. Вот смысл.. все ее прошлые анамнезы полное вранье, а где гарантия что сейчас она все честно напишет?
Сейчас попрошу Аню на время с тебя красный лампас снять. Уж могла бы запомнить! Не первый раз делать будешьхорошо
а как мне создать новую ветку ? я уже не помню как это делается
Евгений, Инна.Вы ее опять в палату тогда поместите!
новую ветку я создаю третий раз , это даСейчас попрошу Аню на время с тебя красный лампас снять. Уж могла бы запомнить! Не первый раз делать будешь
Тая соберись!
Никита, то как она себя ведет эта пропаганда если и есть, то она уже антиреклама. Никто не захочет менять ориентацию и иметь такую муть в голове. Убирай меч справедливости. Тут надо думать как помочь, девочка совсем запуталась.Она транслирует это в массы, где также есть малолетние дети. Которые впитывают в себя через молчаливое поощрение, отсутствие порицания, игнорирование проблемы. - Возвращаясь, к термину созависимость.
Добавлю, при первом личном знакомстве (не групповом) первое о чем она мне с бахвальством заявила - гомосексуалка.
Несет ли такой человек пропаганду? - Определенно да.
Или мы считаем, что это только мне она сказала? И в личных беседах в комнатах, к примеру это не обсуждается в романтических тонах?
Уверяю - да. Поскольку, даже на групповом общении это упоминается в теплых, нежных чувствах.
Отец также против ее такого поведения. Просто напомню.
Заходишь к себе в профиль, смотришь свои темы, и там в нужной теме создаешь свой анамнез.новую ветку я создаю третий раз , это да
напомни пожалуйста , куда и где мне заходить, чтобы там создать ветку
Начни ломать уже в себе зависимую Таю и начинай выстраивать трезвую, добрую, честную и счастливую личность!)Давай доказывай своими действиями твое желание жить трезво, а сейчас это просто белый шум. У тебя один шанс начать жить! Начни вызывать у людей уважение к себе своими поступками. Пропиши все гoвно в анамнезе и все честно раскрой. Это тебе нужно!!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |